• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한지 일주일 됐어요~

움파움파 2019-12-31 (화) 16:11 4년전 7844
https://sungyesa.com/new/b01/694411
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술한지 1주일됐어요~
처음에 수술하고 솜때문에 숨쉬는거 너무 불편했는데
입으로 숨쉬니까 안그래도 건조한데 입이 더 건조해서 난리더라구요 ㅠ
수술하고 불편했던거는 솜 말고는 딱히 없었던 거 같아요.
코는 안건드리면 안아프니까 괜찮았구, 찜질만 열심히 했음!
1주일 되서 실밥이랑 부목 떼러 병원 갔다왔는데
테이프 떼니까 세상 시원하고 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
코 라인도 예전이랑 달라져서 너무 맘에 들구요!
아직 붓기가 있어서, 붓기 빠지면 더 라인이 얄쌍해질거라고 하는데
함 기다려보려구요.
코 라인 괜찮은거 같죠??
Translating

981,725
2,553,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 131건
아이조아랏 2019-12-31 (화) 16:13 4년전 신고 주소
잘되신것같은데요??일주일인데 이정도면 ㄷㄷ라인예뿌세여

움파움파 작성자 2020-01-02 (목) 13:09 4년전 신고 주소
[@아이조아랏] 잘된거 같죠?ㅎㅎㅎ 감사합니당
윤뱃살 2019-12-31 (화) 20:36 4년전 신고 주소
와 잘되신듯.. ㄷㄷ

움파움파 작성자 2020-01-02 (목) 13:10 4년전 신고 주소
[@윤뱃살] 헤헤 맘에 들어요 ㅎㅎㅎ
롸하 2020-01-01 (수) 14:34 4년전 신고 주소
일주일차인데도 라인이 너무 예쁘세요!!

움파움파 작성자 2020-01-02 (목) 13:10 4년전 신고 주소
[@롸하] 붓기 좀 더 빠지면 더 얄쌍해지겠죠??
내맘이양 2020-01-02 (목) 09:46 4년전 신고 주소
오 잘되신듯! 지금도그럼 불편한거 없으신건가여?

움파움파 작성자 2020-01-02 (목) 13:11 4년전 신고 주소
[@내맘이양] 네네 지금은 건드리지 않으면 불편한건 없어요 ㅎㅎㅎ
사랑스 2020-01-02 (목) 11:27 4년전 신고 주소
코 라인 이쁘게 나왔네요ㅠ 좋겠다 ㅜ

움파움파 작성자 2020-01-02 (목) 13:11 4년전 신고 주소
[@사랑스] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
유르미 2020-01-02 (목) 11:35 4년전 신고 주소
직반라인인가요?? 잘된듯해요!

[@유르미] 네네 직반으로 했어요!
나니누 2020-01-02 (목) 14:13 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 어디어디하신건가요?

움파움파 작성자 2020-01-03 (금) 16:51 4년전 신고 주소
[@나니누] 감사합니다! ㅎㅎㅎ 저는 콧대,코끝했는데 절골이랑 매부리도 같이 했어요 ㅎ
돼에징 2020-01-02 (목) 17:57 4년전 신고 주소
어디서하셧나요??

움파움파 작성자 2020-01-03 (금) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjy3464 2020-01-02 (목) 22:27 4년전 신고 주소
코라인너무이뻐요!

움파움파 작성자 2020-01-03 (금) 16:52 4년전 신고 주소
[@jjy3464] 감사합니다! ㅎㅎㅎㅎ
s2me 2020-01-03 (금) 03:40 4년전 신고 주소
오... 예뻐요 어디서 햇오요??

움파움파 작성자 2020-01-03 (금) 16:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박인도 2020-01-03 (금) 16:17 4년전 신고 주소
코잘되셧다,

[@박인도] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
돼에징 2020-01-03 (금) 17:41 4년전 신고 주소
비중격 사용하신건가용?

움파움파 작성자 2020-01-14 (화) 13:38 4년전 신고 주소
[@돼에징] 아니요~ 저 비중격 사용 안하고, 귀연골만 썼어요!
김만두1 2020-01-05 (일) 01:48 4년전 신고 주소
붓기가 진짜 생각보다 빨리 빠지네요!!

