• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 절골 수술한지 4달차++다들 성공하시길 바래용

쏘블리블리 2021-03-04 (목) 11:13 3년전 51550
https://sungyesa.com/new/b01/749577
수술전 코 (필러 녹이는 주사 맞았었구 코끝은 두꺼운 편 ㅠㅠ)

<수술전 코 (필러 녹이는 주사 맞았었구 코끝은 두꺼운 편 ㅠㅠ)>

2달차 (코 붓기 다빠진거 같아서 맘에 들었어요)

<2달차 (코 붓기 다빠진거 같아서 맘에 들었어요)>

요즘 사진(코 옆라인 이쁘죠 ㅠㅠ 전에 없던 라인♥)

<요즘 사진(코 옆라인 이쁘죠 ㅠㅠ 전에 없던 라인♥)>

옆모습 사진 진짜 많이 찍는거 같아요^

<옆모습 사진 진짜 많이 찍는거 같아요^ >

정면도 전보다 훨씬 얄쌍해보여서 만족합니다♥♥

<정면도 전보다 훨씬 얄쌍해보여서 만족합니다♥♥>

수술전 코는 코끝이 좀 두꺼운 피부였구 콧대는 낮은 편이었어요
필러 맞았었는데 처음에 몇달은 이쁘다가 점점 내려오더라구요?
그래서 필러 계속 맞느니 그돈으로 수술하겠다 싶어서
병원 상담 돌았었구 다들 복코는 코끝 얄쌍하게 빼는건 한계가 있다고 하더라구요.
전 코끝 엄청 얄쌍한거 원했는데 ㅠㅠ
그래두 최대한으로 빼주겠다고 하신 원장님이 있어서
콧대,코끝하고 절골도 같이 하는걸로 코수술했어요~

수술하고 처음에는 부목때문에 잘 나온건가 긴가민가했는데
부목떼고 붓기 빠지기 시작하니까 라인도 나오구 맘에 들더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코끝붓기가 제일 나중에 빠지는거 같아요.
1달지났을때도 붓기 다 빠졌겠거니 했는데
지금 보니까 붓기가 더 빠졌더라구요!
전에도 맘에 들었지만 지금이 더 맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

2,104,852
2,887,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

웅오아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-03-04 (목) 11:25 3년전
헐 진짜 잘되신거같은데 병원이랑 원장님이랑 수술방법이랑 가격이랑 다 알려주실 수 있나요??? 병원정보는 어떻게 찾으셨나요!?
댓글 1889건
웅오아 2021-03-04 (목) 11:25 3년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
헐 진짜 잘되신거같은데 병원이랑 원장님이랑 수술방법이랑 가격이랑 다 알려주실 수 있나요??? 병원정보는 어떻게 찾으셨나요!?

쏘블리블리 작성자 2021-03-05 (금) 13:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주테 2021-04-27 (화) 12:29 3년전 신고 주소
[@쏘블리블리] 저두 정보ㅠ부턱드랴욥

치키차카처코초코초코… 2021-05-06 (목) 00:10 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀용
행복이온다 2021-03-04 (목) 13:31 3년전 신고 주소
정보좀 주실수 있나요?

쏘블리블리 작성자 2021-03-05 (금) 13:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2021-03-04 (목) 13:36 3년전 신고 주소
정보부탁해요!!

* 비밀글 입니다.
sia냠 2021-03-04 (목) 14:43 3년전 신고 주소
헐 넘 이뻐요 정보부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
알럽티 2021-03-05 (금) 01:10 3년전 신고 주소
너무 이쁜데 정보 줄 수 있을까요! 얄쌍하게 잘된거갗아요

쏘블리블리 작성자 2021-03-05 (금) 13:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오갤은로켓이지 2021-03-05 (금) 01:18 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 진짜 두껍고 낮은 복코라 그런데 병원 원장님 정보 받을 수 있을까요....이런 후기 진짜 저한텐 가뭄의 단비에요 ㅠㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-03-05 (금) 13:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍몽 2021-03-05 (금) 10:58 3년전 신고 주소
헉 진짜 예뻐요ㅠㅠ

[@밍몽] 감사해용 ^^
뿌뿌이 2021-03-06 (토) 00:45 3년전 신고 주소
진짜예뻐요!! 병원이랑 가격 알 수 있을까요!ㅠㅠ 원장님 성함두요!

