• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

10000자 이상 올라가지 않아 화나서 쓰는 코수술 후기

김치찌개좋아 2021-06-26 (토) 05:03 2년전 15734
https://sungyesa.com/new/b01/775444
병원정보 확인하기
병원명
치유성형외과의원 (구 천남주성형외과)
의사명
천남주
수술 전 정면(빛 x)

<수술 전 정면(빛 x)>

수술 전 정면(빛 o)

<수술 전 정면(빛 o)>

수술 전 측면

<수술 전 측면>

수술 후 D+31일(아직 코끝 붓기 o)

<수술 후 D+31일(아직 코끝 붓기 o)>

수술 후 2주쯤,,,?

<수술 후 2주쯤,,,?>

수술 후 3주쯤

<수술 후 3주쯤>

수술 후 D+29일

<수술 후 D+29일>

수술 후 D+31일

<수술 후 D+31일>

찐 후기 남기고싶어서 10000바이트 썼는데 왜 때문에 업로드 안되는거죠 엉엉...

워낙 심한 복코에 비주 쳐짐으로 인해 자연스러우면서 오똑한 느낌 가져가기 원했어서 최종적으론

콧대(실리콘, 3mm) + 코끝(비중격) + 복코교정 + 비주교정 들어갔어요

결론만 깔끔하게 말씀드리면 코수술 하고 2주뒤에 치유에서 풀페이스 지방이식, 리쥬란 4회, 턱 보톡스, 입술 필러, 슈링크 3회 예약하고 받았음 ㅋㅋ

궁금한 거 댓글 주시면 정성답변 가능해요 진짜 10000바이트 안 올라가는 거 왜 이럴까요 ㅠ,,
Translating

2,345,497
2,156,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 109건
뽀꾸디 2022-05-03 (화) 19:12 1년전 신고 주소
이이잇 2022-05-31 (화) 17:10 1년전 신고 주소
수민24 2022-10-04 (화) 19:17 1년전 신고 주소
뿡뺑 2022-11-21 (월) 12:59 1년전 신고 주소
이삭이삭 2022-12-10 (토) 12:36 1년전 신고 주소
하콩미니 2023-01-02 (월) 15:46 1년전 신고 주소
Jeddy10000 2023-02-03 (금) 15:15 1년전 신고 주소
bwhale 2023-02-22 (수) 00:29 1년전 신고 주소
안녕하시렵니뀨 2023-07-06 (목) 21:10 9개월전 신고 주소