• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 절골 수술한지 4달차++다들 성공하시길 바래용

쏘블리블리 2021-03-04 (목) 11:13 3년전 50993
https://sungyesa.com/new/b01/749577
수술전 코 (필러 녹이는 주사 맞았었구 코끝은 두꺼운 편 ㅠㅠ)

<수술전 코 (필러 녹이는 주사 맞았었구 코끝은 두꺼운 편 ㅠㅠ)>

2달차 (코 붓기 다빠진거 같아서 맘에 들었어요)

<2달차 (코 붓기 다빠진거 같아서 맘에 들었어요)>

요즘 사진(코 옆라인 이쁘죠 ㅠㅠ 전에 없던 라인♥)

<요즘 사진(코 옆라인 이쁘죠 ㅠㅠ 전에 없던 라인♥)>

옆모습 사진 진짜 많이 찍는거 같아요^

<옆모습 사진 진짜 많이 찍는거 같아요^ >

정면도 전보다 훨씬 얄쌍해보여서 만족합니다♥♥

<정면도 전보다 훨씬 얄쌍해보여서 만족합니다♥♥>

수술전 코는 코끝이 좀 두꺼운 피부였구 콧대는 낮은 편이었어요
필러 맞았었는데 처음에 몇달은 이쁘다가 점점 내려오더라구요?
그래서 필러 계속 맞느니 그돈으로 수술하겠다 싶어서
병원 상담 돌았었구 다들 복코는 코끝 얄쌍하게 빼는건 한계가 있다고 하더라구요.
전 코끝 엄청 얄쌍한거 원했는데 ㅠㅠ
그래두 최대한으로 빼주겠다고 하신 원장님이 있어서
콧대,코끝하고 절골도 같이 하는걸로 코수술했어요~

수술하고 처음에는 부목때문에 잘 나온건가 긴가민가했는데
부목떼고 붓기 빠지기 시작하니까 라인도 나오구 맘에 들더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코끝붓기가 제일 나중에 빠지는거 같아요.
1달지났을때도 붓기 다 빠졌겠거니 했는데
지금 보니까 붓기가 더 빠졌더라구요!
전에도 맘에 들었지만 지금이 더 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

74,039
979,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

웅오아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-03-04 (목) 11:25 3년전
헐 진짜 잘되신거같은데 병원이랑 원장님이랑 수술방법이랑 가격이랑 다 알려주실 수 있나요??? 병원정보는 어떻게 찾으셨나요!?
댓글 1888건
콤미 2021-06-29 (화) 15:31 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 저도 원장님, 병원 정보 부탁드려요~~

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수수루수구 2021-06-29 (화) 19:07 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요 병원이랑 원장님 알 수 있을까오????

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라라라라 2021-06-29 (화) 19:38 2년전 신고 주소
헐어디서하셨어요? 정보부탁드려요ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hakuu 2021-06-29 (화) 21:34 2년전 신고 주소
너무 잘 어울리세요! ㅇㅇ
능냥 2021-06-30 (수) 01:00 2년전 신고 주소
안녕하세요.
저도 동글 + 복코라서 코 성형 정말 고민인데 ..
정보 부탁드려도 될까요 ?

* 비밀글 입니다.
미잉엥 2021-06-30 (수) 01:39 2년전 신고 주소
저듀 정보 받구시퍼료ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보브레 2021-06-30 (수) 09:39 2년전 신고 주소
정말 너무너무 예쁘게 되셨는데 저도 병원이랑 원장님 그리고 비용 정보 좀 알 수 있을까요??

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fortheyear 2021-06-30 (수) 10:27 2년전 신고 주소
혹시 수술 하기전에도 코끝이 두꺼운 편이 셨나요..?

[@fortheyear] 네 ㅠㅠ 피부가 얇지 않아서 저게 최선이라고 했어요
3141 2021-07-01 (목) 02:54 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님, 수술 정보 부탁드립니다~!