움파움파 작성자 2020-01-14 (화) 13:39 4년전 신고 주소
[@김만두1] 그쵸 ㅋㅋㅋ 사람마다 다르다던데 체질인가봐욬ㅋㅋ
잇러뷰 2020-01-08 (수) 09:35 4년전 신고 주소
어디서 하셧어요?  궁금하네요! 비용도 같이 좀 부탁드려도 될가요?

움파움파 작성자 2020-01-14 (화) 13:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안농하시오 2020-01-08 (수) 10:29 4년전 신고 주소
잘된거같네여 옆라인이예뻐여 정보궁금함

[@안농하시오] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 어떤 정보 궁금하세요?
혀니뀨잉 2020-01-08 (수) 10:47 4년전 신고 주소
오 잘되심!! 라인예쁜데요?!

움파움파 작성자 2020-01-14 (화) 13:40 4년전 신고 주소
[@혀니뀨잉] 그쵸 ㅋㅋㅋ 맘에들어용!
후랑나비 2020-01-09 (목) 10:51 4년전 신고 주소
라인이뿌신대 ~~지금은 많이 불편한거없으신가여?

움파움파 작성자 2020-01-14 (화) 13:47 4년전 신고 주소
[@후랑나비] 코풀때 조심하고 있구 딱히 불편한건 없어요!
포까리 2020-01-10 (금) 16:24 4년전 신고 주소
1주찬데도 라인 예뻐요 ㅠ 어디서 하신 건가요??

움파움파 작성자 2020-01-14 (화) 13:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡빠끼 2020-01-10 (금) 18:13 4년전 신고 주소
어디서하신거에요?저도 관심은 있는데 ..회복기간때문에 고민되서용

움파움파 작성자 2020-01-14 (화) 13:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿제 2020-01-13 (월) 11:41 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예뻐지실거같아요 ㅎㅎ 저도 지금 코 알아보는데 어디서 하신거에요?? 정보좀주세요!

움파움파 작성자 2020-01-14 (화) 13:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉사 2020-01-13 (월) 12:59 4년전 신고 주소
모양너무이쁘네요~

움파움파 작성자 2020-01-14 (화) 13:49 4년전 신고 주소
[@오잉사] 감사합니다~
유비77 2020-01-14 (화) 10:37 4년전 신고 주소
일주일이시면 얼마안됐는데 라인 진짜 잘빠졌네여...부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 어디서하셨나요?

움파움파 작성자 2020-01-14 (화) 13:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨쑴 2020-01-14 (화) 10:40 4년전 신고 주소
예쁜데용!! 정보 부탁드려요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
은02 2020-01-14 (화) 11:17 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 !! 일주일되셨는데 붓기도 진짜 적으시네요

움파움파 작성자 2020-01-14 (화) 13:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모카 2020-01-14 (화) 11:20 4년전 신고 주소
코라인 넘 이뿐데영 정보좀 부탁드려요~~

움파움파 작성자 2020-01-14 (화) 13:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌즈빠이 2020-01-14 (화) 11:27 4년전 신고 주소
코라인 정말 예쁘세요

[@찌즈빠이] 감사해요! 뿌듯하네욬ㅋㅋ
찌즈빠이 2020-01-14 (화) 11:27 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요

* 비밀글 입니다.
나졍 2020-01-14 (화) 12:33 4년전 신고 주소
지금 라인도 예뻐요 이대로 붓기만 빠지면 더 예뻐지실거 같네요ㅎㅎ

[@나졍] 지금 붓기 좀 더 빠졌는데, 라인 얄쌍하게 되는거 같아요 ㅋㅋㅋ
soone1 2020-01-14 (화) 13:26 4년전 신고 주소
코 높이랑 콧대라인 제가 딱 원하는 스타일인데 어디서 하셨는지 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
바나나냠 2020-01-14 (화) 14:23 4년전 신고 주소
저도 정보 받아보고싶어요 어디서 하셨어요?

움파움파 작성자 2020-01-21 (화) 15:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
belavenir7… 2020-01-14 (화) 14:44 4년전 신고 주소
헐 진짜 잘되신듯해요... 저도 병원정보좀 알려주실 수 있을까요?