뿌뿌이 2021-03-06 (토) 00:46 3년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 혹시 뭐뭐 하셨나용??

쏘블리블리 작성자 2021-03-08 (월) 10:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아임유니 2021-03-06 (토) 10:33 3년전 신고 주소
헐 너무 잘됬어요 수술!! 저도 한지 2틀됬는데 얼른 붓기빠졌음 좋겠어요ㅠㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-03-08 (월) 10:05 3년전 신고 주소
[@아임유니] 찜질 수시로 하시고 걷거나 움직이는게  붓기 잘 빠지는거 같아요~
종이배 2021-03-06 (토) 14:18 3년전 신고 주소
저도 지금 복코때문에 손품 중인데 혹시 정보 알 수 있을까요??
자가연골이나 보형물 아무것고 안하고 절골만 하신 거죠??

쏘블리블리 작성자 2021-03-08 (월) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종이배 2021-03-08 (월) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오카바리 2021-03-07 (일) 04:12 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이모양 2021-03-07 (일) 05:07 3년전 신고 주소
진짜 제 워너비 코에요 너무 잘되셨어요ㅠ 병원이랑 원장님 정보 좀 받을 수 있을까요!

쏘블리블리 작성자 2021-03-08 (월) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀캔디 2021-03-07 (일) 05:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-03-08 (월) 10:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
parkyy 2021-03-07 (일) 20:51 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수있을까요?

쏘블리블리 작성자 2021-03-08 (월) 10:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코칩냠냠 2021-03-07 (일) 21:37 3년전 신고 주소
와 코 라인 너무 예뻐요 !!!!

[@초코칩냠냠] 감사해용 ㅎㅎㅎㅎ
뽀잉쁑 2021-03-08 (월) 02:28 3년전 신고 주소
병원 정보 공유해주실 수 있나용?? 너무 예뻐요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-03-08 (월) 04:41 3년전 신고 주소
병원정보랑 수술하신분 성함, 비용 알 수 있을 까요 너무 예뻐요 ㅜㅜ

쏘블리블리 작성자 2021-03-08 (월) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희링 2021-03-08 (월) 08:39 3년전 신고 주소
병원정보좀요!

쏘블리블리 작성자 2021-03-08 (월) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김먕먕먕 2021-03-08 (월) 11:11 3년전 신고 주소
헐 저두 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠ절골 괜찮으셨어요?? 외측절골 하셨나요?

쏘블리블리 작성자 2021-03-09 (화) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷁뛣쒧 2021-03-08 (월) 13:02 3년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 원장님 정보와 사용재료 알 수 있을까용? ㅜ

쏘블리블리 작성자 2021-03-09 (화) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메에론 2021-03-08 (월) 22:34 3년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨어요... 저도 정보 공유 될까요!!!ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-03-09 (화) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마쥐 2021-03-09 (화) 00:39 3년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-03-09 (화) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융다 2021-03-09 (화) 00:46 3년전 신고 주소
헐 진짜 잘되신거 같아요!! 저도 살짝 어디서 어떤 원장님이신지, 금액대까지 여쭤봐도 될까요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
오륙도홍해리 2021-03-09 (화) 16:43 3년전 신고 주소
와 수술전이 제코랑 완전 비슷해요 ㅠㅠ 저두 수술 성공 했음 좋겠어요

* 비밀글 입니다.
쁟띧 2021-03-10 (수) 09:17 3년전 신고 주소
와 코 진심 너무 이쁘신데요ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-03-11 (목) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시온성 2021-03-10 (수) 22:22 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?

