• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 후기요 복코 매부리 다 교정됐어요ㅠㅠ!

니이오스 2022-12-26 (월) 16:37 1년전 23254
https://sungyesa.com/new/b01/916725
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

7일차 부목 뗀 직후

<7일차 부목 뗀 직후>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

2주차 붓기

<2주차 붓기>

완전 못생긴 건 아니지만 매부리도 좀 있고 콧망울도 넓은 듯 싶어서 항상 아쉬웠거든요
상담받다가 마음에 드는데 있어서 큰 결심하고 수술했는데 너무 잘한 것 같아요~
부목떼고 나서 라인보고 깜짝 놀랐,,
마지막 사진 두갠 2주정도 지난 사진인데 2주 사이에 콧등이랑 코끝 쪽 붓기도 많이 빠지지 않았나요?
코수술은 정면에서도 이뻐야 잘된거라던데 정면도 너무 들창이거나 긴 코 아니고 예뻐서 다행입니다ㅠㅠ
비순각수술도 같이 추천해주셨는데 처음엔 어떻게 하는건지 몰라서 고민했는데 원장님 말씀대로 하길 잘했어요
Translating

100,418
130,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1321건
훌루 2022-12-26 (월) 16:37 1년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ

니이오스 작성자 2022-12-27 (화) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

훌루 2022-12-31 (토) 23:55 1년전 신고 주소
[@니이오스] 원장님도알수있을까요 ㅠㅠ
닉머한담 2022-12-26 (월) 16:59 1년전 신고 주소
저도좀여

니이오스 작성자 2022-12-27 (화) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pola3737 2022-12-26 (월) 17:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쏘양나너 2022-12-26 (월) 17:09 1년전 신고 주소
진짜 무슨일아에요 너무 잘되셨오요 ㅜㅜ 축하해요 혹시 정보 알려주실수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
람쥐님 2022-12-26 (월) 17:43 1년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려요 이름이랑 하신것들이랑 비용이요 ㅠㅠ 진짜 이쁘게 잘되셨어요

니이오스 작성자 2022-12-27 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완자 2022-12-26 (월) 18:28 1년전 신고 주소
오 코 진짜 이뻐요!!!

니이오스 작성자 2022-12-27 (화) 16:26 1년전 신고 주소
[@완자] 감사합니다~!!!!
ㅣㅁ밈밈 2022-12-26 (월) 20:20 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격 알 수 있을까여 ??

니이오스 작성자 2022-12-27 (화) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
stickersm 2022-12-26 (월) 21:16 1년전 신고 주소
헐 정말 예쁘게 잘 되신 것 같아영..1!!!

니이오스 작성자 2022-12-27 (화) 16:26 1년전 신고 주소
[@stickersm] 잘 나와줘서 좋아요!
은코 2022-12-26 (월) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sudhu12 2022-12-26 (월) 23:46 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ 정보부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
갓쩡 2022-12-26 (월) 23:46 1년전 신고 주소
혹시 병원정보ㅠ알수있을까용.. 너무제스타일이에요

* 비밀글 입니다.

쩡오 2022-12-28 (수) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨉Woql 2022-12-27 (화) 00:52 1년전 신고 주소
너무 이쁘다. 나도 여기서 하고싶어.

[@쨉Woql] 감사합니다~

* 비밀글 입니다.
먀먕이 2022-12-27 (화) 08:44 1년전 신고 주소
코라인  굿.. 정보좀 주세요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
랏소어듀 2022-12-27 (화) 12:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2022-12-27 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠피플 2022-12-27 (화) 15:41 1년전 신고 주소
라인 대박이다 ,, 병원 정보좀요!

니이오스 작성자 2022-12-27 (화) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨉Woql 2022-12-27 (화) 18:02 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 될까요?

니이오스 작성자 2022-12-28 (수) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호놀룰룰로 2022-12-27 (화) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2022-12-28 (수) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코손품 2022-12-27 (화) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꿍디꿍디잉S2 2022-12-27 (화) 20:09 1년전 신고 주소
복코가 확실히 다르네요 자연스럽게 잘 되신것 같아요 :)

[@꿍디꿍디잉S2] 정면까지 마음에 들어서 좋아요 ㅎㅎ
시럽 2022-12-28 (수) 02:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2022-12-28 (수) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유자차33 2022-12-28 (수) 03:20 1년전 신고 주소
내가 하고싶은 라인이예요ㅠㅠㅠ 정보부탁드려요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이리오너라얼쑤좋다 2022-12-28 (수) 14:05 1년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 그리고 재료 부탁드려도 될까요ㅜㅜ

니이오스 작성자 2022-12-28 (수) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀단지. 2022-12-28 (수) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주리니99 2022-12-28 (수) 14:52 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 >_<

니이오스 작성자 2022-12-28 (수) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이수러너 2022-12-28 (수) 14:53 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까

* 비밀글 입니다.

