• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

절골해서 얄상한 코 만든 후기에요(절골,복코,매부리)

효니쓰 2020-02-19 (수) 13:09 4년전 19571
https://sungyesa.com/new/b01/699888
병원명
비공개
의사명
비공개

수술후입니다

<수술후입니다>

수술전입니다

<수술전입니다>

콧대가 낮은편은 아니였지만 매부리가 있어서 코끝이 처져보이는 느낌이 있었어요
그리고 제 기준엔 코끝이 뭉특한 복코느낌이 너무 싫었었습니다~
제가 원했던 라인은 자연스러운것도 아니고 화려한 것도 아닌 중간라인이였어요 ㅎㅎ
상담갔던 병원중에 가장 이해를 잘 해주셨던 병원에서 수술을 받았고
매부리, 복코 다 좋아졌지만 가장 만족하는 부분은 절골해서 얄상해진 콧대였어요
사실 원장님께서 절골을 추천해주셨을때 많은 고민을 했었어요 제 콧등이 두껍다는 생각이 전혀 안들었었거든요
그래도 저보단 원장님이 많은 얼굴을 봤을테니 믿고 함께 절골까지 수술했는데 하길 잘했다는 생각이 들어요!
절골한다고해서 성형티가 확 나거나 이런데는 전혀 지장이 없는 것 같아요
엄청 화려하게 올린 것도 아니라 부담스럽지도 않아서 좋아요!

수술은 실리콘과 비중격연골을 사용해서 프리미어성형외과 최원장님께 수술받았습니다!
Translating

566,637
549,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

류지은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-02-19 (수) 15:11 4년전
와 진짜 예뻐요 ‘저두 복코인데 정보 좀 부탁드려요!
댓글 409건
류지은 2020-02-19 (수) 15:11 4년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
와 진짜 예뻐요 ‘저두 복코인데 정보 좀 부탁드려요!

효니쓰 작성자 2020-02-21 (금) 18:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신주주 2020-07-30 (목) 02:00 3년전 신고 주소
[@효니쓰] 혹시 어디서 하셨어요?
l민우l 2020-02-19 (수) 15:29 4년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요

효니쓰 작성자 2020-02-21 (금) 18:12 4년전 신고 주소
[@l민우l] 감사합니다 ~
으에이잉 2020-02-19 (수) 15:57 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!! 너무잘됐어요

효니쓰 작성자 2020-02-21 (금) 18:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부부라쉬 2020-02-19 (수) 16:58 4년전 신고 주소
수술 전도 예쁘긴하셨네요! 저도 정보 부탁드려요

효니쓰 작성자 2020-02-21 (금) 18:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민이에여어 2020-02-19 (수) 17:54 4년전 신고 주소
이거 어디서 봤는뎅
쥬뗌므 2020-02-19 (수) 22:20 4년전 신고 주소
넘 잘되셨어요ㅜㅜ 병원정보알수있을까용

* 비밀글 입니다.
김삼이 2020-02-20 (목) 01:11 4년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤 알 수 있을까용

* 비밀글 입니다.
Lapras 2020-02-20 (목) 01:50 4년전 신고 주소
병원, 원장님 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
다무기 2020-02-20 (목) 11:34 4년전 신고 주소
딱 제가 원하는 라인인데 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Dolisdolis 2020-02-20 (목) 11:35 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요❤️

* 비밀글 입니다.
지니주 2020-02-20 (목) 14:25 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠ 정보좀주세요

효니쓰 작성자 2020-02-21 (금) 18:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wtdlz933 2020-02-20 (목) 18:35 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요^^ ㅎㅎㅎ

효니쓰 작성자 2020-02-21 (금) 18:12 4년전 신고 주소
[@wtdlz933] 감사합니다 ~
오버더스카이 2020-02-20 (목) 21:32 4년전 신고 주소
와 저랑 수술전 코가 너무 비슷해요 ㅋㅋ
혹시 수술 신사 ㄱㄹㄹ에서 하셨나요? 코도 비슷한거같아요
얼마나 되셨어요?

