• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

10000자 이상 올라가지 않아 화나서 쓰는 코수술 후기

김치찌개좋아 2021-06-26 (토) 05:03 2년전 15918
https://sungyesa.com/new/b01/775444
병원정보 확인하기
병원명
치유성형외과의원 (구 천남주성형외과)
의사명
천남주
수술 전 정면(빛 x)

<수술 전 정면(빛 x)>

수술 전 정면(빛 o)

<수술 전 정면(빛 o)>

수술 전 측면

<수술 전 측면>

수술 후 D+31일(아직 코끝 붓기 o)

<수술 후 D+31일(아직 코끝 붓기 o)>

수술 후 2주쯤,,,?

<수술 후 2주쯤,,,?>

수술 후 3주쯤

<수술 후 3주쯤>

수술 후 D+29일

<수술 후 D+29일>

수술 후 D+31일

<수술 후 D+31일>

찐 후기 남기고싶어서 10000바이트 썼는데 왜 때문에 업로드 안되는거죠 엉엉...

워낙 심한 복코에 비주 쳐짐으로 인해 자연스러우면서 오똑한 느낌 가져가기 원했어서 최종적으론

콧대(실리콘, 3mm) + 코끝(비중격) + 복코교정 + 비주교정 들어갔어요

결론만 깔끔하게 말씀드리면 코수술 하고 2주뒤에 치유에서 풀페이스 지방이식, 리쥬란 4회, 턱 보톡스, 입술 필러, 슈링크 3회 예약하고 받았음 ㅋㅋ

궁금한 거 댓글 주시면 정성답변 가능해요 진짜 10000바이트 안 올라가는 거 왜 이럴까요 ㅠ,,
Translating

2,121,809
2,217,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 109건
또오 2021-06-26 (토) 10:01 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-26 (토) 10:03 2년전 신고 주소
인아짜피 2021-06-26 (토) 13:01 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-26 (토) 13:02 2년전 신고 주소
말랑코우 2021-06-26 (토) 14:12 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-26 (토) 14:21 2년전 신고 주소
앙앙잉응 2021-06-26 (토) 14:24 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-26 (토) 14:29 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-06-26 (토) 18:40 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-26 (토) 18:42 2년전 신고 주소
남자코좋아 2021-06-26 (토) 21:28 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-26 (토) 22:25 2년전 신고 주소
asdfasdf2 2021-06-26 (토) 23:52 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-26 (토) 23:54 2년전 신고 주소
라임나의오렌지 2021-06-27 (일) 01:40 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-27 (일) 01:40 2년전 신고 주소
wrrtyu 2021-06-27 (일) 02:31 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-27 (일) 02:32 2년전 신고 주소
뚠자뚠딤 2021-06-27 (일) 08:19 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-27 (일) 09:28 2년전 신고 주소
thvmxm 2021-06-27 (일) 12:26 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-27 (일) 14:00 2년전 신고 주소
고라퍼독 2021-06-27 (일) 14:53 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-27 (일) 14:55 2년전 신고 주소
쮸쀼뜌뀨 2021-06-27 (일) 16:50 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-28 (월) 07:34 2년전 신고 주소
안녕둥 2021-06-27 (일) 22:54 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-28 (월) 07:35 2년전 신고 주소
복코개선가즈아 2021-06-28 (월) 00:07 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-28 (월) 07:35 2년전 신고 주소
이코코커 2021-06-28 (월) 22:56 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-29 (화) 15:12 2년전 신고 주소
Hakuu 2021-06-29 (화) 21:37 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-29 (화) 21:46 2년전 신고 주소
능냥 2021-06-30 (수) 05:15 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-30 (수) 09:42 2년전 신고 주소
보브레 2021-06-30 (수) 14:12 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-30 (수) 14:14 2년전 신고 주소
가오갤은로켓이지 2021-06-30 (수) 21:04 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-30 (수) 21:07 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-06-30 (수) 21:07 2년전 신고 주소

