• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은코 들린 코 성형했어요!!!

복댕이야 2020-10-23 (금) 17:15 3년전 6651
https://sungyesa.com/new/b01/726263

위 두 사진은 수술 전 모습이고 아래 두 사진은 수술 후 모습입니다
정면에서 코 끝에 실리콘이 비춰보이고 측면에서 많이 들려있죠
병원마다 피부 천공이 올 수 있으니 하루라도 빨리 수술하기를 권하였고 하루하루 맘 졸이며 병원을 알아봐야했어요
마음은 급한데 병원 선택이 너무 어려웠습니다...
병원 원장님들마다 수술 방법, 재료 등이 달랐기 때문이죠
제 코의 문제가 구축이었기 때문에 저와 비슷한 수술 사례를 많이 찾아봤습니다
코 전문 병원으로 수술 경력, 수술 후기, 전후 사진, 재료, 사후 관리, 합리적인 비용 등등 꼼꼼히 따져가며
20여군데 상담 후 올 봄 수술받았습니다

수술전 사진을 보면 코가 들리면서 인중이 길어지고 입이 튀어나와보이죠
수술후 들린 코도 잘 내려왔고 없던비주도 만들어주셔서 수술 전 촌스러워 보이던 옆 라인이 많이 좋아졌어요
코 하나 했을 뿐인데 이미지가 달라지네요
6개월이 지난 지금은 부작용없이 잘 지내고 있습니다
성형 티나지 않는 자연스러움도 맘에 드네요
최소한의 재료로 이쁜코 만들어주셨네요ㅠㅠ
Translating

562,034
2,777,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 155건
sukingg 2020-10-23 (금) 20:14 3년전 신고 주소
잘되셨네요^^병원정보줌주세용~^^

복댕이야 작성자 2020-10-23 (금) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬북칩 2020-10-24 (토) 00:27 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 지금 제 코가 작성자님 수술 전 코인데 저도 빨리 재수술해서 예뻐지고싶네요...ㅠ

복댕이야 작성자 2020-10-24 (토) 10:34 3년전 신고 주소
[@꼬북칩] 감사해요 코땜에 힘들엇는데 잘되서 다행에요 꼬북칩님도 잘 되실거에요 힘내세요^^
노력의천재 2020-10-25 (일) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복댕이야 작성자 2020-10-27 (화) 21:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sukingg 2020-10-25 (일) 01:32 3년전 신고 주소
저도 거기갔었는데 코끝꼭자가진피쓰셔야한다고해서 고민이거든요  혹시 실리콘에 코끝자가진피쓰셨나요????

복댕이야 작성자 2020-10-27 (화) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sukingg 2020-10-28 (수) 13:22 3년전 신고 주소
[@복댕이야] 알로덤으로해주시던가요??전 코끝연골비치고 네번째수술이라그런지 꼭 진피쓰셔야한다고ㅜㅜ 콧대는 실리콘쓰셨나요???

복댕이야 작성자 2020-10-28 (수) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예리쓰 2020-10-25 (일) 11:32 3년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘되셨어요 !! 재료랑 병원 알수 있을까욤 ~?

복댕이야 작성자 2020-10-27 (화) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수프p 2020-10-26 (월) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복댕이야 작성자 2020-10-27 (화) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HB성형외과 2020-10-26 (월) 11:40 3년전 신고 주소
글 작성자님. 시술후 만족 하신거 같으셔서 정말 다행이네요.

복댕이야 작성자 2020-10-27 (화) 21:24 3년전 신고 주소
[@HB성형외과] 들린코가 내려온것만으로도 다행이라고 생각해요~
kukukuk 2020-10-26 (월) 19:22 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

복댕이야 작성자 2020-10-27 (화) 21:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤쑤쑤2 2020-10-27 (화) 11:03 3년전 신고 주소
수술 진짜 자연스럽게 잘되신거같아요 고생 많으셨어요^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

복댕이야 작성자 2020-10-27 (화) 21:25 3년전 신고 주소
[@쑤쑤쑤2] 아 감사해요 ㅠㅠ
hobaa 2020-10-27 (화) 11:04 3년전 신고 주소
효과 엄청 좋으시네요......어디서 하신지 어떤 재료 쓰셨는지 넘나 궁금
정지

복댕이야 작성자 2020-10-27 (화) 21:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑미핑미 2020-10-27 (화) 11:05 3년전 신고 주소
코 들렸던게 확실히 자연스러워졌네요 부러워요ㅠㅠ 고생많으셨어요

