• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2달 후기 써봐용!

찌룽쨘 2021-07-22 (목) 15:34 2년전 11807
https://sungyesa.com/new/b01/781389
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

당일

<당일>

2일째

<2일째>

수술후(1달)

<수술후(1달)>

수술후(2달)

<수술후(2달)>

수술전 코는 정면에서 볼때 코끝이 뭉툭하고 전체적으로 퍼져있는 느낌이 강했고
측면에서는 울퉁불퉁하면서 긴 느낌이라 섀딩을 아무리 해도 중안부가 길어보였어요ㅜㅜ.......
필러를 아무리 맞아도 코가 퍼져서 눌린 느낌은 사라지지가 않아서 수술 결심했구
마침 주변에 코 엄청 잘된 친구가 있어서 그 친구가 한 병원에서 수술했어요!! ㅎㅎ

필러 녹이고 콧대랑 코끝하고 코끝은 비중격 사용했습니당,,
라면 먹고 자도 남들에 비해 덜 붓고 잘 안 붓는 체질이라서
수술 당일에도 붓기가 심하지않았는데 그 다음날이 제일 심했던거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
모양이 점점 자리를 잡는다 느낀건 한달부터였구
붓기가 빠지면서 코끝이 내려오니까 그때부터 확 자연스러운 느낌이 살았어요~

친구들 말로는 수술전에는 귀여운 이미지가 많았었는데
수술하고나서는 청순해졌데용 ><!!♥
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 257건
강낭콩711 2021-07-22 (목) 15:49 2년전 신고 주소
완전 이뻐요 부럽네요 ㅠㅠ 전 미간 붓기가 안빠져서 미치겟네요....

찌룽쨘 작성자 2021-07-22 (목) 17:44 2년전 신고 주소
[@강낭콩711] 원래 미간이랑 코끝이 제일 늦게 빠진다구하네용,, ㅠㅠ 수술한지 얼마나 되셨어요?
오니오니오니 2021-07-22 (목) 15:54 2년전 신고 주소
모태코도 예뻐서 잘 되신거 같아요
앞으로 행복한 날들만..

찌룽쨘 작성자 2021-07-22 (목) 17:44 2년전 신고 주소
[@오니오니오니] 오니님ㅠㅠ 좋은말씀 너무 감사합니당♥
너가몰알아ㅠㅠ 2021-07-22 (목) 16:16 2년전 신고 주소
예쁘세요 어디서 하셨어요?ㅜㅜ

찌룽쨘 작성자 2021-07-22 (목) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕크크킅 2021-07-22 (목) 17:11 2년전 신고 주소
수술 정보좀 알 수 있을까요?

찌룽쨘 작성자 2021-07-22 (목) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑코우 2021-07-22 (목) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소찬 2021-07-22 (목) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌룽쨘 작성자 2021-07-23 (금) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋쟁이회색곰 2021-07-22 (목) 18:55 2년전 신고 주소
라인 존예.. 이틀때 눈 많이 부으셨나요??

찌룽쨘 작성자 2021-07-23 (금) 09:55 2년전 신고 주소
[@멋쟁이회색곰] 네ㅜㅜ 눈도 붓고 얼굴 전체가 부었어요ㅜㅜ 당일이랑 비교해보시면 볼쪽에 붓기 보이실거에요
하양2야 2021-07-22 (목) 19:21 2년전 신고 주소
정말 제가 원하는 라인으로 이쁘게 되셨어요. 다 가려도 이쁘네요

찌룽쨘 작성자 2021-07-23 (금) 09:56 2년전 신고 주소
[@하양2야] 예쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
옒니 2021-07-22 (목) 19:25 2년전 신고 주소
붓기 많이 없네요!!
옆라인이 완전 예뻐요!

