• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들창코 낮은코수술 한달차 후기

ㄱ메지 2021-03-18 (목) 15:51 3년전 9392
https://sungyesa.com/new/b01/752950

드디어 한달이 되네요
멍이 진짜 심했어서 진짜 잘나올까 너무 걱정했는데 붓기는 꽤 많이 빠지고 잔붓기는 많이 남아있어요ㅠ
진짜 짧은코는 코수술하면 안된다 들창코는 코 잘하는데서 해야된다 진짜 많이 알아보고 발품 조졌는데 
이정도면 라인 맘에 들어요!! 아직 코끝이 완벽하게 내려오지 않아서 ㅠ
빨리 내려오고 코가 좀 말랑? 부드러워졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 저보다 주변 반응이.. 더 스펙타클하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 현재까진 개만족.. 잔붓기야 빨리 빠져라 호박즙 아직도 먹고있네요ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,494,578
3,193,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 189건
박회장 2021-03-18 (목) 15:56 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 됐는데요?

ㄱ메지 작성자 2021-03-19 (금) 09:58 3년전 신고 주소
[@박회장]올라 감사합니다!
헤찡혜 2021-03-18 (목) 16:02 3년전 신고 주소
넘 이쁜데영!!!

ㄱ메지 작성자 2021-03-19 (금) 09:58 3년전 신고 주소
[@헤찡혜] 감쟈해영!!
춥네요 2021-03-18 (목) 16:28 3년전 신고 주소
오 잘되셨어요! 재료는 뭐 사용하셨나요?

[@춥네요] 실리콘 비중격 기증늑으로 했어요~~
쏠쏠하게 2021-03-18 (목) 17:43 3년전 신고 주소
코 모양이랑 라인이 이뻐요ㅠㅠ~정보좀 줄수 있을까요?

ㄱ메지 작성자 2021-03-19 (금) 10:00 3년전 신고 주소
[@쏠쏠하게] 쪽지드렸어영~
다오 2021-03-18 (목) 21:13 3년전 신고 주소
이뿌세여

ㄱ메지 작성자 2021-03-19 (금) 10:00 3년전 신고 주소
[@다오] 감자해유
코코콕볼 2021-03-19 (금) 00:46 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용

ㄱ메지 작성자 2021-03-19 (금) 10:01 3년전 신고 주소
[@코코콕볼] 쪽지드렸어요
승하우 2021-03-19 (금) 10:22 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될가요?

ㄱ메지 작성자 2021-03-19 (금) 16:38 3년전 신고 주소
[@승하우] 쪽지드렸어용~
동120 2021-03-19 (금) 10:23 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 코라인이 이쁘시네요

ㄱ메지 작성자 2021-03-19 (금) 16:38 3년전 신고 주소
[@동120] 쪽지드렸어용~
또로잉 2021-03-19 (금) 10:24 3년전 신고 주소
대박 ㅜ ㅜ 병원정보 부탁드려도 되나요? ㅜㅜㅜ

[@또로잉] 쪽지드렸어용~
보배0228 2021-03-19 (금) 10:26 3년전 신고 주소
저두 병원정보 좀 요청드려요!!

ㄱ메지 작성자 2021-03-19 (금) 16:39 3년전 신고 주소
[@보배0228] 쪽지드렸어용~
성형수 2021-03-19 (금) 10:27 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요?

ㄱ메지 작성자 2021-03-19 (금) 16:39 3년전 신고 주소
[@성형수] 쪽지드렸어용~
루루언닝 2021-03-19 (금) 11:28 3년전 신고 주소
병원 및 가격 정보좀요!!

ㄱ메지 작성자 2021-03-19 (금) 16:40 3년전 신고 주소
[@루루언닝] 쪽지드렸어용~
여니여 2021-03-19 (금) 12:55 3년전 신고 주소
라인 이뿌네용 정보 부탁드려요!

ㄱ메지 작성자 2021-03-19 (금) 16:41 3년전 신고 주소
[@여니여] 쪽지드렸어용~
얼죽아1 2021-03-19 (금) 13:03 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게됬어요!! 완조니 잘되셨네용! 부러워요 ㅎㅎ

ㄱ메지 작성자 2021-03-19 (금) 16:41 3년전 신고 주소
[@얼죽아1] 고마워여ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
천사희정 2021-03-19 (금) 13:34 3년전 신고 주소
이뻐요!! 정보알수잇을까요?

