코성형 수술후기

총 게시물 15,522건, 최근 13 건

짧은코,휜코,비주성형 재수술 2달

Feelmenow 2019-09-27 (금) 15:27 19일전 3760
https://sungyesa.com/new/b01/685332
담당의
비공개
병원명
비공개

와... 제 후기가 월간게시물에 올라갈줄은 진짜 전혀 예상못했는뎅ㅠㅠ
그만큼 관심가져주시고 잘됬다구 해주셔서 너무너무 감사드려요!!
드디어 수술한지 2개월에 접어 들었고 이젠 완성체? 안정된 코? 뭐라할지 모르겠는데
모양은 완벽히 다 자리잡혔어요!
더이상 붓기관리 하지도 않고 그냥 평상시처럼 지내고 있는 중입니다!
지금까지 코 모양 중에서 현재가 가장 이쁜거 같아요 제생각에는ㅋㅋ
이제와서 생각해보면 진짜 다 떠올라요ㅠㅠ...첫수술 망친거부터 시작해서
다시 알아보고 수술하러 갔던거까지 진짜 고생이란 고생 다했는데 보상 받는기분이예요.

재수술 알아보시는 분들이 다 그렇겠지만 저는 정말 재수술 결심이 너무 어려웠어요ㅠ
또 이렇게 망치면 어떡하나 이번엔 잘될 수 있을까? 더 이상해지면 그땐...
이런 생각들 많았는데 그래도 전 수술 전 코 보면서 계속 스트레스 받는거보다
할 수 있으면 하는게 좋다고 생각해요ㅠ 그리고 꼭 다들 성공하셨으면 좋겠습니다ㅠ

※마지막 사진 2장이 수술 전 사진입니당※
좋아요 7

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이아오우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 15:36 19일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 10:48 16일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
슈퍼맨배트맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 16:17 19일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 10:58 16일전 신고 주소
좋아요
김해피개는아님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 18:44 19일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 10:59 16일전 신고 주소
좋아요
자존감UP 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 18:47 19일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 11:00 16일전 신고 주소
좋아요
쌍수가필요해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-27 (금) 21:44 19일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 11:00 16일전 신고 주소
좋아요
겨울시룸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 03:38 19일전 신고 주소
좋아요

좋아요
별명이닷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 07:30 19일전 신고 주소
좋아요

좋아요
Elll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 22:10 18일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 11:01 16일전 신고 주소
좋아요
햇햇님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-28 (토) 23:06 18일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 11:01 16일전 신고 주소
좋아요
Purpleblan… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 06:56 18일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 11:02 16일전 신고 주소
좋아요

sugryesplz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 01:53 9일전 신고 주소
좋아요
sochaud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 21:58 17일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 11:02 16일전 신고 주소
좋아요
림델 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-29 (일) 22:53 17일전 신고 주소
좋아요

좋아요

림델 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 12:38 16일전 신고 주소
좋아요
에시리쟈르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 00:13 17일전 신고 주소
좋아요

좋아요
아이셔셔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 00:56 17일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 11:03 16일전 신고 주소
좋아요
카카오톱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 17:23 16일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 10:35 15일전 신고 주소
좋아요
마as12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-30 (월) 18:37 16일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 10:35 15일전 신고 주소
좋아요
앤앤d 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 01:05 16일전 신고 주소
좋아요

좋아요
백곰입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 07:40 16일전 신고 주소
좋아요

좋아요
빈쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 22:31 15일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 10:37 12일전 신고 주소
좋아요
발렌시아가가ㅏ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-01 (화) 23:18 15일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 10:38 12일전 신고 주소
좋아요
gpffll3460 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 03:55 14일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 10:38 12일전 신고 주소
좋아요
밍구리어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 06:48 14일전 신고 주소
좋아요

좋아요
헐헐~~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 17:56 13일전 신고 주소
좋아요

좋아요
롱타임노씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-03 (목) 19:40 13일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 10:39 12일전 신고 주소
좋아요
솔솔솔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 01:34 13일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 10:39 12일전 신고 주소
좋아요
Bopf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-04 (금) 16:47 12일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 11:32 9일전 신고 주소
좋아요
성공하자77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-05 (토) 21:50 11일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-07 (월) 11:32 9일전 신고 주소
좋아요
윤오1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-05 (토) 23:08 11일전 신고 주소
좋아요

좋아요
ㄱㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 01:06 11일전 신고 주소
좋아요

좋아요
rntrntrnt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-06 (일) 03:52 11일전 신고 주소
좋아요

좋아요
sugryesplz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 00:33 9일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 10:58 6일전 신고 주소
좋아요
미미바니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 17:51 8일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 10:58 6일전 신고 주소
좋아요
아이셔셔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-08 (화) 21:27 8일전 신고 주소
좋아요

좋아요
두부링링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 03:07 8일전 신고 주소
좋아요

좋아요
궁금해서요1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 09:59 7일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 10:59 6일전 신고 주소
좋아요
힘별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 17:50 7일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 10:59 6일전 신고 주소
좋아요
카카코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-09 (수) 23:39 7일전 신고 주소
좋아요

좋아요
눈썹벌레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 01:49 7일전 신고 주소
좋아요

좋아요
앵두오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-10 (목) 05:01 7일전 신고 주소
좋아요

좋아요
ㅇㅍㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 01:57 6일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 10:37 1일전 신고 주소
좋아요
새경세경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 09:13 5일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 10:37 1일전 신고 주소
좋아요
비지비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 09:41 5일전 신고 주소
좋아요

좋아요
빨리수능끝나고고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 15:00 5일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 10:38 1일전 신고 주소
좋아요
diana**** 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 17:52 5일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 10:39 1일전 신고 주소
좋아요
파파얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-11 (금) 19:27 5일전 신고 주소
좋아요

Feelmenow 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 10:38 1일전 신고 주소
좋아요
모어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-15 (화) 22:48 1일전 신고 주소
좋아요
Qiii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 11:06 20시간전 신고 주소
좋아요
성형성공하고픈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-10-16 (수) 22:46 9시간전 신고 주소
좋아요