• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한달차!! (무보형물 절골 비중격코끝)

라라미도 2021-02-16 (화) 12:20 3년전 16655
https://sungyesa.com/new/b01/745909

.
무보형물(비중격)으로 코끝수술+절골하고 한달 쪼금 지났어용

아직 한달밖에 안되서 붓기는 있어요ㅋㅋㅋ
그래도 미간붓기는 쑥쑥 빠지는게 눈에 보여서 다행ㅎ
보형물없이해서 모양 안이쁘게 될까봐 걱정도 했었는데
아주 자연스럽게 직반으로 된거 같아서 좋아요!!
이제 술도 먹으려구용ㅋㅋㅋ
Translating

92,265
200,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 175건
꾸릉2 2021-03-01 (월) 07:36 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요

라라미도 작성자 2021-03-03 (수) 17:15 3년전 신고 주소
[@꾸릉2] 쪽지드렸어용~
마일로맘 2021-03-01 (월) 11:46 3년전 신고 주소
코 라인 넘 예뻐요~! 저도 무보형물 알아보고 있어요~!
정보 부탁드려요! 원장님 성함이랑 가격도 궁금해요

라라미도 작성자 2021-03-03 (수) 17:15 3년전 신고 주소
[@마일로맘] 쪽지드렸어용~
우앙 2021-03-01 (월) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라미도 작성자 2021-03-03 (수) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2021-03-01 (월) 19:22 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요  ㅜ 워너비 모양이에옹 혹시 병원정보, 수술하신 의사분 성함, 비용 알 수 있을까요?

라라미도 작성자 2021-03-03 (수) 17:14 3년전 신고 주소
[@일랑이랑] 쪽지드렸어용~ 감사해용 !!
공쥬공쥬공주 2021-03-02 (화) 12:32 3년전 신고 주소
저도 코끝 비중격 절골 하는데 ㅜㅜ어디 병원에서 하셨나요?

