• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

나는 코 성공한거 같아

해바라기씽 2021-09-02 (목) 18:03 2년전 2525
https://sungyesa.com/new/b01/790782
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전.. ㅠ

<수술전.. ㅠ>

코 사실 사람마다 다르다 해서 약간 미루고 미루다가
직장동료 코 한거 보고 시동걸려서 수술하게 되었는데 진짜 왜 진작 안했나 생각중..
멍이 많고 붓기도 그렇고 심해가지고 식겁해서.. 실장님한테 카톡하고 그랬었던 기억이 새록새록나는듯요..
지금 수술하셔서 얼마 안돼신 분들 .. 구냥 .. 붓기는 부목떼고 실밥뽑고 열심히 걷고 하시면
알아서 빠지더라구요.. 멍은.. 사람체질이라 그건저도 잘 모르겟어요 ㅋㅋ
수술하고 분위기 많이 여성스럽고 세련되어졌다는 소리 많이 듣는거 같아요!
다들 저처럼 발품 열심히 하셔서 꼭 성공한 코 가지시길~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 121건

해바라기씽 작성자 2021-09-24 (금) 14:36 2년전 신고 주소
매부리할멈 2021-09-25 (토) 00:30 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-27 (월) 14:53 2년전 신고 주소
재수술가주와 2021-09-25 (토) 08:14 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-27 (월) 14:54 2년전 신고 주소
퓨리퓨리 2021-09-26 (일) 15:22 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-09-27 (월) 14:54 2년전 신고 주소
찰리맘 2021-09-30 (목) 05:38 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-10-04 (월) 16:37 2년전 신고 주소
Gracie1188 2021-09-30 (목) 06:35 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-10-04 (월) 16:37 2년전 신고 주소
솔향톡톡 2021-10-01 (금) 14:15 2년전 신고 주소

로시링 2021-10-02 (토) 18:02 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-10-04 (월) 16:38 2년전 신고 주소
paris8282 2021-10-04 (월) 21:55 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-10-07 (목) 16:04 2년전 신고 주소
뾰로뾰로로롱 2021-10-09 (토) 17:05 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-10-14 (목) 16:40 2년전 신고 주소
삐까츄 2021-10-17 (일) 22:08 2년전 신고 주소

해바라기씽 작성자 2021-10-27 (수) 14:28 2년전 신고 주소