쏘블리블리 작성자 2021-03-11 (목) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뤼 2021-03-11 (목) 00:40 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려용

쏘블리블리 작성자 2021-03-11 (목) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbibbidii 2021-03-11 (목) 00:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 코 너무 이쁘신데 병원이랑 재료 알수있을까요?

쏘블리블리 작성자 2021-03-11 (목) 14:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코조져조져 2021-03-11 (목) 00:43 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요..? 정면이 너무 예뻐요

쏘블리블리 작성자 2021-03-11 (목) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌내 2021-03-11 (목) 04:38 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-03-11 (목) 14:44 3년전 신고 주소
[@끌내] 감사해용ㅎㅎㅎ
환맘 2021-03-11 (목) 09:49 3년전 신고 주소
전 재수술3차때 비공내리기랑 같이 해서인지 코가 더 뚱뚱해져서 우울증 걸릴거같아요ㅠㅜ병원정보좀 주세요

쏘블리블리 작성자 2021-03-11 (목) 14:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

환맘 2021-03-13 (토) 08:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마쥐 2021-03-11 (목) 12:07 3년전 신고 주소
와... 너무 잘되셨는데 혹시 정보 좀 주실 수 있나요 ?ㅠㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-03-11 (목) 14:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1s00ng2 2021-03-11 (목) 18:16 3년전 신고 주소
저랑 너무 비슷하고 제가 너무 원하는 라인이에요.. 병원정보, 원장님 성함, 성형 방법/비용 좀 알수있을까요? :)

쏘블리블리 작성자 2021-03-12 (금) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후엠아이 2021-03-12 (금) 09:55 3년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘되신것 같아요 원장님 정보랑 비용좀 부탁드려요

쏘블리블리 작성자 2021-03-12 (금) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jogoko 2021-03-12 (금) 23:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-03-15 (월) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jogoko 2021-03-15 (월) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘블리블리 작성자 2021-03-19 (금) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jogoko 2021-03-21 (일) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룸이 2021-03-13 (토) 02:37 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수있을까요??

쏘블리블리 작성자 2021-03-15 (월) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
baobab 2021-03-13 (토) 02:53 3년전 신고 주소
완전 이쁜데요. 원장님 정보랑 비용좀 부탁드려요

쏘블리블리 작성자 2021-03-15 (월) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-03-13 (토) 04:12 3년전 신고 주소
저도 원장님 비용 수술방법 및 재료 정보 부탁드립니다 :)

쏘블리블리 작성자 2021-03-15 (월) 10:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앨리스 2021-03-13 (토) 11:55 3년전 수정 삭제 신고 주소
와ㅡ대박.
병원정보공유해주셔용

쏘블리블리 작성자 2021-03-15 (월) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피베 2021-03-13 (토) 16:07 3년전 신고 주소
대박 진짜 잘되셨네요!! 정보 공유 부탁드릴게요

쏘블리블리 작성자 2021-03-15 (월) 10:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리나알 2021-03-13 (토) 19:29 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 가격 여쭤봐도 될까요??

* 비밀글 입니다.

다리나알 2021-03-25 (목) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아깽이갱얼쥐 2021-03-14 (일) 16:01 3년전 신고 주소
제 코랑 비슷하시네요ㅠㅠㅠ 정보시급합니다... 정보부탁드려요ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-03-15 (월) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일신 2021-03-14 (일) 20:22 3년전 신고 주소
수술방법과 병원정보,원장님성함좀 부탁드려요!!

쏘블리블리 작성자 2021-03-15 (월) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙밍 2021-03-14 (일) 20:53 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!! 너무 ㅈㅏㄹ되셨네용

* 비밀글 입니다.
으앙으앙앙 2021-03-15 (월) 01:06 3년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ

쏘블리블리 작성자 2021-03-15 (월) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순해져라순두유 2021-03-15 (월) 07:38 3년전 신고 주소
우와~ 넘 이쁘게 잘되셨어요~
정보공유 부탁드려요~