• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

작은코성형 2주째 되가고 있는데 저도 후기 올려봐요!

안나진이 2020-01-23 (목) 16:46 4년전 9333
https://sungyesa.com/new/b01/696805
병원명
비공개
의사명
비공개
2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

전

<전>

전

<전>

전

<전>

진작에 코성형 하길 잘했다 싶고 좀 더 일찍 받을껄 아쉬움도 남아요.
정면에서 봤을때는 코가 작다는걸 많이 못느끼지만 옆에서 보면 완전히 눌린코처럼 너무 작아요.
그래서 병원 상담 가보는 곳들 중에서 어려운 코라서 안된다하는 곳들도 있었고
재료를 사용하는데 한계가 있어서 늑연골은 필수였었네요.
수술하면서 가장 중요하게 생각한게 티도 안나게 자연스럽게 될까바 걱정이였는데
생각했던거 이상으로 모양이 잘 잡힌거 같아요.

주변에서도 모두 잘됬다구 해주고 저 스스로도 만족스러운 모양이네요
코 하나 바뀌었을 뿐인데 얼굴 자체가 화려한 인상이 되더라구여ㅋㅋ
정말 인상을 결정하는게 눈 코 라더니 그게 맞는거 같아요
작은코는 수술이 어렵다길래 진짜 정말 많이 했는데 잘나와서 너무 다행이예요T^T
Translating

610,885
375,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 257건
고민이에여어 2020-01-23 (목) 16:50 4년전 신고 주소
와... 너무 잘되셨어요!! 남자칭구분이 좋아하실듯 >_< 정보좀 주세오!!

안나진이 작성자 2020-01-28 (화) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민이에여어 2020-01-28 (화) 19:08 4년전 신고 주소
[@안나진이] 오.. 가격여쭤봐도ㅜ돼요?!
핫바드실 2020-01-23 (목) 16:54 4년전 신고 주소
헉..존예 어디서한거에요?..

안나진이 작성자 2020-01-28 (화) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쮸리리링 2020-01-23 (목) 17:59 4년전 신고 주소
대박 어디에요?

* 비밀글 입니다.
묵묵빠 2020-01-23 (목) 18:00 4년전 신고 주소
사실 수술전 코도 높이만 낮았다뿐이지 모양은 이뻤네요. 역시 본판이 매우 중요함

안나진이 작성자 2020-01-28 (화) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별짱 2020-01-23 (목) 18:56 4년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ

안나진이 작성자 2020-01-28 (화) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오구구구 2020-01-23 (목) 19:44 4년전 신고 주소
오 진짜 세련되게 잘된거 같아용ㅎㅎ이뻐요!!!!

* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-01-23 (목) 21:09 4년전 신고 주소
헐 코 진짜 잘되셨네요.. 늑연골만 쓰셨나요? 저도 병원 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
이제제 2020-01-24 (금) 09:53 4년전 신고 주소
코끝이 완전 이쁘게 잘되섯어용

안나진이 작성자 2020-01-28 (화) 10:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
적목련 2020-01-24 (금) 14:38 4년전 신고 주소
헐 대박 존예. ㅠ

안나진이 작성자 2020-01-28 (화) 10:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진주아 2020-01-24 (금) 16:44 4년전 신고 주소
오와ㅏㅏㅏ 진짜 넘.잘되셨어요!!
저두 정보부탁드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
코코제이 2020-01-25 (토) 02:25 4년전 신고 주소
코 수술 넘 잘 되신 것 같아요~:) 이뻐요!!

* 비밀글 입니다.
동백이이쀼 2020-01-25 (토) 05:30 4년전 신고 주소
와우! 수술 정말 예쁘게 잘되셨네요!! 실리콘도 넣으신건가요?

* 비밀글 입니다.
루이샤 2020-01-25 (토) 19:54 4년전 신고 주소
우와 코 얄쌍하니 여성스럽게 잘됐네요!! 부러워요ㅠㅠ

안나진이 작성자 2020-01-28 (화) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hjwluv 2020-01-25 (토) 20:13 4년전 신고 주소
진짜예뻐요 병원정보알수있을까요?

안나진이 작성자 2020-01-28 (화) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
접면 2020-01-27 (월) 12:43 4년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 부럽습니다~

* 비밀글 입니다.
시화 2020-01-27 (월) 16:44 4년전 신고 주소
늑연골은 기증늑 쓰신건가요? 결과는 예쁘게 잘되었네요!!

* 비밀글 입니다.
해피앤딩1 2020-01-28 (화) 21:03 4년전 신고 주소
원래이쁜데 더이쁘네용  너무잘되셨어요!! 저두병원 원장님재료가격알수있을까용??

안나진이 작성자 2020-01-30 (목) 10:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민지11 2020-01-28 (화) 21:16 4년전 신고 주소
저두 원장님
재료 비용 공유해주세요 ㅎㅎ

안나진이 작성자 2020-01-30 (목) 10:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐공주 2020-01-29 (수) 02:48 4년전 신고 주소
저도 작은코 첫수술 프리미어 생각하고 있는데 가격 정보 알고싶어요ㅠㅠ!

* 비밀글 입니다.