[@천사희정] 쪽지영!!!
엔지1 2021-03-19 (금) 18:54 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알고싶어요~~

ㄱ메지 작성자 2021-03-20 (토) 16:01 3년전 신고 주소
[@엔지1] 쪽징드렸어요
소라소라짱 2021-03-19 (금) 18:57 3년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘되신거같아요! 혹시 병원 정보 알려주실수 있으세요??

ㄱ메지 작성자 2021-03-20 (토) 16:02 3년전 신고 주소
[@소라소라짱] 쪽지드렸어여
월월냥 2021-03-19 (금) 22:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ메지 작성자 2021-03-20 (토) 16:02 3년전 신고 주소
[@월월냥]쪽ㅈㅣ드렸어용
커코코너 2021-03-20 (토) 02:12 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠㅠㅜㅜ다이나믹하게 변하셨어용

ㄱ메지 작성자 2021-03-20 (토) 16:03 3년전 신고 주소
[@커코코너] 쪽지여
대구율 2021-03-20 (토) 04:30 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요! 축하드려요^^~

ㄱ메지 작성자 2021-03-20 (토) 16:03 3년전 신고 주소
[@대구율] 감사해여ㅠㅠ!!
ㅁㅁㅇㅇㄴㄴ 2021-03-20 (토) 11:28 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 재료 뭐 쓰셧어요?

[@ㅁㅁㅇㅇㄴㄴ] 쪽지영
체여니 2021-03-20 (토) 12:40 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요
들창코 낮은코 안 믿김

ㄱ메지 작성자 2021-03-20 (토) 16:04 3년전 신고 주소
[@체여니] 제주변도 그 반응 ㅠㅠ
Bat123 2021-03-20 (토) 12:41 3년전 신고 주소
정말 너무 예뻐요~ 저도 들창코라..콧대에는 실리콘 넣은 걸까요!? 혹시병원 정보랑 가격을 알 수 있을까요~!?

ㄱ메지 작성자 2021-03-20 (토) 16:04 3년전 신고 주소
[@Bat123] 쪽지요!
퍼치 2021-03-22 (월) 01:58 3년전 신고 주소
첫수인가요?
정말예쁘게잘됐네요.부럽부럽
병원정보알수있나요?
쪽지함부탁해요~

ㄱ메지 작성자 2021-03-22 (월) 11:41 3년전 신고 주소
[@퍼치]쪽지요~~
언디군 2021-03-22 (월) 16:32 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신것 같아요! 축하드립니다~!

ㄱ메지 작성자 2021-03-23 (화) 17:36 3년전 신고 주소
[@언디군] 쪽지용!!
이두링 2021-03-22 (월) 18:34 3년전 신고 주소
병원 궁금한데 알려주실 수 있나요?

ㄱ메지 작성자 2021-03-23 (화) 17:36 3년전 신고 주소
[@이두링] 쪽지~~!!
아라기이 2021-03-22 (월) 19:19 3년전 신고 주소
와 코 너무 잘됐는데요?

[@아라기이] 넘 감사해용!!
김털보 2021-03-22 (월) 19:46 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!!

[@김털보] 쪽지드렸어요!!
솔이랑 2021-03-22 (월) 22:07 3년전 신고 주소
대박 너무 잘되셨어용!! 어딘지 알수있을까용 ㅜㅜ
쑥찜팩 2021-03-23 (화) 00:57 3년전 신고 주소
정보부탁드려욤

[@쑥찜팩] 쪽지요!!
뚤각 2021-03-23 (화) 09:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ메지 작성자 2021-03-23 (화) 17:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리이미사 2021-03-23 (화) 10:02 3년전 신고 주소
와 엄청 매끄럽게 잘됐네요! 부러워요 ㅠㅜㅠㅠ

ㄱ메지 작성자 2021-03-23 (화) 17:37 3년전 신고 주소
[@리이미사] 첫코에 천만다행 ㅠㅠ
현진bizz1234… 2021-03-23 (화) 15:05 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 성함 부탁드립니다 ㅠㅜㅜㅜㅜ! 라인 너무 예뻐요

