• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 후기요 복코 매부리 다 교정됐어요ㅠㅠ!

니이오스 2022-12-26 (월) 16:37 1년전 23236
https://sungyesa.com/new/b01/916725
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

7일차 부목 뗀 직후

<7일차 부목 뗀 직후>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

완전 못생긴 건 아니지만 매부리도 좀 있고 콧망울도 넓은 듯 싶어서 항상 아쉬웠거든요
상담받다가 마음에 드는데 있어서 큰 결심하고 수술했는데 너무 잘한 것 같아요~
부목떼고 나서 라인보고 깜짝 놀랐,,
마지막 사진 두갠 2주정도 지난 사진인데 2주 사이에 콧등이랑 코끝 쪽 붓기도 많이 빠지지 않았나요?
코수술은 정면에서도 이뻐야 잘된거라던데 정면도 너무 들창이거나 긴 코 아니고 예뻐서 다행입니다ㅠㅠ
비순각수술도 같이 추천해주셨는데 처음엔 어떻게 하는건지 몰라서 고민했는데 원장님 말씀대로 하길 잘했어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1321건

니이오스 작성자 2023-02-20 (월) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌옌니니 2023-02-18 (토) 23:01 1년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요..ㅠㅜ 어디서 하셨을까요..??

니이오스 작성자 2023-02-20 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴후우우 2023-02-19 (일) 00:08 1년전 신고 주소
헙 진짜 잘되셨어요

니이오스 작성자 2023-02-20 (월) 13:51 1년전 신고 주소
[@휴후우우] 감사해요~
구구가가구구가가 2023-02-19 (일) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
최슨생 2023-02-19 (일) 01:00 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해

* 비밀글 입니다.
우르우르르 2023-02-19 (일) 01:25 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요 !! 병원 정보 좀 부탁드려도 될까용?!

* 비밀글 입니다.
터뽀 2023-02-19 (일) 02:58 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알수있을까요!! 작아진 코 너무예뻐요

* 비밀글 입니다.
목표하는곳에갈래 2023-02-19 (일) 04:14 1년전 신고 주소
진짜 너무예뻐요ㅜㅜㅜ 병원정보랑 원장님 알수있을까요!??

* 비밀글 입니다.
토리아짱 2023-02-19 (일) 17:23 1년전 신고 주소
이렇게 자연스럽고 예쁠수가 @@넘부러워요
저도 병원정보랑 비용 알수 잇을까요?

니이오스 작성자 2023-02-20 (월) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퇴근하고싶 2023-02-19 (일) 18:02 1년전 신고 주소
헉 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 공유 부탁드려도 될까요??

니이오스 작성자 2023-02-20 (월) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shylph 2023-02-19 (일) 19:55 1년전 신고 주소
수고하셨어요 정말로..

[@Shylph] 감사해요..ㅎㅎ
잘랭쁨 2023-02-19 (일) 20:58 1년전 신고 주소
대박이에요 저도 알려주세요 정보 저랑 똑같은고민이셨던거같아요

* 비밀글 입니다.
리리코쨩 2023-02-20 (월) 00:10 1년전 신고 주소
오ㅏ 진짜 제가 딱 원하는 코.,.ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 알수잇을까요ㅠㅜㅜㅠ
근데 수술 전에도 못난 코는 아니엿어서 결과가 더 좋은거같아요!!

* 비밀글 입니다.
앙큼토깽잉 2023-02-20 (월) 00:14 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요 ㅜ 너무 예뻐요

니이오스 작성자 2023-02-20 (월) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍주르 2023-02-20 (월) 03:41 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아오 ㅠㅠ 저도 병원알아보고있는데 ㅠㅠ

니이오스 작성자 2023-02-20 (월) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초렁아뤼 2023-02-20 (월) 03:55 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
도리반네밍밍이 2023-02-20 (월) 11:49 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 정보 알려주실 수 있으실까요??

* 비밀글 입니다.
파랑쇠 2023-02-20 (월) 12:41 1년전 신고 주소
만족스럽게 되셨다니 제가 다 기쁘네요~ 축하드려요

[@파랑쇠] ㅎㅎ 감사해요
자이룽9 2023-02-20 (월) 14:15 1년전 신고 주소
나도 정보 알 수 있을까? 너무 이쁘다 !!

니이오스 작성자 2023-02-21 (화) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숀아 2023-02-20 (월) 14:43 1년전 신고 주소
잘되셨네용!!!

니이오스 작성자 2023-02-21 (화) 13:05 1년전 신고 주소
[@숀아] 감사합니다~
김제리이 2023-02-20 (월) 16:46 1년전 신고 주소
헉.. 너무 예뻐요ㅠㅠ 혹시 저도 정보 알 수 있을까요 ?

