• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코,휜코,비주성형 재수술 2달

Feelmenow 2019-09-27 (금) 15:27 4년전 9699
https://sungyesa.com/new/b01/685332
병원명
비공개
의사명
비공개

와... 제 후기가 월간게시물에 올라갈줄은 진짜 전혀 예상못했는뎅ㅠㅠ
그만큼 관심가져주시고 잘됬다구 해주셔서 너무너무 감사드려요!!
드디어 수술한지 2개월에 접어 들었고 이젠 완성체? 안정된 코? 뭐라할지 모르겠는데
모양은 완벽히 다 자리잡혔어요!
더이상 붓기관리 하지도 않고 그냥 평상시처럼 지내고 있는 중입니다!
지금까지 코 모양 중에서 현재가 가장 이쁜거 같아요 제생각에는ㅋㅋ
이제와서 생각해보면 진짜 다 떠올라요ㅠㅠ...첫수술 망친거부터 시작해서
다시 알아보고 수술하러 갔던거까지 진짜 고생이란 고생 다했는데 보상 받는기분이예요.

재수술 알아보시는 분들이 다 그렇겠지만 저는 정말 재수술 결심이 너무 어려웠어요ㅠ
또 이렇게 망치면 어떡하나 이번엔 잘될 수 있을까? 더 이상해지면 그땐...
이런 생각들 많았는데 그래도 전 수술 전 코 보면서 계속 스트레스 받는거보다
할 수 있으면 하는게 좋다고 생각해요ㅠ 그리고 꼭 다들 성공하셨으면 좋겠습니다ㅠ

※마지막 사진 2장이 수술 전 사진입니당※
Translating

989,253
330,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 143건
이아오우 2019-09-27 (금) 15:36 4년전 신고 주소
잘되신거같아요~! !

Feelmenow 작성자 2019-09-30 (월) 10:48 4년전 신고 주소
[@이아오우] 감사드려요~~
슈퍼맨배트맨 2019-09-27 (금) 16:17 4년전 신고 주소
2-3주차에 비해서 코끝붓기좀 빠진건가요? 코는 이쁘게 잘됏어요!!

Feelmenow 작성자 2019-09-30 (월) 10:58 4년전 신고 주소
[@슈퍼맨배트맨] 넹 엄청 큰 변화라기보단 살짝 잔붓기 빠지는 느낌이예요ㅎㅎ
김해피개는아님 2019-09-27 (금) 18:44 4년전 신고 주소
오똑하게~~~ 오똑오똑

Feelmenow 작성자 2019-09-30 (월) 10:59 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자존감UP 2019-09-27 (금) 18:47 4년전 신고 주소
부럽네요~  정보 부탁드려요

Feelmenow 작성자 2019-09-30 (월) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수가필요해 2019-09-27 (금) 21:44 4년전 신고 주소
예브시네용!! 정보부탁드려요

Feelmenow 작성자 2019-09-30 (월) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울시룸 2019-09-28 (토) 03:38 4년전 신고 주소
코 진짜 이쁘세요ㅠㅠㅠ.. 만족한다니 축하드립니다!!! 진짜 재수술 결정 너무 힘들어요.. ㅠㅠㅠㅠ부럽습니다

* 비밀글 입니다.
별명이닷 2019-09-28 (토) 07:30 4년전 신고 주소
진짜잘돠셧어요ㅜㅜ 저듀 3번째준비중이라 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
Elll 2019-09-28 (토) 22:10 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!

Feelmenow 작성자 2019-09-30 (월) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇햇님 2019-09-28 (토) 23:06 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다ㅠㅠ

Feelmenow 작성자 2019-09-30 (월) 11:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Purpleblan… 2019-09-29 (일) 06:56 4년전 신고 주소
넘이뽀여.. 정보좀 주세여! 콧대 시작점 내려달라고하셧나요?
어케 주문을 하면 저러케 이쁘게 나오나요ㅠㅠ

Feelmenow 작성자 2019-09-30 (월) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sugryesplz 2019-10-08 (화) 01:53 4년전 신고 주소
[@Feelmenow]  저도 같은 게 궁금하네요ㅠㅠ 코 라인이 제 스탈이에요 어떻게 하셨나요?
sochaud 2019-09-29 (일) 21:58 4년전 신고 주소
와 저는 첨에 마지막2장이 지금인줄알았는데 너무 이쁘게 잘 되셨어요!! 정보좀 부턱드려요 ㅠ

Feelmenow 작성자 2019-09-30 (월) 11:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림델 2019-09-29 (일) 22:53 4년전 신고 주소
와.. 코라인 진짜 제가정말 하고싶어하는 라인이에요ㅠㅠ
혹시 병원정보좀 알려주실수없을까요?
이번에 또 부작용으로인해 3번째수술을 앞두고있는데 부산에살다보니 정보력이 많이없어요ㅠㅠ 실례가되었다면 죄송합니다

* 비밀글 입니다.