[@현진bizz1234z] 쪽지드렸어요!!
서브마리너 2021-03-23 (화) 20:08 3년전 신고 주소
하 ... 기증늑 쓰면 안될건데..코 무조건 올라가요 5년 내로 장담 합니다..
만약 5년 지나도 그대로면 수술비 그대로 드릴게요

ㄱ메지 작성자 2021-03-25 (목) 16:31 3년전 신고 주소
[@서브마리너] 넹 안그러길 기도해주세용....!!!!ㅎㅎㅎ~~~
Wert3 2021-03-24 (수) 07:07 3년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요!

ㄱ메지 작성자 2021-03-25 (목) 16:32 3년전 신고 주소
[@Wert3] 쪽지용!!
속쓰리 2021-03-24 (수) 18:21 3년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있나요 ㅠㅠㅠ?

ㄱ메지 작성자 2021-03-25 (목) 16:32 3년전 신고 주소
[@속쓰리] 쪽지요!!
갸라야라갸라 2021-03-24 (수) 23:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ메지 작성자 2021-03-25 (목) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ0010 2021-03-25 (목) 23:04 3년전 신고 주소
와 병원정보 알수 있을까요?

ㄱ메지 작성자 2021-03-30 (화) 09:38 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇ0010] 쪽지드려써여!
nmnmpq9 2021-03-26 (금) 14:11 3년전 신고 주소
라인 완전 예쁘신데요?!!?! 너무 잘된것같네요 축하드립ㄴ다!!

ㄱ메지 작성자 2021-03-30 (화) 09:38 3년전 신고 주소
[@nmnmpq9] 감쟈해영 ㅠㅠ!!!
듀미 2021-03-27 (토) 05:59 3년전 신고 주소
들창코 많이 어렵다던데 정말 잘 되셨네요 축하드려요!! 개방형으로 하신 건가요?

* 비밀글 입니다.
니로 2021-03-28 (일) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
류삥뽕빵 2021-03-29 (월) 14:27 3년전 신고 주소
세련되게 잘 되신 것 같아요 예뻐요!!

[@류삥뽕빵] 첫코에 잘되서 다행이에요ㅠㅠ
루아27 2021-03-29 (월) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ메지 작성자 2021-03-30 (화) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코슈슈 2021-03-29 (월) 17:29 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요!!

ㄱ메지 작성자 2021-03-30 (화) 09:39 3년전 신고 주소
[@코슈슈] 뿌듯...
북실쓰 2021-03-30 (화) 16:20 3년전 신고 주소
저도 정보 주실 수 있을까용? 넘 예뻐요ㅎㅎㅎ

ㄱ메지 작성자 2021-04-01 (목) 14:34 3년전 신고 주소
[@북실쓰] 쪽지드렸어요~!!
잊지 2021-04-01 (목) 00:45 3년전 신고 주소
와.. 정보 부탁드려요 너무 잘됐어요

ㄱ메지 작성자 2021-04-01 (목) 14:34 3년전 신고 주소
[@잊지] 쪽지드렸어요~!!
대구언니야 2021-04-01 (목) 14:43 3년전 신고 주소
어디에요?~

ㄱ메지 작성자 2021-04-05 (월) 15:50 3년전 신고 주소
[@대구언니야] 쪽지드렸어요!
지구니 2021-04-01 (목) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱ메지 작성자 2021-04-05 (월) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djfadsf 2021-04-01 (목) 20:16 3년전 신고 주소
와 라인이 예술... 정말 예쁘시네요ㅠㅠ 부럽습니다!

ㄱ메지 작성자 2021-04-05 (월) 15:51 3년전 신고 주소
[@djfadsf] 감사합니당!!!!!!!!! ㅠㅠ!!!
아라라넌 2021-04-01 (목) 21:03 3년전 신고 주소
병원정보랑 코 재료 알수 잇을까요???

[@아라라넌] 쪽지드렸어용!
딩딩자라 2021-04-02 (금) 06:10 3년전 신고 주소
저 제발 가르쳐주세요ㅠㅠㅠㅠ정보좀요ㅠㅠㅠㅠ