• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

.

서나송 2020-02-14 (금) 17:38 4년전 6885
https://sungyesa.com/new/b01/699260
병원명
비공개
의사명
비공개
.
Translating

1,745,054
332,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 273건
시간이안가요 2020-02-14 (금) 19:14 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 병원 어디서 하셨나요

서나송 작성자 2020-02-17 (월) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-02-14 (금) 20:01 4년전 신고 주소
와 코 진짜 이뻐요.. 저도 병원 정보 알 수 있을까요?

서나송 작성자 2020-02-17 (월) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밝음이 2020-02-14 (금) 20:22 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴게요ㅜ

* 비밀글 입니다.
운쓰응 2020-02-14 (금) 22:51 4년전 신고 주소
너무너무예뻐요

서나송 작성자 2020-02-17 (월) 11:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽이옴마 2020-02-14 (금) 23:06 4년전 신고 주소
우요ㅏ 완전이쁘게잘되셧어오ㅡ!!!

서나송 작성자 2020-02-17 (월) 11:18 4년전 신고 주소
[@몽이옴마] 감사해요!!
짱난다 2020-02-14 (금) 23:56 4년전 신고 주소
잘되셨어여~ 저도 정보 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
루나비스 2020-02-15 (토) 00:04 4년전 신고 주소
우와!! 넘 예뻐요 진짜 자연스럽게 잘되신거 같아요ㅜㅜ부럽습니다
안녕하새오오 2020-02-15 (토) 07:33 4년전 신고 주소
병원 알려주세여ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
정우얌 2020-02-15 (토) 14:24 4년전 신고 주소
코 진짜 굿입니다
망가진코 2020-02-15 (토) 16:16 4년전 신고 주소
정보 부탁드려여

* 비밀글 입니다.
뀸뀸 2020-02-15 (토) 19:35 4년전 신고 주소
헛 넘 이쁘세요ㅠㅠ 병원, 원장님정보 부탁드러요ㅠㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
영꾸 2020-02-16 (일) 00:13 4년전 신고 주소
정보좀주실수있을까요??? 코끝이랑 라인이 제가원하는라인이예요
!

서나송 작성자 2020-02-17 (월) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이런언 2020-02-16 (일) 02:26 4년전 신고 주소
정보좀용 ㅠ

서나송 작성자 2020-02-17 (월) 11:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오호롱롱 2020-02-16 (일) 09:50 4년전 신고 주소
혹시 어디서 가격은 얼마주고 하셨는지 여쭤봐도 될까요??

* 비밀글 입니다.
옥진아 2020-02-16 (일) 10:11 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같아요..
병원 어디서 했는지 공개해주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
미르님 2020-02-16 (일) 13:11 4년전 신고 주소
코 정말 예쁘시네요 ㅠㅠ 부럽..ㅠ
Hkgkqk 2020-02-16 (일) 15:09 4년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
똥욱 2020-02-16 (일) 17:27 4년전 신고 주소
정보알려주세몈안될가요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
코커콜라 2020-02-16 (일) 21:39 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 재료 머쓰셨는지 궁금해요!

* 비밀글 입니다.

코커콜라 2020-02-17 (월) 18:20 4년전 신고 주소
[@서나송] 콧대도 기증늑으로 하신건가용?
공익목적 2020-02-16 (일) 22:40 4년전 신고 주소
와 ,,,, 대박쳤네요 !!! 병원정보 부탁드릴께요 :)

서나송 작성자 2020-02-17 (월) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공익목적 2020-02-17 (월) 17:30 4년전 신고 주소
[@서나송]
실리콘 사용하신건가요??
문의사 2020-02-17 (월) 00:02 4년전 신고 주소
병원 정보는 왜 없는 것인가..알려주세요

서나송 작성자 2020-02-17 (월) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴프리 2020-02-17 (월) 01:17 4년전 신고 주소
저두 병원 원장님 이름이랑 가격좀 알려주세요. 대박 라인 조녜

* 비밀글 입니다.
시베리안허숙희히 2020-02-17 (월) 02:20 4년전 신고 주소
정보좀주세유ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
애꿍에꿍 2020-02-17 (월) 15:24 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ !

서나송 작성자 2020-02-19 (수) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이사 2020-02-17 (월) 17:14 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을가요!! ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘되었네요
저도 복코거든요 혹시 코 말고 다른데 하신데도 있나요? 시술이라든가

서나송 작성자 2020-02-19 (수) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보보리 2020-02-17 (월) 20:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠ병원 정보좀 받을 수 있을까요?