림델 2019-09-30 (월) 12:38 4년전 신고 주소
[@Feelmenow] 네네 감사합니다ㅠㅠ
에시리쟈르 2019-09-30 (월) 00:13 4년전 신고 주소
넘이뽀요 ㅎㅎ 정보좀요

* 비밀글 입니다.
아이셔셔 2019-09-30 (월) 00:56 4년전 신고 주소
라인 잘어울리시고 예뻐요!^^ 저도 정보좀주세요~!

Feelmenow 작성자 2019-09-30 (월) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카오톱 2019-09-30 (월) 17:23 4년전 신고 주소
잘되셨다니 다행이네요.. 정보좀 주세요..ㅠㅠ

Feelmenow 작성자 2019-10-01 (화) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마as12 2019-09-30 (월) 18:37 4년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 넘흐 이뻐요

Feelmenow 작성자 2019-10-01 (화) 10:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤앤d 2019-10-01 (화) 01:05 4년전 신고 주소
마음고생 많이 하셨을텐데 이제 편하게 쉬세요^^

[@앤앤d] 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백곰입니다 2019-10-01 (화) 07:40 4년전 신고 주소
저랑 비슷하신데 ㅠㅜ 정보좀 부탁드랴도될까여

* 비밀글 입니다.
빈쓰 2019-10-01 (화) 22:31 4년전 신고 주소
병원명이랑 의사쌤 정보알수있을까요??
혹시 실례가 안된다면 가격문의도 드려도 될까요?

Feelmenow 작성자 2019-10-04 (금) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발렌시아가가ㅏ 2019-10-01 (화) 23:18 4년전 신고 주소
제가 완전 원하는코... ㅠㅠ 얼마주고햇어요 ㅠ

Feelmenow 작성자 2019-10-04 (금) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2019-10-03 (목) 03:55 4년전 신고 주소
너무이뻐요~~
라인도~~

Feelmenow 작성자 2019-10-04 (금) 10:38 4년전 신고 주소
[@gpffll3460] 감사합니다!!
밍구리어 2019-10-03 (목) 06:48 4년전 신고 주소
코 너무 잘되셨어요...저도 지금 구축으로 고생인데
늑쓰신건지 어디서 하셨는지 비용등 정보 가능할까요 ㅠ 너무 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
헐헐~~ 2019-10-03 (목) 17:56 4년전 신고 주소
너무 예쁘네요 병원이랑 선생님..비용.. 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
롱타임노씨 2019-10-03 (목) 19:40 4년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 대박입니다 잘되셧어요

Feelmenow 작성자 2019-10-04 (금) 10:39 4년전 신고 주소
[@롱타임노씨] 감사드려요
솔솔솔라 2019-10-04 (금) 01:34 4년전 신고 주소
예쁘게잘되신거같아요~~

Feelmenow 작성자 2019-10-04 (금) 10:39 4년전 신고 주소
[@솔솔솔라] 감사합니다!!
Bopf 2019-10-04 (금) 16:47 4년전 신고 주소
잘되셨네여ㅜ 정보부탁드려요!

Feelmenow 작성자 2019-10-07 (월) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자77 2019-10-05 (토) 21:50 4년전 신고 주소
정보좀주세려

