• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 후기요 복코 매부리 다 교정됐어요ㅠㅠ!

니이오스 2022-12-26 (월) 16:37 1년전 23154
https://sungyesa.com/new/b01/916725
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

7일차 부목 뗀 직후

<7일차 부목 뗀 직후>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

완전 못생긴 건 아니지만 매부리도 좀 있고 콧망울도 넓은 듯 싶어서 항상 아쉬웠거든요
상담받다가 마음에 드는데 있어서 큰 결심하고 수술했는데 너무 잘한 것 같아요~
부목떼고 나서 라인보고 깜짝 놀랐,,
마지막 사진 두갠 2주정도 지난 사진인데 2주 사이에 콧등이랑 코끝 쪽 붓기도 많이 빠지지 않았나요?
코수술은 정면에서도 이뻐야 잘된거라던데 정면도 너무 들창이거나 긴 코 아니고 예뻐서 다행입니다ㅠㅠ
비순각수술도 같이 추천해주셨는데 처음엔 어떻게 하는건지 몰라서 고민했는데 원장님 말씀대로 하길 잘했어요
Translating

7,503
664,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1321건

니이오스 작성자 2023-02-23 (목) 12:56 1년전 신고 주소
[@메부리복코] 감사해요 ㅎㅎ
촉촉각질톤어 2023-02-22 (수) 21:08 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?

니이오스 작성자 2023-02-23 (목) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코문의 2023-02-22 (수) 23:21 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 코!!!병원정보좀 알수있을까요!!

* 비밀글 입니다.
잗우 2023-02-23 (목) 04:06 1년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 진짜 제가 딱 원하는 코에요.. 저도 병원 정보 알수 있을까용??

니이오스 작성자 2023-02-23 (목) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mochiko 2023-02-23 (목) 10:17 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 저도 정보 알 수 있을까요 ?

니이오스 작성자 2023-02-23 (목) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지로가비 2023-02-23 (목) 14:43 1년전 신고 주소
넘이쁜데 정보 궁금해요 원장님 비용잉ᆢ

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고프면포카 2023-02-23 (목) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이엠지나 2023-02-23 (목) 16:23 1년전 신고 주소
너무 잘돼셨네요 축하드려요!!!^^***

[@아이엠지나] 감사드려요!
드림캐처 2023-02-23 (목) 17:22 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까욥…?!

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오로라공쥬는나얌 2023-02-23 (목) 18:25 1년전 신고 주소
혹시 병원면이랑 원장님 알 수 있을까요??

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜짜루야 2023-02-23 (목) 20:33 1년전 신고 주소
오능 재수술 예약하고 왔는데 너무 잘됐다 부럽다 ㅜ

[@짜짜루야] 어디서 하세요?
복코스트레스 2023-02-23 (목) 20:54 1년전 신고 주소
너무 잘되셧다 혹시 병원이랑 원장님 이름 알 수 있을까요ㅠ

* 비밀글 입니다.
메쉬 2023-02-23 (목) 22:58 1년전 신고 주소
와 대박 잘됐당

[@메쉬] 감사합니당
ziz**** 2023-02-23 (목) 23:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
12211221k 2023-02-23 (목) 23:09 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!! 병원이랑 원장님 정보 공유해주실 수 있으실까요?

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qoop 2023-02-23 (목) 23:17 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요! 저도 병원 원장님정보랑 비용 알려주실수있나요?

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주댐보 2023-02-23 (목) 23:54 1년전 신고 주소
안녕하세요 예뿌게 잘됐네요 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
설이청 2023-02-24 (금) 00:46 1년전 신고 주소
너무 이쁘시네용 혹시 비용이랑 병원 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
eyr7273 2023-02-24 (금) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고구마백1484 2023-02-24 (금) 01:29 1년전 신고 주소
혹시 병원 + 원장님 알 수 있을까요ㅠㅠ 실리콘인가요?

* 비밀글 입니다.
스반 2023-02-24 (금) 04:59 1년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드립니당..!!넘 이쁘게 잘 교정되신 것 같아요!!