복댕이야 작성자 2020-10-27 (화) 21:27 3년전 신고 주소
[@핑미핑미] 감사해요ㅠㅠ 자연스럽게 잘된거같아요~~
닝게나 2020-10-27 (화) 11:39 3년전 신고 주소
하시길 잘한거 같아요~ 축하드려요

복댕이야 작성자 2020-10-27 (화) 21:28 3년전 신고 주소
[@닝게나] 닝게나님 감사합니다 기분좋네용~~
멜기덱이다 2020-10-27 (화) 13:26 3년전 신고 주소
진심 잘되셨어요 축하드려요 !

복댕이야 작성자 2020-10-27 (화) 21:31 3년전 신고 주소
[@멜기덱이다] 감사합니당!!^^
젤리줄까 2020-10-27 (화) 14:08 3년전 신고 주소
코 너무 이뻐지셨어요~~ 진심 성공하셨네요 ㅜㅜㅠ 고생 많으셨습니다!!
정지

복댕이야 작성자 2020-10-27 (화) 21:33 3년전 신고 주소
[@젤리줄까] 감사합니다~ 정말 맘고생 심햇네요 코수술 너무 힘들어요ㅠㅠ
침침껌껌 2020-10-27 (화) 15:50 3년전 신고 주소
깔끔하게 잘되셨어요!!

복댕이야 작성자 2020-10-27 (화) 21:34 3년전 신고 주소
[@침침껌껌] 감사해용~~^^
피카삐카 2020-10-27 (화) 16:35 3년전 신고 주소
20여군데 상담 많이다니셨네요 그만큼 결과 좋으신것같아요~~

복댕이야 작성자 2020-10-27 (화) 21:39 3년전 신고 주소
[@피카삐카] 그것도 지방이라 서울까지 왓다갓다햇는데 지금 생각하면 어떻게 다녔나싶어요ㅠㅠ감사합니다~~
hellonino 2020-10-28 (수) 03:39 3년전 신고 주소
저도 재재수술 알아보고 있는데 수술 정말 잘된거같아요 병원 정보 부탁드려요:)

복댕이야 작성자 2020-10-28 (수) 19:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸이트리 2020-10-28 (수) 09:02 3년전 신고 주소
저도 미간낮고 살짝들린코인데 정보좀부탁드려도될까요

복댕이야 작성자 2020-10-28 (수) 19:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mxme 2020-10-28 (수) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복댕이야 작성자 2020-10-28 (수) 20:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mxme 2020-10-28 (수) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니로 2020-10-28 (수) 18:55 3년전 신고 주소
작고 낮은코인데 정보 부탁드립니다 ㅜ 재료랑 가격도 알려주시면 감사하겠습니다

복댕이야 작성자 2020-10-28 (수) 20:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메에기 2020-10-28 (수) 22:53 3년전 신고 주소
다행이 잘 되셨네요 축하드려요 ㅎ

복댕이야 작성자 2020-10-29 (목) 18:59 3년전 신고 주소
[@메에기] 네 감사합니다~^^
이연희되고품ㅜㅜ 2020-10-31 (토) 03:37 3년전 신고 주소
저도 들린코인데 정보 부탁드려여~~

복댕이야 작성자 2020-11-01 (일) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2020-10-31 (토) 13:01 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 정보부탁드릴께요 너무부럽습니다

복댕이야 작성자 2020-11-01 (일) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김다바리 2020-10-31 (토) 14:31 3년전 신고 주소
와.. 진짜 잘되신것 같아요! 혹시 병원정보 알 수 있을까요? ㅠ

복댕이야 작성자 2020-11-01 (일) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용없어라 2020-11-02 (월) 12:21 3년전 신고 주소
진짜 너무잘된거같아요 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ

복댕이야 작성자 2020-11-02 (월) 18:36 3년전 신고 주소
[@부작용없어라] 감사합니다 ㅠㅠ
행복할거야 2020-11-03 (화) 08:18 3년전 신고 주소
발품 잘파셨네용ㅎㅎ예뻐요

복댕이야 작성자 2020-11-03 (화) 18:09 3년전 신고 주소
[@행복할거야] 감사해요!!ㅎㅎ
jihyunida 2020-11-04 (수) 00:23 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 됐네요!! 혹시 병원정보랑 가격 알 수있을까요?