가오갤은로켓이지 2021-07-04 (일) 17:36 2년전 신고 주소
뚱뚱이코 2021-07-01 (목) 10:10 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-07-01 (목) 10:51 2년전 신고 주소
요롱히링 2021-07-01 (목) 13:39 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-07-01 (목) 13:45 2년전 신고 주소
deeo 2021-07-01 (목) 16:34 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-07-01 (목) 16:35 2년전 신고 주소
2NE3 2021-07-02 (금) 15:16 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-07-02 (금) 15:29 2년전 신고 주소

2NE3 2021-07-02 (금) 15:34 2년전 신고 주소
워터루딸래미 2021-07-04 (일) 04:22 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-07-05 (월) 02:25 2년전 신고 주소
갱얼지 2021-07-04 (일) 22:57 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-07-05 (월) 02:36 2년전 신고 주소

갱얼지 2021-07-05 (월) 11:51 2년전 신고 주소
공양잉 2021-07-05 (월) 04:23 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-07-05 (월) 12:42 2년전 신고 주소
정보졍보 2021-07-05 (월) 08:52 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-07-05 (월) 12:43 2년전 신고 주소
너굴잉잉 2021-07-05 (월) 15:39 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-07-05 (월) 16:56 2년전 신고 주소
루이트 2021-07-06 (화) 20:08 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-07-10 (토) 08:57 2년전 신고 주소
진투더지 2021-07-06 (화) 21:43 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-07-10 (토) 08:57 2년전 신고 주소
모니아 2021-07-09 (금) 21:52 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-07-10 (토) 08:58 2년전 신고 주소
얼유유오켕 2021-07-10 (토) 02:19 2년전 신고 주소

김치찌개좋아 작성자 2021-07-10 (토) 08:59 2년전 신고 주소

얼유유오켕 2021-07-11 (일) 23:30 2년전 신고 주소
ehfl666 2021-07-12 (월) 04:25 2년전 신고 주소
티타 2021-07-12 (월) 13:02 2년전 신고 주소
좌아알 2021-07-13 (화) 11:48 2년전 신고 주소
belel 2021-07-14 (수) 12:10 2년전 신고 주소
티타 2021-07-14 (수) 13:06 2년전 신고 주소
rami77 2021-07-14 (수) 17:22 2년전 신고 주소
레이니아 2021-07-15 (목) 08:44 2년전 신고 주소
코끝만넘높아요ㅜㅜ 2021-07-15 (목) 20:16 2년전 신고 주소
댱댱댱 2021-07-18 (일) 15:57 2년전 신고 주소
마이쏭 2021-07-21 (수) 01:11 2년전 신고 주소
뮴뮴 2021-07-22 (목) 08:50 2년전 신고 주소
냥냥훙 2021-07-23 (금) 09:14 2년전 신고 주소
츄이츄이츄 2021-07-23 (금) 22:13 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-07-26 (월) 03:54 2년전 신고 주소
잘되고싶어 2021-08-06 (금) 01:24 2년전 신고 주소
비숑프리제ㅔ 2021-08-21 (토) 15:38 2년전 신고 주소
럭키컴온 2021-10-14 (목) 01:37 2년전 신고 주소
jh8**** 2021-10-19 (화) 22:40 2년전 신고 주소
루퍼 2022-01-13 (목) 21:16 2년전 신고 주소
까밍밍 2022-01-23 (일) 10:42 2년전 신고 주소
지나가던홍길동 2022-02-19 (토) 19:33 2년전 신고 주소
김점우 2022-03-12 (토) 06:43 2년전 신고 주소
Raimbow 2022-03-13 (일) 20:48 2년전 신고 주소
얄랼랼 2022-03-15 (화) 22:07 2년전 신고 주소
손품이발품이 2022-04-09 (토) 02:18 2년전 신고 주소
코코코ㅗ코ㅗㅋ 2022-04-11 (월) 15:08 2년전 신고 주소
라리라11 2022-04-13 (수) 02:19 2년전 신고 주소
kakashasha 2022-04-15 (금) 23:53 2년전 신고 주소
모공윤곽코 2022-04-21 (목) 10:39 2년전 신고 주소