* 비밀글 입니다.
응ㅇ봉 2021-07-01 (목) 23:10 2년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠㅠ코수술 너무 간절한데 ,, 알아보기 쉽지
않던 와중 ㅠㅠ 보고 너무 예쁘셔서 놀랬어요 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠ병원 정보랑 원장님 성함 ㅠㅠ알수있을까요?! 꼭 부탁드립니다

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크카 2021-07-02 (금) 00:20 2년전 신고 주소
너무 잘됐네요~ 축하드려요 ㅠㅠ 원장님이 실력 좋으십니다
꺄앙앙 2021-07-02 (금) 02:32 2년전 신고 주소
넘예쁘세여 병원정보부탁드려요!

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜝뜌 2021-07-02 (금) 02:50 2년전 신고 주소
정보좀 주세요!

* 비밀글 입니다.
녀미 2021-07-02 (금) 08:17 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

쏘블리블리 작성자 2021-07-02 (금) 15:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰꽁쓰 2021-07-02 (금) 17:20 2년전 신고 주소
예뻐요! 병원 정보 부탁드립니다

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiiiiiiiii 2021-07-03 (토) 09:43 2년전 신고 주소
병원정보좀주세용!!

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wpdl 2021-07-03 (토) 14:36 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보 부탁드립니다~!

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤이나 2021-07-03 (토) 14:39 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요..!!! 병원정보좀 받을 수있을까요!

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
roseofshar… 2021-07-03 (토) 17:00 2년전 신고 주소
헐 엄청 잘 돼셨어요.. 저도 하고싶네요 언능 ㅠㅠ
치토스핑 2021-07-04 (일) 03:19 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅜㅜㅜ병원 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
후거걱 2021-07-04 (일) 12:04 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘댓어요 어디서 하셧나요 ? 공유 가능하신가요 ?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
타타타탙ㅇ 2021-07-04 (일) 17:43 2년전 수정 삭제 신고 주소
진ㅁ자너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까요..?

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱아짱아 2021-07-04 (일) 20:30 2년전 신고 주소
세상에나 코 너무 예뻐요 어디서 하셨나요

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 13:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵실잉 2021-07-05 (월) 02:43 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요,,,,, 코 수술 잘되는거 로또라던디 당첨 축하드립니다 !! 저도 병원,원장, 가격 공유 가능하시다면 부탁드립니다 ㅎㅎ

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 13:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kohjaeng 2021-07-05 (월) 04:12 2년전 신고 주소
전에 코도 나쁘지 않은데 수술후 이미지가 확 달라지네요

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 13:56 2년전 신고 주소
[@kohjaeng] 그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 근데 전 한게 훨씬 맘에 들어요
Hannn 2021-07-05 (월) 07:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉이냥 2021-07-05 (월) 09:58 2년전 신고 주소
너도 들창고인데 ㅠㅠ 너무 잘되셨ㅇㅓ용
희지닝 2021-07-05 (월) 12:09 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주시면 감사하겠습니당 ㅜㅜ

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 13:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄲ 2021-07-05 (월) 14:18 2년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
동그라미세모 2021-07-05 (월) 20:48 2년전 신고 주소
언니ㅠㅠㅠ 진짜 코 너무너무 잘되셨네요! 코 라인 드러나는거.. 너무 부러워요
저도 정보 알 수 있을까용..?퓨

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리멍이 2021-07-06 (화) 00:50 2년전 신고 주소
코 너무 예뻐요!! 병원 정보 알수 있을까요...??

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 13:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주히메 2021-07-06 (화) 03:02 2년전 신고 주소
코 끝 도톰한 편인데 저렇게 골이 생길 수 있군여ㅠㅠㅠㅠ 정말 이쁘게 잘 되신거 같아요!!!! 혹시 병원정보, 원장님 성함 알 수 잇을까요..? 혹시 절골이랑 다른거 어떤거 하신건가용??ㅜㅜ

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 13:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올라꼬모 2021-07-06 (화) 13:38 2년전 신고 주소
잘되셨네용
멍순이2 2021-07-06 (화) 15:40 2년전 신고 주소
어디서하신거에요!!