이수러너 2022-12-29 (목) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과파이얌얌 2022-12-28 (수) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
히나타 2022-12-28 (수) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2022-12-29 (목) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰리잉 2022-12-28 (수) 20:35 1년전 신고 주소
부럽다 진짜 예뻐요ㅠ

니이오스 작성자 2022-12-29 (목) 13:03 1년전 신고 주소
[@쓰리잉] 고맙습니다~
단팥빵빵 2022-12-28 (수) 21:00 1년전 신고 주소
잘된거같아요

[@단팥빵빵] 감사해요!!
숄앨올앨 2022-12-28 (수) 21:01 1년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
릘릐이 2022-12-28 (수) 23:39 1년전 신고 주소
오 라인 너무 잘어울린다 ㅊㅋㅊㅋ

니이오스 작성자 2022-12-29 (목) 13:04 1년전 신고 주소
[@릘릐이] 저도 그렇게 생각해요 ㅎㅎ
생귤이 2022-12-28 (수) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2022-12-29 (목) 13:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생귤이 2022-12-29 (목) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림림림림이 2022-12-29 (목) 00:29 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
후후!! 2022-12-29 (목) 06:50 1년전 신고 주소
대박 정보 좀 부탁해요

* 비밀글 입니다.
남양skadid 2022-12-29 (목) 09:44 1년전 신고 주소
정말 정말 예뻐~~ 병원 정보좀 부탁!!!

* 비밀글 입니다.
미리미리리 2022-12-29 (목) 13:23 1년전 신고 주소
헐 코 라인 진짜 이쁘다 완전 추카추카!! 이쁜 꽃길만 걷길바래유

니이오스 작성자 2022-12-30 (금) 13:44 1년전 신고 주소
[@미리미리리] 고맙습니다 ㅠㅠ
정신차려정신 2022-12-29 (목) 18:15 1년전 신고 주소
너무 잘된거 같아 ㅠㅠㅠ 병원 정보좀 알 수 있을까

니이오스 작성자 2022-12-30 (금) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppppop 2022-12-29 (목) 18:24 1년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려용!!

니이오스 작성자 2022-12-30 (금) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼카121 2022-12-29 (목) 22:45 1년전 신고 주소
와 .. 정보를 알 수는 없을까요,,?

* 비밀글 입니다.
닉넴쓰 2022-12-30 (금) 00:58 1년전 신고 주소
와 미쳤ㄷ개이쁘다....제발 정보주세요 제발제바루ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
화살콕 2022-12-30 (금) 02:36 1년전 신고 주소
예뿌게 잘 되서 부럽! 난 화살코 고치려고 이제 막 병원 알아보는 중인데...힘듦 ㅜㅡㅜ

[@화살콕] 저도 병원 알아볼 때가 제일 힘들었던 거 같아요ㅜㅜ
세요밍 2022-12-30 (금) 04:47 1년전 신고 주소
정보 부탁드랴요 ㅠㅠ 저랑 비포 코 모양도 똑같고 원하는 모양도 똑같아서 ㅜㅜ 제발려 천사님 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ㅈㄴㄷ그 2022-12-30 (금) 10:46 1년전 신고 주소
오 너무 잘됐어요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
zhhhhhji 2022-12-30 (금) 12:19 1년전 신고 주소
헉 라인 진짜 너므 예쁘게 잘 되셨는데요ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요!!

* 비밀글 입니다.

zhhhhhji 2022-12-30 (금) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니이오스 작성자 2023-01-02 (월) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸칭 2022-12-30 (금) 19:26 1년전 신고 주소
와 진짜 대박 너무예뻐요... 딱 저렇게 되고싶네요ㅜㅜ
병원 정보랑 비용 알 수 있을까욤..?

니이오스 작성자 2023-01-02 (월) 16:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잊뿐 2022-12-31 (토) 03:05 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

니이오스 작성자 2023-01-02 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmminnnunn… 2022-12-31 (토) 03:52 1년전 신고 주소
수술해서 이렇게될수있으면 바로 예약각.. 존예네요. 저도 병원 선생님 비용정보 좀 부탁드려요.