• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

무보형물로 코성형했어요!!!

촹효이니 2019-01-20 (일) 16:39 5년전 10438
https://sungyesa.com/new/b01/652904
코 수술 후

<코 수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코 수술 후

<코 수술 후>

코 수술 후

<코 수술 후>

코 수술 전

<코 수술 전>

지지난주에 부목떼구와서
붓기 조금 많이 가라앉았어용 >ㅁ<
수술전에는 복코느낌이 많았는데
받구나니까 되게 자연스럽게 사라진듯요!!ㅋㅋㅋㅋ
상담 때 윤곽이랑 눈도 너무 하고싶다니까
코 먼저 하구나서 해도 늦지 않다구 코느낌만 변해도
전체적인 얼굴느낌이 많이 달라지니까
그때 생각해보라구 해주셨는데
막상 받구나니까 윤곽생각이 안들어용ㅋㅋㅋ
화살코도 자연스럽게 교정됬는데 여자는 진짜루 코끝도 중요한듯ㅠ
첨에 부목때문에 입맛두 별루 없어서 밥도 많이 거르구 했는데
살도 좀 빠졌어요ㅋㅋㅋ
부목떼구 후기 올려달라구 하셨는뎅
이렇게 후기 올리구 가욤!! 총총~~ :)
Translating

1,001,376
1,862,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 320건
이재윤 2019-01-20 (일) 18:19 5년전 신고 주소
비중격으로 코끝 하시고 매부리 절골 하신건가요?
비주에 흉터가 정말 티가 안나네요 수술 진짜 예쁘게 잘되신거 같아요!

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:47 5년전 신고 주소
[@이재윤] 비중격으로 코끝하구요 복코교정이랑 절골만했어요 ㅎㅎ
잘된거같나여?ㅎㅎ 감사합니다!!
하지말껄 2019-01-20 (일) 19:54 5년전 신고 주소
윤곽은 안하셔도 될 것 같아요 얼굴형 이쁘신데여

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:47 5년전 신고 주소
[@하지말껄] 아 정말여?? 광대가 스트레스라서요 ㅠㅠ

영야 2019-01-28 (월) 18:23 5년전 신고 주소
[@촹효이니] 광대는 지금이 딱좋은데요 하면 오히려 안좋을것같아요
아라치미니 2019-01-20 (일) 21:51 5년전 신고 주소
얼마나 지나신가에요?

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:48 5년전 신고 주소
[@아라치미니] 2주정도 지났어용!!
이쀼2222 2019-01-20 (일) 21:56 5년전 신고 주소
와코모양진짜이쁘세요..무보형물로도 이런결과가 나오네요!

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:48 5년전 신고 주소
[@이쀼2222] 보형물은 무서워서요 ㅠㅠ 무보형물은 효과가 별로 없는 수술이였나요 ㅠ???
세종인 2019-01-20 (일) 22:36 5년전 신고 주소
이쁘세용 !! 병원 원장님 정보좀 알수 있을까욤 ㅜㅠ

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mzjeh 2019-01-20 (일) 23:28 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁해요
수술 잘되신 것 같아요

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸링 2019-01-21 (월) 00:03 5년전 신고 주소
너무예쁘세요! 병원정보부탁드려용 한지 얼마나되셨어용??

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸링 2019-01-23 (수) 20:59 5년전 신고 주소
[@촹효이니] 감사합니다ㅎㅎ❤️
좋은날이오겠지요 2019-01-21 (월) 01:24 5년전 신고 주소
와 예쁜대요 저도 병원 정보 부탁드려요 
축하드립니당

* 비밀글 입니다.
안농 2019-01-21 (월) 01:28 5년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 잘 되셨어요 병원 정보랑 가격 부탁드립니당 ><

* 비밀글 입니다.

안농 2019-01-23 (수) 20:58 5년전 신고 주소
[@촹효이니] 감사합니다!!
코커콜라 2019-01-21 (월) 02:47 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요 병원정보 부탁드려요:)

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
manhadecar… 2019-01-21 (월) 03:14 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무이뻐요

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카르페디엠84 2019-01-21 (월) 05:24 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 코라인 너무 이쁘세요 어떤걸로하신거에요?

* 비밀글 입니다.

카르페디엠84 2019-01-25 (금) 02:02 5년전 신고 주소
[@촹효이니] 답글감사드려요~ 프리미어도 가봐야겠네요
삐까츕 2019-01-21 (월) 06:59 5년전 신고 주소
엇 저도 화살코에 복코예요 ㅠㅠ 병원 정보좀 알려주실수 있을까요 ㅠ

* 비밀글 입니다.