움파움파 작성자 2020-01-21 (화) 15:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코콬코코 2020-01-16 (목) 17:32 4년전 신고 주소
오디에서 하셨는지 알려주실 수 있나용?

* 비밀글 입니다.
인혁이 2020-01-17 (금) 16:01 4년전 신고 주소
코 이쁘게 잘되셨네요! 부럽당

[@인혁이] 감사합니당 ㅎㅎㅎ
이히songhi 2020-01-17 (금) 21:21 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요??

* 비밀글 입니다.
깐쭈 2020-01-18 (토) 05:39 4년전 신고 주소
와 진짜 이뻐용 ㅠㅠ병원정보좀 부탁드려요!!

움파움파 작성자 2020-01-21 (화) 15:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬니 2020-01-18 (토) 12:52 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!!

움파움파 작성자 2020-01-21 (화) 15:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민이에여어 2020-01-18 (토) 16:45 4년전 신고 주소
너무 이쁘다.... 병원이랑 가격정보 부탁드려도 될까요?!

움파움파 작성자 2020-01-21 (화) 15:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정호준입니다 2020-01-18 (토) 19:41 4년전 신고 주소
오디서했오룡

움파움파 작성자 2020-01-21 (화) 15:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루비데122 2020-01-18 (토) 20:28 4년전 신고 주소
병원정보좀주세여

움파움파 작성자 2020-01-21 (화) 15:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
junbro 2020-01-20 (월) 02:55 4년전 신고 주소
저도 언능 더 얇쌍해 지고 싶어요 ㅠㅠ

움파움파 작성자 2020-01-21 (화) 15:58 4년전 신고 주소
[@junbro] 붓기 더 빠지시면 얄쌍해질거에요!
똑빽 2020-01-20 (월) 14:50 4년전 신고 주소
일주일 됐는데 붓기도 별로 없고 모양도 예쁘게 잘 잡히셨네요ㅎㅎㅎ
이렇게 붓기 없기 힘들텐뎅 진짜 잘되셨어요ㅎㅎㅎ

[@똑빽] 체질인가봐요 ㅋㅋㅋ 근데 아예없는건 아니라 ㅠㅠㅠ 지금 좀 더 슬림해진 거 같아요!
우잉앙 2020-01-21 (화) 17:08 4년전 신고 주소
정보 알 수 잇을까요ㅜㅜ예뻐욘

움파움파 작성자 2020-01-23 (목) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돼에징 2020-01-21 (화) 19:07 4년전 신고 주소
수술해준 선생님이름 알수있을까요?ㅜㅜ

움파움파 작성자 2020-01-23 (목) 16:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-01-23 (목) 01:55 4년전 신고 주소
병원과 원장님정보 부탁해요!

* 비밀글 입니다.
미니미지 2020-01-23 (목) 16:45 4년전 신고 주소
일주일밖에 안됐는데 라인 진짜 자연스럽고 예뻐요
핫바드실 2020-01-23 (목) 16:55 4년전 신고 주소
이쁘네요 지금은 어떤라인일지도 궁금해여 ㅋㅋ

움파움파 작성자 2020-01-28 (화) 09:46 4년전 신고 주소
[@핫바드실] 이제 한달 됐는데 ㅎㅎㅎ 또 후기 올릴게요~!
예쮸리리링 2020-01-23 (목) 18:02 4년전 신고 주소
아 요즘진짜 코가 하고싶긴하나보네요.. 재수술해야하는데
정보주세요~

움파움파 작성자 2020-01-28 (화) 09:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zx1002 2020-01-24 (금) 08:29 4년전 신고 주소
ㅠㅜ너무이뻐요 재수술 알아보고있는데 정보좀 부탁드려요ㅜ

움파움파 작성자 2020-01-28 (화) 09:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묭몽 2020-01-25 (토) 13:04 4년전 신고 주소
어디서하셨나용??

움파움파 작성자 2020-01-28 (화) 09:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
roxz 2020-01-27 (월) 01:48 4년전 신고 주소
정보부탁드랴요!

움파움파 작성자 2020-01-28 (화) 09:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
484828 2020-01-28 (화) 04:33 4년전 신고 주소
비용 병원 정보 부탁드랴요ㅠㅠ