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 14:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jdhdhw 2021-07-06 (화) 23:28 2년전 신고 주소
와 축하드려요..
3to3 2021-07-06 (화) 23:55 2년전 신고 주소
병원 정보와 담당 선생님, 가격 등을 알 수 있을까요? 제가 원하던 코 모양이어서 간절합니다ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 14:00 2년전 신고 주소
[@3to3] 나나 장원장님입니당
에이이이이이비씨디이 2021-07-07 (수) 01:43 2년전 신고 주소
저도 복코인데 넘 예쁘게 되신 거 같아요ㅜㅠ
혹시 병원 원장님 정보랑 수술방법, 가격.. 알려주실 수 있을까요?ㅜ

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 14:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹쓰냠 2021-07-07 (수) 02:52 2년전 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요 !!

* 비밀글 입니다.
코봉이2 2021-07-07 (수) 09:05 2년전 신고 주소
우와~코 너무 이쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ
저도 지금 알아보고있는 중인데 실례가 안된다면
병원정보, 원장님 정보요청드려도 될까요?..
댓글이 너무 많이 달려서 번거로우시겠지만 부탁드려요ㅠㅠ..

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 14:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아뮤뉴 2021-07-07 (수) 10:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 14:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하룻 2021-07-07 (수) 18:50 2년전 신고 주소
너무 예쁘시다 저도 정보좀 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
mackenzie 2021-07-07 (수) 19:36 2년전 신고 주소
저희 동생 코 알아보고있는데 진빠 너무 이쁘세요...
정보 좀 꼭좀 부탁드릴게요... ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
모니아 2021-07-08 (목) 10:07 2년전 신고 주소
필러 계속 맞느니 그돈으로 수술하신다는 말 진짜 공감입니다!! 필러 녹이는 주사는 코수술 하신 병원에서 맞으신 건가요??

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 14:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시아10 2021-07-08 (목) 13:58 2년전 신고 주소
코라인 본래 얼굴이랑 너무 잘어울리세요!! 저도 매번 한의원에서 실을 맞는데;; 이 돈이면 진짜 성형하는게 나을것 같아요ㅠ 저도 약간 복코에 짧은코라 자연스럽게 해줄 수 있는 병원을 찾아보고 있습니다ㅠㅠ 괜찮으시다면 병원과 원장님 성함 공유해주실 수 있으신가요?

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근99 2021-07-08 (목) 21:02 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘세오...!!! 저도 코수술 알아보고있는데 정보부탁드려오..!!

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냉동만두 2021-07-09 (금) 00:14 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅜ ㅜ정보 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
alipay 2021-07-09 (금) 02:09 2년전 신고 주소
자연같아요! 너무 잘되셨네용
봄을기다린다 2021-07-09 (금) 09:44 2년전 신고 주소
와 잘되셨네요. 혹시 정보알수있을까요>?? 감사합니다

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코렏코 2021-07-09 (금) 15:46 2년전 신고 주소
코병원이랑 원장님 비용 정보좀요!!ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 14:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토듀 2021-07-09 (금) 18:19 2년전 신고 주소
혹시 병원공유되나요?^^

* 비밀글 입니다.
유훤 2021-07-10 (토) 00:35 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-07-10 (토) 01:22 2년전 신고 주소
저도 복코여서 항상 고민 중인데 혹시 병원정보 알 수 있나요??

쏘블리블리 작성자 2021-07-13 (화) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김남홍이 2021-07-10 (토) 07:01 2년전 신고 주소
축하합니다.^^  병원정보  저도 손 한번  들어봅니다

* 비밀글 입니다.
ioxo 2021-07-10 (토) 09:07 2년전 신고 주소
진짜 잘되신것 같아요 ㅠㅠ 저는 고민은 맨날 하는데 막상하기가 두려운게 코수술이더라고요..