찌룽쨘 작성자 2021-07-23 (금) 09:56 2년전 신고 주소
[@옒니] 매끈해져서 이제 45도로 꺾어서 셀카 많이 찍어용ㅎㅎ...
민트민트초코 2021-07-22 (목) 19:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오로로로준 2021-07-22 (목) 21:04 2년전 신고 주소
잘하셨네요~~혹시 죄송하지만 병원 정보 알려주실 수 있으신가요??

찌룽쨘 작성자 2021-07-23 (금) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루리 2021-07-22 (목) 22:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌룽쨘 작성자 2021-07-23 (금) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2021-07-22 (목) 23:26 2년전 신고 주소
라인 진짜 대박이에여어어 병원 정보랑 비용부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
hghghg123 2021-07-22 (목) 23:37 2년전 신고 주소
정보 및 비용 부탁드려요옹

* 비밀글 입니다.
발라뭉크벤지 2021-07-23 (금) 00:22 2년전 신고 주소
정보 저도 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
나는야모구년 2021-07-23 (금) 00:58 2년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세용 ㅠㅠ

찌룽쨘 작성자 2021-07-23 (금) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘코 2021-07-23 (금) 01:19 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨습니다 병원 정보 부탁드려용

찌룽쨘 작성자 2021-07-23 (금) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오56 2021-07-23 (금) 02:05 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되신 거 같아요!저도 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
마지막이될거야 2021-07-23 (금) 02:32 2년전 신고 주소
와우 진짜 성공 너무이쁘네요

[@마지막이될거야] 감사합니당!!><
swoy 2021-07-23 (금) 03:53 2년전 신고 주소
우와 코 진짜 너무 이쁘게 잘되셨어요.. 가능하시다면 정보 좀 알려주세요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
새벽이오지않는밤은없… 2021-07-23 (금) 09:16 2년전 신고 주소
훌륭합니다. 코끝만해도 코 뭉툭한거 조정되나요?

찌룽쨘 작성자 2021-07-23 (금) 09:59 2년전 신고 주소
[@새벽이오지않는밤은없다] 네ㅎㅎ 코끝을 잡아주니까 퍼진게 많이 개선되더라구요
britchan 2021-07-23 (금) 11:15 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘된것같은데요? 병원정보알수있을까요?

찌룽쨘 작성자 2021-07-26 (월) 13:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리루 2021-07-23 (금) 12:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌룽쨘 작성자 2021-07-26 (월) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노노해 2021-07-23 (금) 16:40 2년전 신고 주소
코 병원 정보좀 부탁드려도 될까요 ?

찌룽쨘 작성자 2021-07-26 (월) 13:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맑음맑음 2021-07-23 (금) 17:40 2년전 신고 주소
코 너무 예뻐요~

[@맑음맑음] 감사합니당ㅎㅎ
뇽뇽미 2021-07-23 (금) 21:11 2년전 신고 주소
엄청 잘 되신 것 같아요..! 병원 정보 알 수 있을까요ㅠ

찌룽쨘 작성자 2021-07-26 (월) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djdj78 2021-07-24 (토) 07:44 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알수있을까요???

찌룽쨘 작성자 2021-07-26 (월) 13:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸리다띠 2021-07-24 (토) 10:21 2년전 신고 주소
정보알려주세여ㅠㅠㅠ

졸리다띠 2021-07-24 (토) 10:21 2년전 신고 주소
[@졸리다띠] 너무 예뻐여 ㅠ

* 비밀글 입니다.
더기이 2021-07-24 (토) 15:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌룽쨘 작성자 2021-07-26 (월) 13:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루ㅜㄹ 2021-07-24 (토) 22:14 2년전 신고 주소
우와 정말 너무 예쁘세여~~

찌룽쨘 작성자 2021-07-26 (월) 13:54 2년전 신고 주소
[@루루ㅜㄹ] 감사함니당!! 복받으세유ㅎㅎ
어이니 2021-07-25 (일) 00:53 2년전 신고 주소
잘되셖어요 좋는 경과 잇길 바래요!

