• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 짱 ㅜㅜ♡

감자탱이 2022-07-28 (목) 18:45 1년전 6480
https://sungyesa.com/new/b01/878233
병원명
비공개
의사명
비공개

콧대가 너무 낮고 복코 동글동글한 코가 맘에 안들어서 수술 결정했어요ㅠ
코수술 결정하기까지 정말 고민이 많았는데 한번 사는 인생 내가 원하는 얼굴로 살자 생각하고
결정했습니다 ㅎㅎㅎ
제가 마취가 잘 안되는 타입이라 중간에 깨면 어쩌지 너무 걱정됐는데 자고 일어나니까 수술 끝나있었어요!
첫날에 수술하고 나서는 좀 어지러웠는데 그 다음날부터 괜찮았어요!
대신 막혀있는 솜때문에 잠은 잘 못잤어요ㅠㅠ 넘 피건,, 그래도 솜 빼고나서부터는 살만했어요 ㅎㅎ
곰돌이 잠옷 입은 사진이 1주일차 사진인데 부목 떼고 나서부터 라인이 예뻐 보여서 너무 만족했어요!!
2주차에 이번에 화장하고 찍은 셀카들인데 코 진짜 완벽히 맘에 들어요!!
심지어 붓기 많이 있을텐데 이정도여서 붓기 빠지면 어떨지 너무 기대됩니당ㅎㅎㅎ
아직까진 코 소중소중하게 다뤄주고 있어요 ㅎㅎ신경쓰면서!
원장님이 상담때부터 자신감이 넘쳐보이셔서 수술 결정한거였는데 그 이유가 있었습니다!!ㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 284건
당대2 2022-07-28 (목) 19:00 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:43 1년전 신고 주소
성형인진 2022-07-28 (목) 19:13 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:44 1년전 신고 주소
떡볶이먹고싶네 2022-07-28 (목) 19:43 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:43 1년전 신고 주소
크와앙 2022-07-28 (목) 20:06 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:44 1년전 신고 주소
심심잉 2022-07-28 (목) 20:07 1년전 신고 주소

심심잉 2022-07-29 (금) 11:04 1년전 신고 주소
60122 2022-07-28 (목) 20:10 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:45 1년전 신고 주소
춘삼달 2022-07-28 (목) 20:22 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:45 1년전 신고 주소
오션송이 2022-07-28 (목) 20:42 1년전 신고 주소

흑흑22 2022-07-28 (목) 20:50 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:46 1년전 신고 주소
iilijijjli… 2022-07-28 (목) 21:02 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:46 1년전 신고 주소
뀨레잇 2022-07-28 (목) 21:36 1년전 신고 주소

이뻐지고싶다유 2022-07-28 (목) 22:11 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:47 1년전 신고 주소
에소 2022-07-28 (목) 22:51 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:47 1년전 신고 주소
뚱띠콩이 2022-07-29 (금) 00:13 1년전 신고 주소

dddddaa 2022-07-29 (금) 00:22 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:48 1년전 신고 주소
애러주로 2022-07-29 (금) 01:06 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:49 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-07-29 (금) 01:55 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:48 1년전 신고 주소
카쿠볼홈런볼 2022-07-29 (금) 02:09 1년전 신고 주소

dkdke22 2022-07-29 (금) 03:21 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:49 1년전 신고 주소
코재수술성공한다 2022-07-29 (금) 03:23 1년전 신고 주소

뿌잉뿌잉뿌잉뿌 2022-07-29 (금) 03:39 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:50 1년전 신고 주소
dkandmlald… 2022-07-29 (금) 07:25 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 10:50 1년전 신고 주소

dkandmlald… 2022-07-29 (금) 17:55 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-05 (금) 15:36 1년전 신고 주소
미녀약사 2022-07-29 (금) 11:06 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 14:24 1년전 신고 주소
7tjd777 2022-07-29 (금) 11:10 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 14:25 1년전 신고 주소
OSIMBA 2022-07-29 (금) 12:45 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 14:25 1년전 신고 주소
눈코00 2022-07-29 (금) 13:29 1년전 신고 주소

우에에엥웅 2022-07-29 (금) 13:45 1년전 신고 주소

어서와요 2022-07-29 (금) 14:26 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 14:28 1년전 신고 주소
부대한사바리 2022-07-29 (금) 14:36 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 15:20 1년전 신고 주소
허영각슈 2022-07-29 (금) 17:09 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 18:03 1년전 신고 주소
밍키는몽뚱코 2022-07-29 (금) 17:14 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-07-29 (금) 18:04 1년전 신고 주소
매우고민중 2022-07-29 (금) 19:00 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:32 1년전 신고 주소
wpdlz 2022-07-29 (금) 23:36 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:32 1년전 신고 주소
져니져니젼 2022-07-30 (토) 00:12 1년전 신고 주소

피질 2022-07-30 (토) 05:25 1년전 신고 주소

닼이 2022-07-30 (토) 11:51 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:33 1년전 신고 주소
누가물어보신분 2022-07-30 (토) 15:14 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:33 1년전 신고 주소
셀럽고양이 2022-07-30 (토) 16:50 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:34 1년전 신고 주소
국물닭발주먹밥 2022-07-30 (토) 17:40 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:34 1년전 신고 주소
ㅁ자엉 2022-07-30 (토) 19:00 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:35 1년전 신고 주소
하쿠나마타카 2022-07-30 (토) 21:52 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:35 1년전 신고 주소
우엥에 2022-07-30 (토) 22:10 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:36 1년전 신고 주소
다시시작한다 2022-07-30 (토) 23:22 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:36 1년전 신고 주소
더니더니 2022-07-31 (일) 00:11 1년전 신고 주소

reummi 2022-07-31 (일) 00:48 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:37 1년전 신고 주소

reummi 2022-08-01 (월) 23:19 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-05 (금) 11:58 1년전 신고 주소
냐이 2022-07-31 (일) 02:17 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:45 1년전 신고 주소
루루루루루룰 2022-07-31 (일) 03:05 1년전 신고 주소

감자탱이 작성자 2022-08-01 (월) 10:46 1년전 신고 주소
호준정 2022-07-31 (일) 10:16 1년전 신고 주소