• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한달차!! (무보형물 절골 비중격코끝)

라라미도 2021-02-16 (화) 12:20 3년전 16780
https://sungyesa.com/new/b01/745909

.
무보형물(비중격)으로 코끝수술+절골하고 한달 쪼금 지났어용

아직 한달밖에 안되서 붓기는 있어요ㅋㅋㅋ
그래도 미간붓기는 쑥쑥 빠지는게 눈에 보여서 다행ㅎ
보형물없이해서 모양 안이쁘게 될까봐 걱정도 했었는데
아주 자연스럽게 직반으로 된거 같아서 좋아요!!
이제 술도 먹으려구용ㅋㅋㅋ
Translating

1,265,259
3,086,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 175건
삐약삐야기 2021-02-16 (화) 12:40 3년전 신고 주소
너무 잘됐다... 저도 절골 고민중인데 ㅠㅠ

라라미도 작성자 2021-02-17 (수) 19:41 3년전 신고 주소
[@삐약삐야기] ㅎㅎ 감사합니당 절골하니까 훨 나아요
요구르트99 2021-02-16 (화) 12:56 3년전 신고 주소
와..제 워너비코에요 너무예쁘게 잘되셨는데요?? 병원 정보 부탁드려도 될까요??

라라미도 작성자 2021-02-17 (수) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렁렁잉 2021-02-16 (화) 12:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-02-16 (화) 13:58 3년전 신고 주소
와 코 진짜 이뻐요!

라라미도 작성자 2021-02-17 (수) 19:42 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당ㅎㅎ
인천공항 2021-02-16 (화) 15:03 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? 직선느낌인가요? 옆모습더 궁금하네요

라라미도 작성자 2021-02-17 (수) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늬코보코 2021-02-16 (화) 16:09 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요 저도 비중격코끝 3개월되었는데.. 이물감이 좀 신경쓰이는데 어떠신가요 ? 인중도 당기는거 같고 ㅠㅠ

라라미도 작성자 2021-02-17 (수) 19:43 3년전 신고 주소
[@늬코보코] 저도 인중도 땡기고 웃을때 좀 어색해여ㅋㅋ 원래 그런가봐요 나중되면 괜찮아진다니까 기다려봐야죠ㅜㅠ
노력의천재 2021-02-16 (화) 20:44 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~

라라미도 작성자 2021-02-17 (수) 19:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울이조하 2021-02-16 (화) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라미도 작성자 2021-02-17 (수) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밴벤엥 2021-02-17 (수) 00:34 3년전 신고 주소
병원 정보부탁드려요 ㅠㅜ

라라미도 작성자 2021-02-17 (수) 19:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠나비 2021-02-17 (수) 03:08 3년전 신고 주소
병원정보알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
밍디이이ㅣㅣㅣ 2021-02-17 (수) 04:59 3년전 신고 주소
잘됐어용

[@밍디이이ㅣㅣㅣ] 감사합니당ㅎㅎ
hi9986 2021-02-17 (수) 08:20 3년전 신고 주소
너무 이쁘네요 부럽습니다 ^^  본래 콧대가 있는 분들이어야 가능한 모양새같아요

라라미도 작성자 2021-02-17 (수) 19:45 3년전 신고 주소
[@hi9986] 저두 높은편은 아녔는데 그래도 괜찮은거 같아요ㅋㅋㅋ 감사합니당ㅎㅎ
라라찌 2021-02-17 (수) 08:25 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수잇나요?!

라라미도 작성자 2021-02-17 (수) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일 2021-02-17 (수) 09:23 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되신거 같아요..

[@카일] 감사합니당~!
설람이 2021-02-17 (수) 09:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라미도 작성자 2021-02-17 (수) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잼잉 2021-02-17 (수) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라미도 작성자 2021-02-17 (수) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야오미오 2021-02-17 (수) 12:14 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!

라라미도 작성자 2021-02-17 (수) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바사라80 2021-02-17 (수) 14:20 3년전 신고 주소
저도 무보형물 알아보고 잇어여~정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
여니여니해 2021-02-17 (수) 15:30 3년전 신고 주소
코 이쁘네요 수술 잘되신듯

[@여니여니해] 감사합니당ㅎㅎ
밀쿠e 2021-02-17 (수) 17:34 3년전 신고 주소
우오ㅏ,, 자연스럽고 너무 이쁘게 잘되셨어요 !!

[@밀쿠e] 감사합니당!
홍당무22 2021-02-17 (수) 18:08 3년전 신고 주소
정보좀 얻을수있을까요 무보형물임에도 넘 예쁘세요

라라미도 작성자 2021-02-17 (수) 19:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghkdw**** 2021-02-17 (수) 21:08 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수 있을까요 ??ㅠㅠㅠ

라라미도 작성자 2021-02-18 (목) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거예쓰 2021-02-18 (목) 02:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라미도 작성자 2021-02-18 (목) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노빠구 2021-02-18 (목) 12:02 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘 되었네요 어디서 ㅜ 하셨는지 알 수 있을까여

라라미도 작성자 2021-02-18 (목) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈대마음 2021-02-18 (목) 15:12 3년전 신고 주소
넘 예뻐요!!

라라미도 작성자 2021-02-18 (목) 23:07 3년전 신고 주소
[@갈대마음] 감사합니당ㅎㅎ
유니크람 2021-02-18 (목) 15:58 3년전 신고 주소
절골 멍 오래가지 않으셨어요??