니이오스 작성자 2023-02-21 (화) 13:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-02-20 (월) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코문의 2023-02-20 (월) 22:05 1년전 신고 주소
너무잘되셨네요!병원정보랑 의사선생님 정보좀알수있을까요

* 비밀글 입니다.
몽단 2023-02-20 (월) 23:58 1년전 신고 주소
와  진짜 대박… 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
레베캌 2023-02-21 (화) 02:03 1년전 신고 주소
넘 잘됐어용 요새 딱 예뻐보이눈 라인 ㅎㅎㅎ

[@레베캌] ㅎㅎ감사해요!
가봉봉 2023-02-21 (화) 11:08 1년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요ㅠㅠ
혹시 병원 정보랑 원장님 비용 좀 알려주실수 있으실까요...?

니이오스 작성자 2023-02-21 (화) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나니뇨니나 2023-02-21 (화) 11:49 1년전 신고 주소
우아 진짜 이뻐요..

니이오스 작성자 2023-02-21 (화) 13:06 1년전 신고 주소
[@나나니뇨니나] ㅠㅠ감사합니당
Raiwy 2023-02-21 (화) 13:16 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?

니이오스 작성자 2023-02-23 (목) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈바밤 2023-02-21 (화) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-02-23 (목) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커밍 2023-02-21 (화) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-02-23 (목) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방울도마도도 2023-02-21 (화) 15:10 1년전 신고 주소
어디서 하셧나용?

니이오스 작성자 2023-02-23 (목) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클라 2023-02-21 (화) 16:59 1년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요ㅠㅠ

[@클라] 감사해요~
ttmn 2023-02-21 (화) 17:05 1년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요
저도 코 수술 병원 알아보고 있는데
혹시 병원 정보좀 얻을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
오더옹 2023-02-21 (화) 18:33 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!!! 자연스럽습니다

[@오더옹] 감사합니다~
bdioejd 2023-02-21 (화) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나나나냥이 2023-02-21 (화) 21:48 1년전 신고 주소
넘 이뻐여

니이오스 작성자 2023-02-23 (목) 12:53 1년전 신고 주소
[@나나나냥이] 감사해요~
성공하자내코 2023-02-21 (화) 22:19 1년전 신고 주소
너무 부럽다 ㅠㅠ 병원정보랑 가격 알 수 있을까???

니이오스 작성자 2023-02-23 (목) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gnsdlqhgus… 2023-02-21 (화) 23:34 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~!!

* 비밀글 입니다.
도야지ㅣ 2023-02-21 (화) 23:39 1년전 신고 주소
병원 정보좀.. 알려줘ㅠㅠㅠㅠ

니이오스 작성자 2023-02-23 (목) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜막야옹 2023-02-21 (화) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-02-23 (목) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오즈00 2023-02-22 (수) 04:27 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해요ㅜㅜㅜ!!

* 비밀글 입니다.
얼룩말문희 2023-02-22 (수) 10:22 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 병원정보랑 원장님 부탁드릴게요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
파랑쇠 2023-02-22 (수) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
체리gone 2023-02-22 (수) 11:53 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅜㅜ병원이랑 원장님 정보알수있나요?

* 비밀글 입니다.
오카피 2023-02-22 (수) 12:35 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요

니이오스 작성자 2023-02-23 (목) 12:55 1년전 신고 주소
[@오카피] 감사드려요~
아이묭쿠 2023-02-22 (수) 16:19 1년전 신고 주소
컵,... 진짜 이쁘네 병원 정보 부탁해도 될까?

니이오스 작성자 2023-02-23 (목) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오케이잉 2023-02-22 (수) 16:27 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네용 병원 어디인지 알 수 있을까여??

* 비밀글 입니다.
수잉이 2023-02-22 (수) 18:36 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!!!

[@수잉이] 감사해요!
랏소어듀 2023-02-22 (수) 19:11 1년전 신고 주소
나도 매부리 알아보고 있는데 병원이랑 원장님이랑 비용 알 후 있을까 ㅠㅠ

니이오스 작성자 2023-02-23 (목) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까루밍 2023-02-22 (수) 20:43 1년전 신고 주소
헐 너무이쁜데 ㅠㅠ 나도 병원이랑 원장님 정보 알수있을까

* 비밀글 입니다.
메부리복코 2023-02-22 (수) 20:49 1년전 신고 주소
대박 이쁘게 잘되셧어요... 고생많으셨습니자ㅜㅜ