복댕이야 작성자 2020-11-04 (수) 20:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비이뇽 2020-11-04 (수) 11:09 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요! 혹시 코 재료 알 수 있을까요?

복댕이야 작성자 2020-11-04 (수) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화평한날 2020-11-04 (수) 17:45 3년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨는데요??? 혹시 병원 정보 얻을 수 있을까요

복댕이야 작성자 2020-11-04 (수) 20:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠엑스오 2020-11-04 (수) 21:28 3년전 신고 주소
성공하셨네요 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ

복댕이야 작성자 2020-11-05 (목) 23:39 3년전 신고 주소
[@젠엑스오]젠엑스오님 감사합니다~~
김빡꾸 2020-11-05 (목) 14:45 3년전 신고 주소
병원, 수술 정보 알고 싶어요..ㅜ

복댕이야 작성자 2020-11-05 (목) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2020-11-06 (금) 00:02 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용 문의드려요~ !

복댕이야 작성자 2020-11-06 (금) 23:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5572 2020-11-06 (금) 02:01 3년전 신고 주소
잘되셨네요! 혹시 병원정보를 알수있을까요?

복댕이야 작성자 2020-11-07 (토) 00:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니5654 2020-11-07 (토) 01:48 3년전 신고 주소
마음고생하셨을텐데 잘되셔서 정말 다행이에요
모양이 자연스럽게 예뻐서 저도 병원, 원장님 정보 부탁드려요~

복댕이야 작성자 2020-11-08 (일) 19:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔더슨 2020-11-07 (토) 12:08 3년전 신고 주소
잘됐네요 축하드립니다

복댕이야 작성자 2020-11-08 (일) 19:36 3년전 신고 주소
[@엔더슨] 엔더스님 감사합니다~~^^
콩쑤기 2020-11-07 (토) 20:44 3년전 신고 주소
들린코로 십여년간 고통 받고있어요ㅠ
병원 정보 좀 부탁드릴게요

복댕이야 작성자 2020-11-08 (일) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제거잘되길 2020-11-08 (일) 23:59 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁘게
잘 되셨네요! 축하드려요.
저도 정보 부탁드립니다.

복댕이야 작성자 2020-11-10 (화) 23:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
francias 2020-11-10 (화) 11:21 3년전 신고 주소
저도 비슷하게 짧고 들린코같은데 병원정보 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

복댕이야 작성자 2020-11-10 (화) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽈라 2020-11-10 (화) 17:53 3년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 정보부탁드립니다. ㅠㅠㅠ
복댕이야 작성자 2020-11-10 (화) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하꼬양양 2020-11-11 (수) 02:00 3년전 신고 주소
안녕하세요 너무 예쁘게 잘되셨어요 :) 정보 부탁드려요

복댕이야 작성자 2020-11-11 (수) 19:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lisa000p 2020-11-11 (수) 03:15 3년전 신고 주소
와 진짜 부럽습니다~ 저도 정보 부탁드릴께요~

복댕이야 작성자 2020-11-11 (수) 19:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sonick 2020-11-11 (수) 22:15 3년전 신고 주소
와 정말 잘된거같은데요?
병원 정보 궁금합니다....비용도ㅜㅜㅜ

복댕이야 작성자 2020-11-13 (금) 23:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애봉22 2020-11-12 (목) 08:33 3년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 같은 고민으로 상담예약하구 여기저기 알아보는 중인데...ㅠㅠ 병원정보랑 가격좀 공유해주실 수 있을까요??
복댕이야 작성자 2020-11-13 (금) 23:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병헌 2020-11-15 (일) 23:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복댕이야 작성자 2020-11-16 (월) 20:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요양양 2020-11-18 (수) 13:24 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

복댕이야 작성자 2020-11-18 (수) 22:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김션 2020-11-21 (토) 01:05 3년전 신고 주소
너무잘되셨어요 ㅠㅠ축하합니다 저도 정보 부탁드려요

복댕이야 작성자 2020-11-22 (일) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드롸마 2020-11-21 (토) 08:52 3년전 신고 주소
수술 성공 축하드립니다!

복댕이야 작성자 2020-11-22 (일) 19:57 3년전 신고 주소
[@드롸마] 감사해요~~^^
폴라이프 2020-11-23 (월) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복댕이야 작성자 2020-11-29 (일) 21:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차랄라라 2020-11-26 (목) 20:36 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 모양 너무 예뻐요 부러워요ㅠ