• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술 복코 1개월(코휘어짐)

또로로롱로 2023-01-19 (목) 16:25 1년전 6107
https://sungyesa.com/new/b01/926530
병원명
비공개
의사명
비공개
--코재수술 전

<--코재수술 전>

--코재수술 전

<--코재수술 전>

--코재수술 후

<--코재수술 후>

--코재수술 후

<--코재수술 후>

어느덧 코재수술한지 한달이 됐어요
복코 느낌과 코끝 휘어지고 마음에 안드는 부분
개선 확실하게 됐고 완전!!!!!!! 마음에 들어요

주위에서 가족이나 친구들도 재수술임이도 불구하고
생각보다 빨리 부기도 빠지고 자연스러워졌다고 말하더라구요
코도 너무 이쁘고 자연스럽다고ㅠㅠ...
정말 다행이었어요...

코수술 두번 세번 네번 다섯번 그 이상 하시는 분들도 많잖아요ㅠㅠ
돈도 돈이지만 마음고생이 정말 심하다고 들어서
이 과정을 반복적으로 겪고 싶지 않았거든요...

원장님이 수술을 정말 잘한다고 느낀게 이마랑 인중이랑 입술 포함한 하관을 다 고려해서
코수술하신다는 말이 정말인게
코만 동동 튀거나 그러지 않고 조화롭게 정말 잘 어울어져요ㅠㅠ
옆라인 너무 이쁘다는 이야기 정말 많이 들었구요
아이폰 기카로 찍어도 너무 마음에 들어요

특히나 복코수술은 코끝을 오똑하고 예리하게 빼는데
그러다보면 코만 너무 빼쪽하고 수술한 코 그 자체처럼
동동 뜨는 경우가 있어서
비싼 돈 주고 코재수술하고도 그렇게 되면 어떻게 하지 걱정했거든요

그런 부분에서 정말 다행히고
제가 1순위로 바랐던
코 휘어짐과 복코느낌 싹 교정된거!
1개월 됐는데 부기나 회복도 좋은점이 너무 좋아요ㅠㅠ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 128건
peace22 2023-01-19 (목) 17:37 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-19 (목) 18:11 1년전 신고 주소
juyuy 2023-01-19 (목) 18:04 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-19 (목) 18:12 1년전 신고 주소
woolookie 2023-01-19 (목) 18:17 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-20 (금) 10:08 1년전 신고 주소
빵이언니 2023-01-19 (목) 19:34 1년전 신고 주소
naldaramji 2023-01-19 (목) 20:40 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-20 (금) 10:08 1년전 신고 주소
에힛S2 2023-01-19 (목) 20:45 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-25 (수) 10:42 1년전 신고 주소
은코 2023-01-19 (목) 22:09 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-25 (수) 10:41 1년전 신고 주소
수채화하얀 2023-01-19 (목) 23:17 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-20 (금) 10:09 1년전 신고 주소
랄랄라눈누누 2023-01-19 (목) 23:40 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-20 (금) 10:09 1년전 신고 주소
Hhjk 2023-01-20 (금) 00:38 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-25 (수) 10:40 1년전 신고 주소
ililiilili… 2023-01-20 (금) 00:43 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-20 (금) 10:10 1년전 신고 주소
눈꽃미인 2023-01-20 (금) 01:13 1년전 신고 주소
뿡찌뿡찌 2023-01-20 (금) 01:26 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-20 (금) 10:10 1년전 신고 주소
코미인이될거야 2023-01-20 (금) 02:22 1년전 신고 주소

나도20000 2023-01-20 (금) 04:05 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-20 (금) 10:11 1년전 신고 주소

나도20000 2023-01-24 (화) 00:37 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-25 (수) 10:40 1년전 신고 주소
광진구꿀주먹 2023-01-20 (금) 12:09 1년전 신고 주소
레디아이 2023-01-20 (금) 13:20 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-25 (수) 10:42 1년전 신고 주소
ddance 2023-01-20 (금) 14:42 1년전 신고 주소

솔푸리 2023-01-20 (금) 15:34 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-01-20 (금) 16:22 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-25 (수) 10:43 1년전 신고 주소
림1234 2023-01-20 (금) 20:52 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-25 (수) 10:43 1년전 신고 주소
코코크 2023-01-20 (금) 23:35 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-25 (수) 10:44 1년전 신고 주소

코코크 2023-01-27 (금) 22:56 1년전 신고 주소
우쿠룽 2023-01-21 (토) 02:47 1년전 신고 주소
수낭 2023-01-21 (토) 07:37 1년전 신고 주소

굿굿띠 2023-01-21 (토) 11:53 1년전 신고 주소

치킨뇸 2023-01-21 (토) 12:42 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-25 (수) 10:44 1년전 신고 주소
하하턱돌 2023-01-21 (토) 17:12 1년전 신고 주소
아임갱갱 2023-01-22 (일) 10:56 1년전 신고 주소

짱구니야 2023-01-23 (월) 23:44 1년전 신고 주소

두루 2023-01-24 (화) 01:56 1년전 신고 주소

자두자두마루 2023-01-24 (화) 23:30 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-25 (수) 10:45 1년전 신고 주소
농홍공송 2023-01-25 (수) 04:52 1년전 신고 주소
zigk 2023-01-25 (수) 13:57 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-26 (목) 11:18 1년전 신고 주소
둥둥옹옹 2023-01-25 (수) 17:50 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-26 (목) 11:18 1년전 신고 주소
이수염 2023-01-25 (수) 20:31 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-26 (목) 11:19 1년전 신고 주소

이수염 2023-01-30 (월) 17:47 1년전 신고 주소
1나나나1 2023-01-25 (수) 23:07 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-26 (목) 11:19 1년전 신고 주소
뽀또치즈 2023-01-26 (목) 00:18 1년전 신고 주소

dhcnz 2023-01-26 (목) 19:23 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-27 (금) 10:26 1년전 신고 주소
루나솔라 2023-01-27 (금) 16:20 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-30 (월) 10:34 1년전 신고 주소
코성형볼래 2023-01-27 (금) 18:59 1년전 신고 주소
pppol 2023-01-29 (일) 22:34 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-30 (월) 10:35 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-31 (화) 17:07 1년전 신고 주소
청춘스타 2023-01-30 (월) 23:20 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-31 (화) 17:06 1년전 신고 주소
믱디쀼 2023-01-31 (화) 03:55 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-31 (화) 17:07 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-01-31 (화) 19:29 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-02-01 (수) 14:51 1년전 신고 주소

눈꽃향기7 2023-02-01 (수) 17:47 1년전 신고 주소
루나솔라 2023-01-31 (화) 22:12 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-02-01 (수) 14:52 1년전 신고 주소
호랑씌 2023-02-10 (금) 01:27 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-02-13 (월) 12:01 1년전 신고 주소
보러로러렁 2023-02-10 (금) 12:53 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-02-13 (월) 12:01 1년전 신고 주소
파슈스 2023-02-13 (월) 13:19 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-02-14 (화) 13:55 1년전 신고 주소
큰또또 2023-03-04 (토) 03:54 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-03-06 (월) 10:35 1년전 신고 주소
Chung5326 2023-03-19 (일) 19:43 1년전 신고 주소
꼬부기대장 2023-04-04 (화) 14:14 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-04-10 (월) 10:32 1년전 신고 주소
이런씨앙 2023-04-07 (금) 03:05 1년전 신고 주소