• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

짧은코,휜코,비주성형 재수술 2달

Feelmenow 2019-09-27 (금) 15:27 4년전 9591
https://sungyesa.com/new/b01/685332
병원명
비공개
의사명
비공개

와... 제 후기가 월간게시물에 올라갈줄은 진짜 전혀 예상못했는뎅ㅠㅠ
그만큼 관심가져주시고 잘됬다구 해주셔서 너무너무 감사드려요!!
드디어 수술한지 2개월에 접어 들었고 이젠 완성체? 안정된 코? 뭐라할지 모르겠는데
모양은 완벽히 다 자리잡혔어요!
더이상 붓기관리 하지도 않고 그냥 평상시처럼 지내고 있는 중입니다!
지금까지 코 모양 중에서 현재가 가장 이쁜거 같아요 제생각에는ㅋㅋ
이제와서 생각해보면 진짜 다 떠올라요ㅠㅠ...첫수술 망친거부터 시작해서
다시 알아보고 수술하러 갔던거까지 진짜 고생이란 고생 다했는데 보상 받는기분이예요.

재수술 알아보시는 분들이 다 그렇겠지만 저는 정말 재수술 결심이 너무 어려웠어요ㅠ
또 이렇게 망치면 어떡하나 이번엔 잘될 수 있을까? 더 이상해지면 그땐...
이런 생각들 많았는데 그래도 전 수술 전 코 보면서 계속 스트레스 받는거보다
할 수 있으면 하는게 좋다고 생각해요ㅠ 그리고 꼭 다들 성공하셨으면 좋겠습니다ㅠ

※마지막 사진 2장이 수술 전 사진입니당※
Translating

1,710,749
1,713,407
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 143건
얼씨구 2019-10-21 (월) 00:53 4년전 신고 주소
축하드려요~저도 병원 정보 알수있을까요?

Feelmenow 작성자 2019-10-22 (화) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하민맘 2019-10-21 (월) 23:56 4년전 신고 주소
저도  정보 부탁드려요

Feelmenow 작성자 2019-10-22 (화) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅놓셜 2019-10-23 (수) 17:55 4년전 신고 주소
병ㅈ원 정보부탁드려요ㅡ이뻐요~~

Feelmenow 작성자 2019-10-28 (월) 10:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jei0**** 2019-10-25 (금) 11:36 4년전 신고 주소
저도 코가 좀휘어서 재수술을해야할거같은데 정보주시면 감사하겠습니다..

Feelmenow 작성자 2019-10-28 (월) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우2222 2019-10-25 (금) 22:46 4년전 신고 주소
너무간절합니당 ㅠㅠ병원어딘가요??0

Feelmenow 작성자 2019-10-28 (월) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머스트 2019-10-26 (토) 06:56 4년전 신고 주소
저도 수술방법이랑 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
hoya 2019-10-29 (화) 23:25 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요 ㅠ

Feelmenow 작성자 2019-11-14 (목) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
brie 2019-10-30 (수) 01:55 4년전 신고 주소
병원과 원장님정보 부탁드릴게요 ㅠ 코 너무 예쁘세요

Feelmenow 작성자 2019-11-14 (목) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림달 2019-11-03 (일) 23:38 4년전 신고 주소
코 정말 예뻐요ㅠㅠㅠ!! 저도 병원 정보 부탁드려보아요~

Feelmenow 작성자 2019-11-14 (목) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘지효 2019-11-06 (수) 19:01 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !!! 너무 예뻐요 ㅠㅠ

Feelmenow 작성자 2019-11-14 (목) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희야3000 2019-11-10 (일) 15:15 4년전 신고 주소
완전 예쁘세요 자세한 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이태임 2019-11-11 (월) 03:31 4년전 신고 주소
정말잘되셨어요ㅜ
정보좀부탁드릴께요ㅜ

* 비밀글 입니다.
랄랄라) 2019-11-12 (화) 22:44 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
아팰드넝 2019-11-24 (일) 00:53 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 원장님이 누구신지 ㅠㅠ
애기 2019-11-28 (목) 02:34 4년전 신고 주소
병원정보좀 뷰탁드랴요!
예라예라 2019-11-29 (금) 05:01 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려용!
체리 2019-12-02 (월) 04:52 4년전 신고 주소
실례지만 정보좀 부탁드릴게요~.,
맛잇 2019-12-03 (화) 12:56 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보좀부탁드립니다~~
아팰드넝 2019-12-08 (일) 18:15 4년전 신고 주소
병원이랑 ㅇ가격정보 저도 부탁드립니다!!ㅠ
agoooooooo 2019-12-10 (화) 16:09 4년전 신고 주소
\잘되셨어요 저도 병원이랑 가격정보 부탁드립니다.
예쁘게자신있게 2019-12-30 (월) 20:42 4년전 신고 주소
와 이미지가 엄청 변하셨네요. 수술 정보 좀 부탁드려요.
misomiso 2020-01-07 (화) 08:01 4년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 주실수 있으세요?
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-17 (금) 00:37 4년전 신고 주소
와 원장님이랑 재료 알수잇을까요
띠용하 2020-01-23 (목) 16:45 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
만두자반 2020-02-21 (금) 13:02 4년전 신고 주소
전 후 차이가 확실하네요 진짜 계속 스트레스받는거보다 수술하는게 나은거같아요 ㅠㅠ
룡룡룡룡09 2020-02-25 (화) 22:57 4년전 신고 주소
너무 이뿌네요 재수술 준비중인데 ㅜㅜ 코어떤식으로 요청하신거에요 저도 코휘고 그래서 ㅜㅜ 스트레스거든요
예쁜돌고래 2021-02-18 (목) 12:20 3년전 신고 주소
저도병원정보좀 주세요 너무이쁘시네요
맑음맑음 2021-07-23 (금) 18:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미바니 2021-12-10 (금) 20:08 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요.  정보좀 부탁드려요
잘될거야다 2022-07-18 (월) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.