• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 후기 최대한 자세히 적어봤어욤ㅎㅎ!

ㅅㄱ임 2022-05-31 (화) 14:27 2년전 3514
https://sungyesa.com/new/b01/862253
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술후!

<수술후!>

수술전!

<수술전!>

수술전!

<수술전!>

수술당일!

<수술당일!>

코가 너무 스트레스라 결국 수술 받았습니다ㅠ!
5월 4일날 수술 받았구 콧대수술,코끝수술,휜코교정수술,복코수술 받았어요!

수술직후) 직후에는 마취때문인지 아프진 않았고 목만 엄청 말랐어요 ㅠ 한시간정도 지나니까 그때부터 아파서
진통제 먹으니까 괜찮았습니당

수술 첫날~ 1주일) 새우처럼 웅크려서 자야 잠이 오는 스타일인데 거의 앉아서 자다시피 해서 깊이 잠을 못잤어요 ㅠ
그리고 입으로만 숨을 쉬니까 건조해서 방안에 가습기 틀고 젖은 수건 곳곳에 걸어놨어요! 이렇게 하면 그나마 나아용
그리고 피딱지? 같은게 생겼는데 병원에서 만지지 말라고 하셔서 냅뒀습니당 실밥 풀때 다 제거해주셨는데 너무 시원했어요!!

1주일 후~ 3주일) 1주일 지나면 고생할 거 없어요! 콧볼도 엄청나게 얄쌍해지고 코도 엄청 높아졌어요!!
아직까지 혹시 몰라서 코는 면봉으로 파고 있습니당 ㅋㅋㅋ 조심스럽게 다루고 있어요 ㅎㅎ
1주일 고생하고 얻은 결과물이라 더 감격스럽고 행복합니다~~

총느낀점) 말이 필요 없이 만족하고 주변에 코성형 엄청 추천하고 다녀요♡
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 140건
로루루퐁 2022-05-31 (화) 14:30 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-01 (수) 14:56 2년전 신고 주소
까꿍나니 2022-05-31 (화) 18:55 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-01 (수) 14:56 2년전 신고 주소
영기 2022-05-31 (화) 21:31 2년전 신고 주소

아니아니아니 2022-05-31 (화) 22:24 2년전 신고 주소

모르게따이제 2022-06-01 (수) 07:33 2년전 신고 주소

잘된다야 2022-06-01 (수) 08:24 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-01 (수) 14:57 2년전 신고 주소
오션송이 2022-06-01 (수) 11:41 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-01 (수) 14:58 2년전 신고 주소
성예사지박령 2022-06-01 (수) 12:08 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-01 (수) 14:58 2년전 신고 주소

성예사지박령 2022-06-02 (목) 19:58 2년전 신고 주소
꿈꾸는자몽 2022-06-01 (수) 12:15 2년전 신고 주소

한번쯤은 2022-06-01 (수) 15:06 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-02 (목) 10:27 2년전 신고 주소
레알마드리드 2022-06-01 (수) 17:17 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-02 (목) 10:27 2년전 신고 주소
wlguswjs 2022-06-01 (수) 17:45 2년전 신고 주소

낭낭먕먕 2022-06-01 (수) 21:05 2년전 신고 주소

몬살아 2022-06-01 (수) 23:21 2년전 신고 주소

메종키즈 2022-06-02 (목) 00:42 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-02 (목) 10:28 2년전 신고 주소
이뻐지고싶으네 2022-06-02 (목) 08:21 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-02 (목) 10:28 2년전 신고 주소

이뻐지고싶으네 2022-06-02 (목) 15:40 2년전 신고 주소
랑캐리 2022-06-02 (목) 09:56 2년전 신고 주소

흑흐 2022-06-02 (목) 13:55 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-02 (목) 15:35 2년전 신고 주소
라라스엘 2022-06-02 (목) 15:46 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-07 (화) 10:10 2년전 신고 주소
뾰로렁 2022-06-02 (목) 18:15 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-07 (화) 10:11 2년전 신고 주소
여sla 2022-06-02 (목) 18:50 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-07 (화) 10:11 2년전 신고 주소
김려원 2022-06-02 (목) 21:57 2년전 신고 주소

캔디조아 2022-06-02 (목) 22:04 2년전 신고 주소

해와달님 2022-06-03 (금) 05:33 2년전 신고 주소

스트라이프 2022-06-03 (금) 08:17 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-07 (화) 10:12 2년전 신고 주소
Butterb 2022-06-03 (금) 16:26 2년전 신고 주소

졿롸 2022-06-04 (토) 00:23 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-07 (화) 10:12 2년전 신고 주소
마리1 2022-06-04 (토) 01:09 2년전 신고 주소

마리1 2022-06-07 (화) 15:03 2년전 신고 주소
찌민아 2022-06-04 (토) 01:17 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-07 (화) 10:13 2년전 신고 주소
도비랑놀자 2022-06-04 (토) 14:57 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-07 (화) 10:13 2년전 신고 주소
블루타르트 2022-06-04 (토) 16:27 2년전 신고 주소

강강강 2022-06-04 (토) 17:28 2년전 신고 주소

데이이징 2022-06-04 (토) 20:43 2년전 신고 주소

몽야무 2022-06-05 (일) 04:26 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-07 (화) 10:14 2년전 신고 주소
2023년기다령 2022-06-05 (일) 08:04 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-07 (화) 10:14 2년전 신고 주소
루루링량 2022-06-05 (일) 15:50 2년전 신고 주소

나리리 2022-06-06 (월) 16:11 2년전 신고 주소

나리리 2022-06-07 (화) 10:23 2년전 신고 주소
멘자 2022-06-06 (월) 17:46 2년전 신고 주소

령령공 2022-06-06 (월) 18:44 2년전 신고 주소

막가롱 2022-06-06 (월) 19:33 2년전 신고 주소

후이라이러 2022-06-07 (화) 08:01 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-07 (화) 10:15 2년전 신고 주소
코꼬꼬 2022-06-07 (화) 09:51 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-07 (화) 10:15 2년전 신고 주소
마리1 2022-06-07 (화) 15:03 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-08 (수) 15:00 2년전 신고 주소
너무힘드러요 2022-06-08 (수) 01:49 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-08 (수) 15:02 2년전 신고 주소
부드러운라인 2022-06-08 (수) 09:58 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-08 (수) 15:02 2년전 신고 주소
라이어라 2022-06-08 (수) 12:26 2년전 신고 주소

벛꽃휘날릴때 2022-06-09 (목) 00:15 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-14 (화) 15:39 2년전 신고 주소
울울별 2022-06-10 (금) 12:44 2년전 신고 주소

ㅅㄱ임 작성자 2022-06-14 (화) 15:39 2년전 신고 주소