Feelmenow 작성자 2019-10-07 (월) 11:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤오1004 2019-10-05 (토) 23:08 4년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 ㅜㅜ 가격정보랑 병원 정보 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
ㄱㅇㅁ 2019-10-06 (일) 01:06 4년전 신고 주소
엄청 잘되신거같아요!! 저도 정보 부탁드릴께여ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
rntrntrnt 2019-10-06 (일) 03:52 4년전 신고 주소
와 엄청 잘 돼셨어요! 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
sugryesplz 2019-10-08 (화) 00:33 4년전 신고 주소
저도 비염수술하러 갔다 같이하면 70만원 싸다는 말에 혹해서 했는데 의사가 얘기 한 것보다 코끝에 뭘 많이 넣은 것 같아서 아파서 보름만에 다른 곳 가서 뺐는데 거기서는 너무 다 빼고 코끝 상한다고 진피 넣어서 지금 약간 복코 같은 느낌이 되었어요ㅠㅠ 다들 살찐 인상이 되었다고 해서 속상한데 5년 넘으니 쳐지기까지 한 것 같아 너무 속상하네요ㅠㅠ 다시 수술하려는데 정말 어디를 해야 다신 안 할 수 있을지ㅠㅠ 하신 곳은 어디인지 알려주실 수 있나요? 어떤 방식으로 했는지도 궁금하네요

Feelmenow 작성자 2019-10-10 (목) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미바니 2019-10-08 (화) 17:51 4년전 신고 주소
우아 저도 정보 부탁드려도 될까요?

Feelmenow 작성자 2019-10-10 (목) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이셔셔 2019-10-08 (화) 21:27 4년전 신고 주소
정보부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
두부링링 2019-10-09 (수) 03:07 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ비용이랑 병원정보좀알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
궁금해서요1 2019-10-09 (수) 09:59 4년전 신고 주소
와 되게화려한데두너무잘어울려요...ㄷㄷ중국여배우같아요!!

Feelmenow 작성자 2019-10-10 (목) 10:59 4년전 신고 주소
[@궁금해서요1] 중국여배우?ㅎㅎ 여배우까지야 ㅎㅎ
힘별 2019-10-09 (수) 17:50 4년전 신고 주소
이뻐요!!!!

Feelmenow 작성자 2019-10-10 (목) 10:59 4년전 신고 주소
[@힘별] 감사해요!
카카코 2019-10-09 (수) 23:39 4년전 신고 주소
병원정보 원장님이랑 가격좀 쪽지로 부탁드립니다 !

* 비밀글 입니다.
눈썹벌레 2019-10-10 (목) 01:49 4년전 신고 주소
저도 재수술알아보는중인데 가격이랑 정보좀 알려주실수있나요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
앵두오빠 2019-10-10 (목) 05:01 4년전 신고 주소
정말 잘되신거같아서 부럽습니다

[@앵두오빠] 앵두님도 잘되실꺼예욥
ㅇㅍㅅ 2019-10-11 (금) 01:57 4년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드립니다

Feelmenow 작성자 2019-10-15 (화) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새경세경 2019-10-11 (금) 09:13 4년전 신고 주소
드라마틱해요ㅠㅠ 정보부탁드려요ㅠㅠ네번째에요ㅠㅠ

Feelmenow 작성자 2019-10-15 (화) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비지비 2019-10-11 (금) 09:41 4년전 신고 주소
너무 코가 이쁘네요 정보  좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
빨리수능끝나고고고 2019-10-11 (금) 15:00 4년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요 ! 비용 및 병원정보 알 수 있을까용?

Feelmenow 작성자 2019-10-15 (화) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diana**** 2019-10-11 (금) 17:52 4년전 신고 주소
하고나서가 훨 이쁘네요!

Feelmenow 작성자 2019-10-15 (화) 10:39 4년전 신고 주소
[@diana****] 감사합니다 ㅎㅎ 다행이예요!
파파얌 2019-10-11 (금) 19:27 4년전 신고 주소
저도알려두세여 혹시비공내리기하신건가요

Feelmenow 작성자 2019-10-15 (화) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모어 2019-10-15 (화) 22:48 4년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠㅠ 진짜 수술 잘 됐네요ㅠㅠㅠㅠ

Feelmenow 작성자 2019-10-17 (목) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qiii 2019-10-16 (수) 11:06 4년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠ 저도 정보 부탁드려요

Feelmenow 작성자 2019-10-17 (목) 10:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공하고픈 2019-10-16 (수) 22:46 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁해용

* 비밀글 입니다.
Baeey 2019-10-17 (목) 18:29 4년전 신고 주소
와진짜 이쁘세여 ㅠㅠㅠ 수술전이 저랑똑같음..
번거로우시겠지만 병원 정보부탁드려도되나요?
수술방법이랑여!ㅠㅠㅠㅠ

Feelmenow 작성자 2019-10-18 (금) 10:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.