서나송 작성자 2020-02-19 (수) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으에이잉 2020-02-18 (화) 17:21 4년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요 ㅠㅠ가격이랑 원장님 병원 ㅠㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-19 (수) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니찌잉 2020-02-18 (화) 22:49 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요  ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드리겠습니다!

* 비밀글 입니다.
zjdhdueje 2020-02-18 (화) 22:50 4년전 신고 주소
오 진짜 잘된거같아요!

* 비밀글 입니다.
뉴스티 2020-02-19 (수) 10:22 4년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘되셧어요. 저도 병원이랑 원장님 성함 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
Dolisdolis 2020-02-19 (수) 13:19 4년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 저도 메부리 휜코 복코 입니다 ㅠㅠ! 병원정보 부탁드려요! 혹시 무보형물로 하셧나요?

서나송 작성자 2020-02-20 (목) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끝없는푸른하늘 2020-02-19 (수) 14:03 4년전 신고 주소
헐 !! 진짜 예뻐요 ㅠㅜ 저도 정보 좀 부탁드립니다.

서나송 작성자 2020-02-20 (목) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부부라쉬 2020-02-19 (수) 17:00 4년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요!!! 저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
kikibebe 2020-02-19 (수) 20:59 4년전 신고 주소
저두 재료랑 병원 너무알고싶습니다!!!

서나송 작성자 2020-02-20 (목) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬뗌므 2020-02-19 (수) 22:19 4년전 신고 주소
너무예뻐용ㅜㅜ 저도 병원 정보 알수있을까요

서나송 작성자 2020-02-20 (목) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김삼이 2020-02-20 (목) 01:08 4년전 신고 주소
병원 원장님 정보 알 수 있을까용? 라인은 원장님이랑 상담하면서 정하신 건가요?

* 비밀글 입니다.
wetgrass 2020-02-20 (목) 02:48 4년전 신고 주소
와,,진심 너무 예쁘네요.. 저도 비염때문에 수술해야하는데 하는김에 미용까지 하고싶었거든요ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 그리고 비용까지 알수있을까요? 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
지연잉 2020-02-20 (목) 10:07 4년전 신고 주소
너무잘되셨다ㅠㅠ
저도 정보 알려지실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
지니주 2020-02-20 (목) 14:29 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅠㅠㅠㅠ완전 부럽
지니주 2020-02-20 (목) 14:29 4년전 신고 주소
어디서하신거에요?

서나송 작성자 2020-02-21 (금) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형고민즁 2020-02-20 (목) 18:12 4년전 신고 주소
병원정보랑 보형물좀 알려주세요..

서나송 작성자 2020-02-21 (금) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wtdlz933 2020-02-20 (목) 18:35 4년전 신고 주소
코 이쁘게 잘 됐네요^^
miuu2 2020-02-21 (금) 10:19 4년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요~?!

* 비밀글 입니다.
만두자반 2020-02-21 (금) 13:38 4년전 신고 주소
한달전 글도 봤었는데 진짜 코 너무 잘 됏어요!!!
수술전 코가 저랑 진짜 비슷해서 답글 또 달아요.
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?? 그리고 수술 어떻게 진행하신건지도 알려주세요~
원장님께 수술전에 특별히 부탁드린 부분도 있을까요?

서나송 작성자 2020-02-24 (월) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만두자반 2020-02-29 (토) 23:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공해야한다 2020-02-21 (금) 13:38 4년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요 ㅠㅠ정보좀 알려주세요

서나송 작성자 2020-02-24 (월) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리희자 2020-02-21 (금) 14:43 4년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요! 잘되셨네요
멸치2 2020-02-21 (금) 19:06 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?

서나송 작성자 2020-02-24 (월) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예짱짱걸 2020-02-21 (금) 23:07 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보좀 알려주실 수 있나요?

서나송 작성자 2020-02-24 (월) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이에리 2020-02-22 (토) 13:36 4년전 신고 주소
진짜 예뻐요!!! 제가 원하는 모양으로 나왔어요ㅠㅠ 정보 알려주실수 있나용?

* 비밀글 입니다.
찐포포 2020-02-22 (토) 15:19 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요.

* 비밀글 입니다.
도토리두개 2020-02-22 (토) 19:31 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꿍야뀽야 2020-02-22 (토) 22:29 4년전 신고 주소
대박!!존예! 병원정보부탁드려요~~><