짐공주 2020-01-30 (목) 13:04 4년전 신고 주소
[@안나진이] 감사합니다❤️!!
뿌뀨뿌 2020-01-29 (수) 11:17 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요.. 그냥 이쁜게 아니라 얼굴이랑 코랑 찰떡이네요

* 비밀글 입니다.
캔디123 2020-01-29 (수) 15:07 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ

안나진이 작성자 2020-01-30 (목) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이숩ㅂ 2020-01-29 (수) 18:30 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??ㅠㅠ

안나진이 작성자 2020-01-30 (목) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤미밍 2020-01-29 (수) 19:39 4년전 신고 주소
와 너무 이쁘요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
스스1 2020-01-30 (목) 02:30 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
ㅇㅎㄱ 2020-01-30 (목) 04:59 4년전 신고 주소
너무이뻐요 ! 병원 정보 부탁드려도 될까용..?

* 비밀글 입니다.

ㅇㅎㄱ 2020-01-30 (목) 11:05 4년전 신고 주소
[@안나진이] 혹시 절골하셧나용!?

안나진이 작성자 2020-01-31 (금) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무디 2020-01-30 (목) 14:47 4년전 신고 주소
진짜 여신이네요... 저두 병원 정보좀 부탁드릴게요..

안나진이 작성자 2020-01-31 (금) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나2167 2020-01-30 (목) 15:17 4년전 신고 주소
언니 연예인이세요..? 너무 완벽하시네여...

안나진이 작성자 2020-01-31 (금) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바루니 2020-01-30 (목) 15:30 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요! 비용이랑 보형물종류도 알려주세요!

안나진이 작성자 2020-01-31 (금) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세모더하기세모 2020-01-30 (목) 16:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
홍현성 2020-01-30 (목) 19:03 4년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 확실하게 코가 높아지면서 이쁨이 더 강조되는듯하네요 잘 되신것같아서 다행이에요 축하드려요!!

* 비밀글 입니다.
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 22:26 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~저도정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
484828 2020-01-31 (금) 00:02 4년전 신고 주소
헉 가격이랑 병원이름좀 부턱드려요ㅠㅠ 너무이뻐요...

* 비밀글 입니다.
우와왕 2020-01-31 (금) 01:33 4년전 신고 주소
비용이랑 병원이랑 쓰신재료좀 알려주세영 ㅠㅠ 잘되셨어영 ㅎ

* 비밀글 입니다.
eunno2 2020-01-31 (금) 03:42 4년전 신고 주소
참하게 예쁜얼굴이 코 하나로 화려한 인상으로 바뀌네요!! 제가 원하는 코끝 실루엣이에요. 저도 작은 코라 병원선택에 너무 고민이 되어서 알아보고있네요.  병원과 자세한 정보 좀 부탁드려도 될까요?

안나진이 작성자 2020-01-31 (금) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅놓셜 2020-01-31 (금) 18:13 4년전 신고 주소
병원이랑 수술방법 부탁드려요ㅡ이뻐요~~

안나진이 작성자 2020-02-03 (월) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨뇨냣지 2020-02-01 (토) 01:02 4년전 신고 주소
잘되셧네요 병원정보알수잇을까요?

안나진이 작성자 2020-02-03 (월) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚀롱zz 2020-02-01 (토) 06:27 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 !

* 비밀글 입니다.
다라미님 2020-02-01 (토) 12:50 4년전 신고 주소
전에도 이뿌셨네요!  병원정보랑 원장님 재료 정보 부탁드려요ㅜ

* 비밀글 입니다.
으베베베 2020-02-01 (토) 13:35 4년전 신고 주소
대박대박!!!~~ 너무 예쁘게 잘 되셨네요~~~!! 어느 병원인지랑 원장님 정보 부탁드릴게요..~~~

* 비밀글 입니다.
에브리바딩ㅇ 2020-02-01 (토) 16:25 4년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
은우은우 2020-02-01 (토) 17:01 4년전 신고 주소
엄청 잘됐어요!!!! 라인 너무 예쁜데여??

안나진이 작성자 2020-02-03 (월) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휜코교정술 2020-02-01 (토) 17:56 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

안나진이 작성자 2020-02-03 (월) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑낭랑 2020-02-02 (일) 00:58 4년전 신고 주소
너무 예뻐용 !!병원명이랑 원장님 정보 알수있을까요??
그리구 수술 뭐뭐 했는지두 알려주세용 !!!

* 비밀글 입니다.
쥰쥰쥰 2020-02-02 (일) 01:13 4년전 신고 주소
저도 작은코인데.. 정보 주시면 감사하겠습니다 !!

* 비밀글 입니다.

쥰쥰쥰 2020-02-04 (화) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프로슈머 2020-02-02 (일) 03:37 4년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 정보 주실 수 있으신가요..??

* 비밀글 입니다.
하하호호예얍 2020-02-02 (일) 15:44 4년전 신고 주소
이쁘게 되셨네영..!!

안나진이 작성자 2020-02-03 (월) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
afterblue 2020-02-03 (월) 01:15 4년전 신고 주소
오 진짜 잘된거같아요!!

안나진이 작성자 2020-02-03 (월) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고영이 2020-02-03 (월) 11:22 4년전 신고 주소
정보부탁드려요