[@어이니] 감사해요 ㅎㅎㅎ
대박날거얌 2021-07-25 (일) 03:04 2년전 신고 주소
전체적인 이미지가 달라지신거같아요! 축하드려요 ㅎ

[@대박날거얌] 감사해용ㅎㅎ!! 월요팅
이월이엄마 2021-07-25 (일) 17:42 2년전 신고 주소
수술전 코도 이쁘다했는데 수술한코는 더이쁘네요..ㅎ

[@이월이엄마] 과찬이세여ㅠㅠ 칭찬 감사합니당!
루미큡 2021-07-26 (월) 10:46 2년전 신고 주소
엄청 잘되신거같아요 ㅠㅠㅠ 완전 자연스러워요 .. 어느 병원인지 물어봐도 될까요??

* 비밀글 입니다.
민희27 2021-07-26 (월) 14:41 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요 넘이뻐요 ㅠ

찌룽쨘 작성자 2021-07-27 (화) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빔빔빔빔 2021-07-26 (월) 14:45 2년전 신고 주소
코수술 정말 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘세요 혹시 정보 알 수있을까요 ..?

찌룽쨘 작성자 2021-07-27 (화) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표밥 2021-07-26 (월) 16:21 2년전 신고 주소
가랴도 존예탱......

찌룽쨘 작성자 2021-07-27 (화) 09:57 2년전 신고 주소
[@표밥] 가려서 이뻐보이는거예용..ㅎㅎ 감사합니당
미니미니90 2021-07-26 (월) 17:09 2년전 신고 주소
너무 예쁘신데ㅠㅠㅠ 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
하위잇 2021-07-26 (월) 17:11 2년전 신고 주소
원래도 얄쌍하셨어서 더 예쁘시네요

[@하위잇] 감사합니다!! 따로 절골 필요없다고해서 얼마나 안심이었는지......
후랑나비 2021-07-26 (월) 17:13 2년전 신고 주소
오.. 확실히 이미지가 세련되지셨어요~ㅎㅎ

찌룽쨘 작성자 2021-07-27 (화) 09:58 2년전 신고 주소
[@후랑나비] 감사해요~ㅎㅎ
여름밤꿀 2021-07-26 (월) 19:10 2년전 신고 주소
이뻐요..정보부탁드려요

찌룽쨘 작성자 2021-07-27 (화) 09:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고로켁 2021-07-26 (월) 20:14 2년전 신고 주소
정말 자연스럽고 세련되게 되셨네요!

[@고로켁] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다
밍고맹고 2021-07-26 (월) 20:22 2년전 신고 주소
코 모양 너무 예쁘세요!! 혹시 병원 알 수 있을까요..?

* 비밀글 입니다.
쌈채소냠 2021-07-26 (월) 22:53 2년전 신고 주소
와 진짜 대박.. 너무 예쁘세요 정말 라인 잘빠졌네요.. 제가 원하던 코 라인에 모양이에요ㅠㅠㅠㅠ 부럽다.. 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요..? ㅠㅠ 제발 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
정또이 2021-07-27 (화) 01:11 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨어요!!정보좀 부탁드릴수 있을까요?!

찌룽쨘 작성자 2021-07-27 (화) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바후바루 2021-07-27 (화) 01:37 2년전 신고 주소
코 너무 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까용?

찌룽쨘 작성자 2021-07-27 (화) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhwnqnnn 2021-07-27 (화) 07:14 2년전 신고 주소
코 정말 예쁘세요 병원 의사샘 정보 부탁해요

* 비밀글 입니다.
쌍수매몰 2021-07-27 (화) 12:03 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요!!

찌룽쨘 작성자 2021-07-28 (수) 15:58 2년전 신고 주소
[@쌍수매몰] 감사합니다!!!
2021-07-27 (화) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌룽쨘 작성자 2021-07-28 (수) 15:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에뻐지쟈 2021-07-27 (화) 13:27 2년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 꼭 정보부탁드려요 복받으실거에요❤