라라미도 작성자 2021-02-18 (목) 23:07 3년전 신고 주소
[@유니크람] 2주정도? 갔어용
밍지878787 2021-02-18 (목) 23:53 3년전 신고 주소
어디절골하신거에요?

라라미도 작성자 2021-02-19 (금) 13:58 3년전 신고 주소
[@밍지878787] 콧대요!
췍튁 2021-02-19 (금) 23:15 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠㅠ

라라미도 작성자 2021-02-22 (월) 22:33 3년전 신고 주소
[@췍튁] 감사합니당!!
구구구빵 2021-02-20 (토) 22:28 3년전 신고 주소
너무 이쁘네요...저는 남자인데 무보형물 고민인데 어디서 하셨나요?

라라미도 작성자 2021-02-22 (월) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히나리이 2021-02-20 (토) 22:47 3년전 신고 주소
코 잘된 것 같어요ㅠㅠ

[@히나리이] 감사합니다ㅎㅎ
진구야 2021-02-21 (일) 04:30 3년전 신고 주소
완전 성공하셨네요 !! 저도 정보 공유 가능할까요??!

라라미도 작성자 2021-02-22 (월) 22:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeanmom 2021-02-21 (일) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라미도 작성자 2021-02-22 (월) 22:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔라만씌 2021-02-21 (일) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나는야짜가리코될꺼야 2021-02-23 (화) 00:58 3년전 신고 주소
제 워너비 코인데 병원 정보랑 원장님성함 알 수 있을까요??

라라미도 작성자 2021-02-23 (화) 21:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi9986 2021-02-23 (화) 04:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라미도 작성자 2021-02-23 (화) 21:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khair 2021-02-23 (화) 09:15 3년전 신고 주소
코 정말 반듯하고 예쁘세요,, 병원 정보 부탁 드려도 괜찮을까요,,!

라라미도 작성자 2021-02-23 (화) 21:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수옥 2021-02-23 (화) 16:04 3년전 신고 주소
와.. 지금도 대박인데 붓기빠지면 더 대박이겠네여

라라미도 작성자 2021-02-23 (화) 21:54 3년전 신고 주소
[@수수옥] ㅎ헤헿감사합니다!!
홍시귤 2021-02-24 (수) 08:38 3년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 부럽습니다 ㅠㅠ2주찬데 저는 아직도 붓기가ㅠㅠㅠㅠ,,

라라미도 작성자 2021-02-25 (목) 00:20 3년전 신고 주소
[@홍시귤] 아이고ㅠㅠ 그래도 한달은 지켜보세요...!!
레이니아 2021-02-24 (수) 10:42 3년전 신고 주소
너무예뻐요 저도 무보형알아보는 중인데 정보좀주세요~ 전 코는 혹시 어떤 코였는지 궁금해요. 전 복코라서요 ㅠㅠ

라라미도 작성자 2021-02-25 (목) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵자 2021-02-24 (수) 11:18 3년전 신고 주소
어디서하셧어요?ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 제발 ㅠㅠ

라라미도 작성자 2021-02-25 (목) 00:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기주스1 2021-02-25 (목) 02:58 3년전 신고 주소
어디서 하셨나용..?? 비용이랑 위사도 부탁드려용 이쁘네욯ㅎ

라라미도 작성자 2021-02-26 (금) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묩욥 2021-02-26 (금) 12:44 3년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠㅠ
정보 부탁드립니다..!

라라미도 작성자 2021-02-26 (금) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕코앵앵 2021-02-26 (금) 14:40 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니당ㅠㅜ 저 무보형물 복코 하려는데 코끝만 하시고도 넘 잘됐네요ㅜ

* 비밀글 입니다.
레몬푸딩 2021-02-26 (금) 19:20 3년전 신고 주소
헐 혹시 병원 정보 부탁드릴 수 있을까요 너무 예쁘게 잘 되셨어요..

* 비밀글 입니다.

레몬푸딩 2021-02-27 (토) 01:01 3년전 신고 주소
[@라라미도] 감사합니다! 저도 절골하고싶긴한데 부작용때매 여러모로 고민되네요ㅠㅠ..
뇨뇽뇨 2021-02-26 (금) 20:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라미도 작성자 2021-03-03 (수) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키카 2021-02-26 (금) 22:55 3년전 신고 주소
완전 잘되서 뿌듯하시겠어요!!부러워요ㅠㅠ
무보형물이여도 예쁘게 된것같아요!
저는 복코인데 보형물 부작용이 무서워서 무보형물로 하고싶은데 혹시 정보공유해주실수 있을까요??

라라미도 작성자 2021-03-03 (수) 17:13 3년전 신고 주소
[@키카] 쪽지드렸어용~ 감사해요!

키카 2021-03-03 (수) 18:53 3년전 신고 주소
[@라라미도] 쪽지 감사합니다~~!!
긴코우 2021-02-27 (토) 00:21 3년전 신고 주소
제발정보 공유 해주세요!!!ㅠㅠ

[@긴코우] 쪽지드렸어용~
쓔다뀨다 2021-02-27 (토) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇ여려여르 2021-02-28 (일) 02:17 3년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 정보 좀 주세용!
무보형물 너무 간절해요ㅜㅜ

라라미도 작성자 2021-03-03 (수) 17:14 3년전 신고 주소
[@ㅇ여려여르] 쪽지드렸어용~ 감사해용!