• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

나는 코 성공한거 같아

해바라기씽 2021-09-02 (목) 18:03 2년전 2573
https://sungyesa.com/new/b01/790782

수술전.. ㅠ

<수술전.. ㅠ>

코 사실 사람마다 다르다 해서 약간 미루고 미루다가
직장동료 코 한거 보고 시동걸려서 수술하게 되었는데 진짜 왜 진작 안했나 생각중..
멍이 많고 붓기도 그렇고 심해가지고 식겁해서.. 실장님한테 카톡하고 그랬었던 기억이 새록새록나는듯요..
지금 수술하셔서 얼마 안돼신 분들 .. 구냥 .. 붓기는 부목떼고 실밥뽑고 열심히 걷고 하시면
알아서 빠지더라구요.. 멍은.. 사람체질이라 그건저도 잘 모르겟어요 ㅋㅋ
수술하고 분위기 많이 여성스럽고 세련되어졌다는 소리 많이 듣는거 같아요!
다들 저처럼 발품 열심히 하셔서 꼭 성공한 코 가지시길~
Translating

106,562
1,495,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 121건
코코끼리아씨 2021-09-02 (목) 18:17 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:14 2년전 신고 주소
aapp00 2021-09-02 (목) 19:05 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:15 2년전 신고 주소
고쿠망 2021-09-02 (목) 19:09 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:15 2년전 신고 주소
안개꽃2 2021-09-02 (목) 19:15 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:18 2년전 신고 주소
우잉꾸잉 2021-09-02 (목) 19:19 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:18 2년전 신고 주소
서서서엉 2021-09-02 (목) 19:26 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:19 2년전 신고 주소
lovewilly 2021-09-02 (목) 21:16 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:20 2년전 신고 주소
ㅇㅇ어 2021-09-02 (목) 21:32 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:21 2년전 신고 주소
셔누누누 2021-09-02 (목) 22:14 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:21 2년전 신고 주소
코두리 2021-09-02 (목) 22:56 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:22 2년전 신고 주소
4343 2021-09-03 (금) 02:25 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:22 2년전 신고 주소
됼이 2021-09-03 (금) 04:17 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:23 2년전 신고 주소
김주 2021-09-03 (금) 08:06 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:23 2년전 신고 주소
미백원트 2021-09-03 (금) 09:08 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:24 2년전 신고 주소
dㅇ 2021-09-03 (금) 10:03 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:24 2년전 신고 주소
밍르소나 2021-09-03 (금) 10:04 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:25 2년전 신고 주소
미백원트 2021-09-03 (금) 10:23 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-03 (금) 11:25 2년전 신고 주소
로즈애미 2021-09-03 (금) 12:33 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 11:59 2년전 신고 주소
아니얌 2021-09-03 (금) 15:47 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 11:59 2년전 신고 주소
정우정우 2021-09-03 (금) 20:56 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:00 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:00 2년전 신고 주소
개미래미 2021-09-03 (금) 22:28 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:01 2년전 신고 주소
약수덩 2021-09-03 (금) 23:48 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:01 2년전 신고 주소
신나부러 2021-09-04 (토) 09:26 2년전 신고 주소

전웅 2021-09-04 (토) 13:27 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:03 2년전 신고 주소

전웅 2021-09-06 (월) 20:20 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-08 (수) 11:00 2년전 신고 주소
이롬훈롱목 2021-09-04 (토) 15:47 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:03 2년전 신고 주소
sugryesplz 2021-09-04 (토) 17:48 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:04 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:04 2년전 신고 주소
아그작수 2021-09-04 (토) 20:49 2년전 신고 주소

zhzh11 2021-09-04 (토) 23:30 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:05 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:05 2년전 신고 주소
허거덩ㅇ 2021-09-05 (일) 04:29 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:07 2년전 신고 주소
하이요오 2021-09-05 (일) 19:20 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:07 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:08 2년전 신고 주소
ekf악앙히이디 2021-09-06 (월) 00:47 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:09 2년전 신고 주소

ekf악앙히이디 2021-09-09 (목) 14:17 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-10 (금) 16:40 2년전 신고 주소
10억부자서화 2021-09-06 (월) 08:31 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:09 2년전 신고 주소

wldus891 2021-09-06 (월) 11:39 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:10 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-06 (월) 12:10 2년전 신고 주소
Kdy0712k 2021-09-06 (월) 18:11 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-08 (수) 11:01 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-08 (수) 11:01 2년전 신고 주소
탱자62 2021-09-07 (화) 00:04 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-08 (수) 11:02 2년전 신고 주소
씸이 2021-09-07 (화) 15:30 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-08 (수) 11:02 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-08 (수) 11:03 2년전 신고 주소
구래이3 2021-09-08 (수) 01:12 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-08 (수) 11:04 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-08 (수) 11:05 2년전 신고 주소

구래이3 2021-09-14 (화) 20:15 2년전 신고 주소
읒차 2021-09-08 (수) 01:56 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-08 (수) 11:05 2년전 신고 주소
모토코 2021-09-08 (수) 20:19 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-09 (목) 12:28 2년전 신고 주소
순금하 2021-09-10 (금) 00:52 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-10 (금) 16:44 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-10 (금) 16:44 2년전 신고 주소
라라라라나 2021-09-14 (화) 16:04 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-15 (수) 18:26 2년전 신고 주소
읻엉 2021-09-16 (목) 00:25 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-17 (금) 13:58 2년전 신고 주소
Gj33 2021-09-17 (금) 15:17 2년전 신고 주소