* 비밀글 입니다.
hkjlgg 2023-02-24 (금) 07:21 1년전 신고 주소
넘넘 이뻐요!!! 혹시 병원과 의사성함 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
럭키미 2023-02-24 (금) 07:32 1년전 신고 주소
잘돼셨어요

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:04 1년전 신고 주소
[@럭키미] 감사해요~
젬느 2023-02-24 (금) 08:23 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워요! 이쁘게 잘 된거 같아오 ㅎ ㅎ 병원 정보 공유 가능하시면 부탁드립니다ㅎㅎ

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
royallll 2023-02-24 (금) 11:49 1년전 신고 주소
늦은거 같지만 너무 예쁘셔서 그런데 어디에서 하신걸까요..!

* 비밀글 입니다.
레뚱 2023-02-24 (금) 13:14 1년전 신고 주소
코 라인 넘 예쁘세요!! 혹시 병원이랑 원장님 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
흰두둥 2023-02-24 (금) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Tjd08 2023-02-24 (금) 15:15 1년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 축하드려요~

[@Tjd08] 감사해요!
빵빠래 2023-02-24 (금) 19:00 1년전 신고 주소
헐 너무 잘되샸어요..어떤거 하신건가요? 병원 정보 알수있을까요??

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aobz 2023-02-25 (토) 13:46 1년전 신고 주소
축하드려요 딱 제가 원하는 코 가지셨네요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??!

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유유엉 2023-02-25 (토) 16:35 1년전 신고 주소
우와 코 너무 이뻐요

[@유유유엉] 감사해요 ㅎㅎ
햇삐 2023-02-25 (토) 18:19 1년전 신고 주소
와.. 코미쳤습니다ㅠㅠ 병원이랑 원장님정보 부탁드려요 저도 재수술상담하러 가야겠네요

* 비밀글 입니다.
ae융융 2023-02-25 (토) 19:42 1년전 신고 주소
헙 너무 이뻐요 ㅠㅠ 혹사 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요…?

* 비밀글 입니다.
비루미루 2023-02-26 (일) 00:13 1년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨다

[@비루미루] 감사해용
하마닝 2023-02-26 (일) 00:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihjs 2023-02-26 (일) 02:08 1년전 신고 주소
오 너무 예뻐둉 ㅎㅎ 혹시 병원 정보 좀 알 수 있능까요??

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코튼3356 2023-02-26 (일) 10:47 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 축하해 병원 정보좀 알려줘ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
고구마백개천개 2023-02-26 (일) 11:25 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?비용이랑!

* 비밀글 입니다.
HomeRunBal… 2023-02-26 (일) 12:28 1년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 돼셨네요

[@HomeRunBall] 감사해요~
qlakcks 2023-02-26 (일) 13:09 1년전 신고 주소
성공하셨네요. 부러워요ㅠ

[@qlakcks] ㅠㅠ 감사해요
조해원 2023-02-26 (일) 19:36 1년전 신고 주소
저도  정보 부탁해용
축하드립니당

* 비밀글 입니다.
한교동 2023-02-26 (일) 20:27 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍듀르르 2023-02-26 (일) 21:21 1년전 신고 주소
오 이뻐용
아몬드와호두우유 2023-02-26 (일) 21:46 1년전 신고 주소
코 수술 병원 어디인가요? 너무 궁금해요

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겁쟹이 2023-02-26 (일) 22:40 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 늦었지만 혹시 병원정보좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
체리체리큐 2023-02-26 (일) 23:07 1년전 신고 주소
코 너무 잘되셨어요! 축하드립니다. 병원, 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
오브시선지역 2023-02-27 (월) 00:47 1년전 신고 주소
오 축하드립니다
달리별리 2023-02-27 (월) 02:19 1년전 신고 주소
예뻐요!!! 저도 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠ 짱이네용...

* 비밀글 입니다.
만두부눈나 2023-02-27 (월) 03:41 1년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
롤리팝 2023-02-27 (월) 03:52 1년전 신고 주소
오 원래 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요 부럽습니다ㅠㅠ 병원은 어떻게 알게 되감던데요?? 저도 정보좀 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
찰떡1 2023-02-27 (월) 08:51 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 어디서 하셨나요?

니이오스 작성자 2023-02-27 (월) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맹구네 2023-02-27 (월) 10:33 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됫네요