[@공쥬공쥬공주] 쪽지드렸어용~
예므 2021-03-03 (수) 04:13 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@예므] 쪽지드렸어용~
도레미파송 2021-03-03 (수) 18:45 3년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 ㅠㅠ
웅오아 2021-03-04 (목) 20:15 3년전 신고 주소
저도 정보 주실 수 있을까요??!! 너무이뻐요
도지사 2021-03-04 (목) 22:06 3년전 신고 주소
직반 옆모습 궁금하다
ㅈㄱㅎㄷㄱ 2021-03-05 (금) 01:26 3년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁해요!!
바사라80 2021-03-05 (금) 11:19 3년전 신고 주소
정보 알려주세요~^^
몽베스트 2021-03-05 (금) 16:36 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..!
송다롱 2021-03-05 (금) 18:20 3년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘되신거같아요 정보 부탁드릴게요~
매부리휜코죽어 2021-03-06 (토) 13:13 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅜㅜ 정보 공유 가능 할까요???
지뇨아허 2021-03-06 (토) 19:07 3년전 신고 주소
절골하고 멍이나 붓기 심했나요? 얼마나 가나요?
히뮤 2021-03-06 (토) 20:20 3년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요!!!!! 저도 정보좀용
뚜루디 2021-03-06 (토) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가갸멜 2021-03-06 (토) 20:33 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요
치즈마니아 2021-03-06 (토) 21:23 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 혹시 비중격교정도 따로 하셨나요?
upgrade202… 2021-03-07 (일) 02:10 3년전 신고 주소
오 축하드립니다~~
upgrade202… 2021-03-07 (일) 02:12 3년전 신고 주소
축하드립니다~~
꿀캔디 2021-03-07 (일) 05:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dizmin 2021-03-07 (일) 16:34 3년전 신고 주소
축하드려요 병원정보 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ
모카코 2021-03-08 (월) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초이쪼이 2021-03-08 (월) 15:07 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜 코네요~
축하드려요~~ 정보 저도 공유 받고 싶어요~
러욷 2021-03-09 (화) 22:43 3년전 신고 주소
정보 부탁 드려용
깔라마리12 2021-03-10 (수) 02:33 3년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드랴요ㅠㅠ
카레빠앤 2021-03-10 (수) 22:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뤼 2021-03-11 (목) 01:02 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!
날아라비니 2021-03-12 (금) 04:32 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네용!! 병원 정보 부탁드려요
혹시 비중격으로 코끝 세우면 딱딱하지 않은가요??
또뽀또꼬 2021-03-12 (금) 14:36 3년전 신고 주소
헉...딱 제가 원하는 수술법이항 결과예요 ㅜㅜ 혹시 실례가 안된다면 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요.....? ㅜㅜㅜㅜ
꿀캔디 2021-03-12 (금) 15:44 3년전 신고 주소
헐 이뿌여 저도 코옆으로 넓어서 고민인데 정보 부탁드려도 될까용
jogoko 2021-03-12 (금) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhfhsktlfg… 2021-03-13 (토) 04:35 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
라ㅂl에벨 2021-03-13 (토) 11:23 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
얼유유오켕 2021-03-14 (일) 03:50 3년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠ 정보부탁드려도 될까요
동아오츠카 2021-03-15 (월) 01:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울김갑수 2021-03-15 (월) 20:30 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요
승하우 2021-03-16 (화) 10:51 3년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁해요
코코넛츠 2021-03-16 (화) 21:35 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 알수잇을까요??
예므 2021-03-17 (수) 09:16 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?
박수쳐 2021-03-17 (수) 23:25 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
뀨우우우우우웅 2021-03-18 (목) 09:50 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?? 코 너무 이뻐요ㅠㅠ
Mooyaho 2021-03-19 (금) 01:26 3년전 신고 주소
너무 잘 됐는데요??? 저도 병원 정보 알고싶네요 가격도 알ㄹ려주시면 감사하겠습니다
하코수술하고싶다 2021-03-20 (토) 02:28 3년전 신고 주소
한달지나면 술마셔도 괜찮나요 ??
키코코 2021-03-21 (일) 22:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레떼1등 2021-03-22 (월) 14:59 3년전 신고 주소
우오아 정말 예뻐요!!! 완전 자연스러운데도 높고 이쁜걸요!! 혹시 정보 알려주실 수 있으시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
서브마리너 2021-03-22 (월) 21:15 3년전 신고 주소
와 그래도 어느정도 콧대가 있으셨나 봐요
태태공 2021-03-24 (수) 11:28 3년전 신고 주소
병원 정보좀용
마쥐 2021-03-24 (수) 15:38 3년전 신고 주소
저도 병원ㅇ 정보 부탁드립니다ㅠㅠ 너무 잘되셨어요 !!
귀지귀디 2021-03-25 (목) 00:01 3년전 신고 주소
절골 많이 아픈가요 ㅠㅠ
ninininini 2021-03-25 (목) 19:34 3년전 신고 주소
저도병원정보좀용><
hahaha777 2021-03-27 (토) 04:47 3년전 신고 주소
저두 병원 정보좀부탁드려용 !!
떤떤이 2021-03-29 (월) 10:48 3년전 신고 주소
코 제가 원하는 라인이네요 ㅜㅜ
혹시 저도 정보 알수있을까요?
뚜비2 2021-03-29 (월) 11:05 3년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요 라인이자연스럽네요♡♡
듀듀듑 2021-03-29 (월) 15:50 3년전 신고 주소
저도 복코라 수술 하고싶지만 실리콘 부작용이 무서워서 무보형물로 찾아보고 있어요ㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요~
djfadsf 2021-04-01 (목) 19:50 3년전 신고 주소
예쁘세요!!
동파육 2021-04-03 (토) 01:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸냥 2021-04-04 (일) 00:10 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 ㅜㅜ !!
오죠 2021-04-04 (일) 16:23 3년전 신고 주소
비침같은건 없나요 ?
ㅇㅇ 2021-05-06 (목) 17:23 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원 원장님 정보 부탁드려요! 넘 예쁘게 되셨네요
헤이즐 2021-06-23 (수) 02:48 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!
홍이지 2021-07-16 (금) 16:25 2년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨어요~ 병원정보 알 수 있을까요?
설탕죠아 2021-07-20 (화) 19:11 2년전 신고 주소
병원정보 문의드려도 될까요? 무보형물로 하고싶은데 정말 예쁘게 되셨어요!!
마미200 2021-07-28 (수) 19:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qorwh777 2022-01-02 (일) 20:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물뼝 2022-03-08 (화) 17:22 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅠㅠ
홀리홀릭 2022-03-30 (수) 20:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈꾸라 2022-05-15 (일) 14:14 1년전 신고 주소
병원과 의사 선생님 정보 좀 주세요. 부탁드립니다. 감사합니다 ~~^^