• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 1달 후기 올려봅니당!!!!

닝닝2i 2021-08-24 (화) 14:26 2년전 3136
https://sungyesa.com/new/b01/788680
병원명
비공개
의사명
비공개
이것이 수술하기 직전 코

<이것이 수술하기 직전 코>

코재수술 드뎌 1달 지났습니당
부목제거 하고 나서 미간이랑 코끝 붓기 살짝 빠져야한다는
원장님 얘기에도 '이정도면 붓기 없는거 아닌가?' 싶었는데 ..
수술하고 딱 3주 지나고 나서 지금 코 보니까 알겠어요..
그것이 붓기였다는걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콧대쪽 붓기 빠져서 이제서야
라인 제대로 자리잡힌게 보이는데 너어어어어ㅓㅓ어무 예쁨ㅜㅜ
친구들이 옆에서 자주 무러보니까
객관적으로도 예쁘게 잘됏구나 싶어서 더행복하다는..
지방에 살아서 서울로 상담 왔다 갔다 하는거 힘들어서
코재수술 할까 말까 되게 고민많이 했는데 요런 결과 나올 줄 알았으면
진즉에 할걸 햇지 싶어요ㅜㅜ엉엉
가족들도 첨엔 또 첫수술 처럼 결과 나올까
걱정 되게 많이 했는데 하고 나니까 잘했다고 하니
괜히 내 선택에 더 뿌듯ㅋㅋ 어깨 으쓱해지고
이제 겨우 한달 지난거라서 더 두고 봐야겠지만 요정도 라인 유지만 돼도
진짜 성공한샘치고 싶네여

++쪽지 확인이 느릴수 있습니당 ㅜㅜ
확인하는대로 바로바로 보내드릴게용
Translating

2,298,750
59,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 137건
보미쨩 2021-08-24 (화) 14:34 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-25 (수) 15:44 2년전 신고 주소
도레미레도 2021-08-24 (화) 14:52 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-25 (수) 15:44 2년전 신고 주소
뿌링클조하 2021-08-24 (화) 15:01 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-25 (수) 15:49 2년전 신고 주소
수확 2021-08-24 (화) 15:46 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-25 (수) 15:45 2년전 신고 주소
빵띵이 2021-08-24 (화) 15:58 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-25 (수) 15:49 2년전 신고 주소
아보카도맛있다 2021-08-24 (화) 16:14 2년전 신고 주소

수면바지 2021-08-24 (화) 17:31 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-25 (수) 15:45 2년전 신고 주소
salnya 2021-08-24 (화) 19:33 2년전 신고 주소

아니대체 2021-08-24 (화) 20:05 2년전 신고 주소

이니너아니니어 2021-08-24 (화) 20:32 2년전 신고 주소

하이루야여 2021-08-25 (수) 00:21 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-25 (수) 15:50 2년전 신고 주소
핏쨔닛쨔 2021-08-25 (수) 03:56 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-25 (수) 15:50 2년전 신고 주소
핑크돌이 2021-08-25 (수) 11:31 2년전 신고 주소

Rncmskru 2021-08-25 (수) 14:55 2년전 신고 주소

대방역가로수 2021-08-25 (수) 19:58 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-26 (목) 10:39 2년전 신고 주소
나는서띨 2021-08-25 (수) 23:20 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-26 (목) 10:39 2년전 신고 주소
호리뱅호리 2021-08-26 (목) 05:49 2년전 신고 주소

유키노 2021-08-26 (목) 06:48 2년전 신고 주소

곰쥬주 2021-08-26 (목) 08:07 2년전 신고 주소

minjie0212 2021-08-26 (목) 15:16 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-30 (월) 11:30 2년전 신고 주소
망동건 2021-08-26 (목) 17:13 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-30 (월) 11:30 2년전 신고 주소
다기능 2021-08-26 (목) 20:25 2년전 신고 주소

서준 2021-08-27 (금) 09:09 2년전 신고 주소

양국희 2021-08-27 (금) 12:32 2년전 신고 주소

원샷데킬라 2021-08-27 (금) 13:36 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-30 (월) 11:31 2년전 신고 주소
욘디니 2021-08-27 (금) 13:45 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-30 (월) 11:32 2년전 신고 주소
해삡 2021-08-27 (금) 22:15 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-30 (월) 11:32 2년전 신고 주소
성공요정 2021-08-27 (금) 23:19 2년전 신고 주소

문의사 2021-08-27 (금) 23:53 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-30 (월) 11:34 2년전 신고 주소
가수마부타케 2021-08-28 (토) 01:45 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-30 (월) 11:33 2년전 신고 주소
jessica17 2021-08-28 (토) 11:47 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-30 (월) 11:33 2년전 신고 주소
바라다바다 2021-08-28 (토) 12:49 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-30 (월) 11:34 2년전 신고 주소
유쥬유쥬 2021-08-28 (토) 14:09 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-30 (월) 11:35 2년전 신고 주소
ㅊㄷㄴ 2021-08-28 (토) 17:40 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-30 (월) 11:41 2년전 신고 주소
수수윤 2021-08-29 (일) 13:20 2년전 신고 주소

성형뿌셔 2021-08-29 (일) 18:13 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-30 (월) 11:45 2년전 신고 주소
쿼카히 2021-08-29 (일) 20:03 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-30 (월) 11:45 2년전 신고 주소
삑빠잇 2021-08-29 (일) 20:37 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-30 (월) 11:51 2년전 신고 주소
쟈니짱이야 2021-08-30 (월) 00:02 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-30 (월) 11:51 2년전 신고 주소
미백원트 2021-08-30 (월) 18:49 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-31 (화) 11:41 2년전 신고 주소
러블리벨 2021-08-30 (월) 22:34 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-08-31 (화) 11:41 2년전 신고 주소
코코볼먹댱 2021-08-30 (월) 23:25 2년전 신고 주소

복코탈출할래욥 2021-08-31 (화) 02:00 2년전 신고 주소

M1M2 2021-08-31 (화) 03:12 2년전 신고 주소

선우412 2021-08-31 (화) 20:34 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-09-03 (금) 16:59 2년전 신고 주소
정우정우 2021-08-31 (화) 23:38 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-09-03 (금) 17:00 2년전 신고 주소
서서서엉 2021-09-01 (수) 00:16 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-09-03 (금) 17:00 2년전 신고 주소
토깽설렘 2021-09-01 (수) 15:17 2년전 신고 주소

아니얌 2021-09-03 (금) 15:50 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-09-03 (금) 17:05 2년전 신고 주소
바진마 2021-09-05 (일) 01:30 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-09-08 (수) 16:56 2년전 신고 주소