[@오버더스카이] 아니용
토미카ㅋ 2020-02-21 (금) 01:32 4년전 신고 주소
코 하고 나시니 이목구비가 더 또렸해 보이세요~ 병원 정보 여쭤봐도 될까요?

효니쓰 작성자 2020-02-21 (금) 18:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일이영 2020-02-21 (금) 01:57 4년전 신고 주소
너무 제가 원하는 코에요! 정보 주실 수 있나요? 병원이랑 수술 재료요!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
miuu2 2020-02-21 (금) 03:42 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ병원 정보와 수술해주신 원장님 알 수 있을까용...?

효니쓰 작성자 2020-02-21 (금) 18:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

miuu2 2020-02-21 (금) 18:19 4년전 신고 주소
[@효니쓰]
네 감사합니당 ㅎㅎ
혹시 코 수술 후 14일(2주)정도 지났을 때 붓기가 어느정도 였는지 여쭤봐도 될까여...? 남들이 봤을때 티나는 정도일까요? ㅠㅠ
빵히 2020-02-21 (금) 04:10 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 병원에서 절골 해도 별로 차이 없을거라고 해서 ....
고민입니다.. 뭉툭한거 같아서 하고싶은데 ㅠㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-02-21 (금) 18:11 4년전 신고 주소
[@빵히] 절골은 뭉특이랑 상관은 없어요~~
성공해야한다 2020-02-21 (금) 13:37 4년전 신고 주소
저도 알려주세요. ㅠㅠ넘이쁘세요

* 비밀글 입니다.
레드라인119 2020-02-21 (금) 14:50 4년전 신고 주소
너무이뻐요.........

[@레드라인119] 감사합니다 ~
멸치2 2020-02-22 (토) 00:11 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

효니쓰 작성자 2020-02-24 (월) 01:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇햇님 2020-02-22 (토) 13:51 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 저도 병원정보부탁드립니다ㅜㅜ!

효니쓰 작성자 2020-02-24 (월) 01:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은넴미 2020-02-22 (토) 19:42 4년전 신고 주소
헐 제가 본 코중 젤 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 하셨나요

효니쓰 작성자 2020-02-24 (월) 01:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알아보아요코코 2020-02-23 (일) 15:25 4년전 신고 주소
세련되게 잘되신 것 같아요:D

효니쓰 작성자 2020-02-24 (월) 01:39 4년전 신고 주소
[@알아보아요코코] 감사합니닫~~
문의사 2020-02-24 (월) 01:56 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요

효니쓰 작성자 2020-02-24 (월) 11:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미파파 2020-02-24 (월) 16:35 4년전 신고 주소
저도 부탁드립니다

효니쓰 작성자 2020-02-25 (화) 12:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레벨구구 2020-02-24 (월) 19:25 4년전 신고 주소
너무 예쁘시네요 :)
저도 정보부탁드려도 될까요?

효니쓰 작성자 2020-02-25 (화) 12:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라슈 2020-02-24 (월) 23:24 4년전 신고 주소
정보부탁드려여!!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

기미시 2020-05-28 (목) 11:25 3년전 신고 주소
[@랄라슈] 어디서 하셨대요?ㅜㅜ
나마스 2020-02-25 (화) 22:41 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-02-26 (수) 17:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥녕 2020-02-26 (수) 15:35 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요!! 저도 갸름하게 절골 하려 하는데 정보 부탁 드려요 ㅎㅎ

효니쓰 작성자 2020-02-26 (수) 17:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기라뗴 2020-02-26 (수) 16:28 4년전 신고 주소
와 코 예쁘게 되셨어요!! 축하드려요!

[@딸기라뗴] 감사합니다~
꺼벙이지롱 2020-02-26 (수) 22:02 4년전 신고 주소
정보공유부탁드랴여ㅠㅠㅠ

효니쓰 작성자 2020-02-28 (금) 11:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리dd 2020-02-27 (목) 16:30 4년전 신고 주소
라인이 예쁘네용ㅎㅎ

효니쓰 작성자 2020-02-28 (금) 11:56 4년전 신고 주소
[@우리dd] 감사합니다~~~~
가인링 2020-02-27 (목) 18:31 4년전 신고 주소
이뻐요 !!쪽지부탁드려요~~~

효니쓰 작성자 2020-02-28 (금) 11:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹꾹2 2020-02-28 (금) 00:53 4년전 신고 주소
와 수술 진짜 잘되셨네요!!!

[@꾹꾹2] 감사합니다~~~~
yyyylj 2020-02-28 (금) 02:35 4년전 신고 주소
코 진짜 예쁘게 잘 되신 것 같아요ㅠㅠㅠ 저도 병원 정보 알 수 있을까요!?

* 비밀글 입니다.

yyyylj 2020-04-16 (목) 02:58 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 감사합니다! 혹시 비용도 알 수 있을까요?ㅠㅠ
올란도 2020-02-29 (토) 18:37 4년전 신고 주소
수술하신지는 얼마나 됐나요~~?

효니쓰 작성자 2020-03-02 (월) 00:49 4년전 신고 주소
[@올란도] 8개월정도됐어용
다롱이2 2020-02-29 (토) 21:40 4년전 신고 주소
너무 부럽네요ㅠㅠㅠ 재료와 수술방법 모르고 성형했다가 엄청 후회하고있습니다
유리율히 2020-03-01 (일) 01:22 4년전 신고 주소
진짜 원하는 코모양이에요ㅠㅠ 정보좀부탁드려요!

효니쓰 작성자 2020-03-02 (월) 00:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예짱짱걸 2020-03-01 (일) 03:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수 있나요?? ㅠㅠ넘 잘됫어오

효니쓰 작성자 2020-03-02 (월) 00:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행행잉 2020-03-01 (일) 20:00 4년전 신고 주소
절골하시고 붓기나 멍은 어떠셨나요 ㅠ

효니쓰 작성자 2020-03-02 (월) 00:48 4년전 신고 주소
[@행행잉] 멍은 생각보다 없었어요
마리1 2020-03-01 (일) 22:04 4년전 신고 주소
넘예쁘세요!!저도 병원정보와 원장님 정보 알수있을까요??

효니쓰 작성자 2020-03-02 (월) 00:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유베이 2020-03-02 (월) 04:30 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

효니쓰 작성자 2020-03-03 (화) 12:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유베이 2020-03-04 (수) 23:41 4년전 신고 주소
[@효니쓰]
비주수술은 비주를 내리는건가요 ? 가격도부탁드려요!
ggya 2020-03-02 (월) 09:25 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

효니쓰 작성자 2020-03-03 (화) 12:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무를주으면우드득 2020-03-02 (월) 11:41 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨는데 병원정보 부탁드려요

효니쓰 작성자 2020-03-03 (화) 12:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서희301 2020-03-02 (월) 20:48 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ 저도 복코라서 리스트 고민중인데 병원 알려주시면 정말 정말 감사하겠습니당!!!!

* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄹㅊㅊㄴ 2020-03-02 (월) 22:49 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요!!!! 혹시 병원 정보 알려주실수있나요?

* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㅁ 2020-03-03 (화) 09:21 4년전 신고 주소
예뻐서 감탄했어요

[@ㅇㄹㅁ] 감사합니다~~~~
정여니 2020-03-03 (화) 16:06 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

효니쓰 작성자 2020-03-06 (금) 12:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클래스s 2020-03-03 (화) 19:48 4년전 신고 주소
병원정보알수잇을까요 저도 절골 고민..뼈 넓은편이셧어요??