삐까츕 2019-01-23 (수) 13:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소년 2019-01-21 (월) 11:14 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오연제 2019-01-21 (월) 11:58 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니링 2019-01-21 (월) 13:48 5년전 신고 주소
와.... 코끝만 올리셧는데 이렇게 이뻐지시네ㅠㅠ
이건 병원도병원인데 본판이되셔서 이마만큼결과가나오신듯 ㅠㅠ
다른곳 손안대셔도 충분히이쁘세요~!!

[@워니링] 아 정말요 ㅠ???ㅎㅎㅎ이쁘게 봐주셔서 넘 감사드려요!!
모엉구 2019-01-21 (월) 16:01 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요..

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알랑ㅇ 2019-01-21 (월) 17:18 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 ! 코끝붓기는 갈수록 빠지던가요 ? 저도 무보형물 했고 지금 11일 정도 되었는데 아직 코가 뭉퉁해서 고민이에요 ㅠ

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:56 5년전 신고 주소
[@알랑ㅇ] 음 저는 갈수록 빠졌던거 같아요 ㅎㅎ저두 초반 일주일동안은 뭉퉁했어용 ㅎㅎ
깅놓셜 2019-01-21 (월) 17:29 5년전 신고 주소
이뻐요ㅡ병원정보부탁드러요ㅎ

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카라키쵸 2019-01-21 (월) 20:12 5년전 신고 주소
진짜예뿐데요..윤곽 왜 생각하세요 그 생각 접으세요. 얼굴형 엄청예쁜뎅

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:57 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 아 정말요 ㅠ? 광대가 좀 스트레스인데ㅠㅠ..
밍숲 2019-01-21 (월) 22:58 5년전 신고 주소
눈 가리셔두 너무 이쁘세요.. 저도 정보좀 부탁드릴수있을까염!!

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜디닝 2019-01-22 (화) 02:02 5년전 신고 주소
제가정말 원하는 라인이예요 부러워요 코성형 잘되기 진짜어려운거같아요ㅜㅜ넘힘드네요 정보좀 부탁드려용!!

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 10:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
inloves 2019-01-22 (화) 05:40 5년전 신고 주소
저두 뭉툭한코인데 날렵하게 보이는 코로 수술받고싶네요

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 11:03 5년전 신고 주소
[@inloves] 복코수술 알아보시는거예요???
앤젤1212 2019-01-22 (화) 09:51 5년전 신고 주소
수술전코도 너무 이쁘네요ㆍ
수술한코도 이쁘고요ㆍ

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 11:03 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 정말요!!???ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니당!!
나도키울래댕댕이 2019-01-22 (화) 14:34 5년전 신고 주소
헐 라인 진짜 이쁘네요~ 혹시 무보형물 ㅍㄹㅁㅇ 인가유?
병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요:)

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 11:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카게 2019-01-22 (화) 20:55 5년전 신고 주소
너무예뻐요!!! 정보좀 부탁드려도 되나요ㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 11:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-01-22 (화) 21:38 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 너무잘되신거같아요
완전 서양인코같아요ㅜㅜ부러움

* 비밀글 입니다.
젤소미나 2019-01-22 (화) 21:47 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 11:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되기룰 2019-01-22 (화) 23:22 5년전 신고 주소
무보형물이신데 너무이뻐요ㅜㅜ 저도 정보부탁드려도 될까요~

촹효이니 작성자 2019-01-23 (수) 11:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민사마 2019-01-22 (화) 23:39 5년전 신고 주소
병원. 수술방법 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
쭈홍이 2019-01-23 (수) 00:52 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧어요! 저두 정보 부탁드릴게요:)

* 비밀글 입니다.
슝슝용 2019-01-23 (수) 02:42 5년전 신고 주소
와ㅠㅠ저도병원정보와 수술방법 정보부탁드려요ㅜ

* 비밀글 입니다.
연분홍이 2019-01-23 (수) 03:26 5년전 신고 주소
헐...진짜 너무 예뻐요
수술방법이랑 병원 가격정보좀 알 수 있을까욮ㅍㅍ

* 비밀글 입니다.
꾸꾸까깽 2019-01-23 (수) 04:41 5년전 신고 주소
와...저도 병원정보여ㅠㅜㅜ 존예

* 비밀글 입니다.
아낙네에에 2019-01-23 (수) 11:37 5년전 신고 주소
저두 병원 원장님 정보 부탁드려요ㅜㅜ 저두 코수술 계획중인데 딱 제가 원하는 코예여 ㅠ

촹효이니 작성자 2019-01-24 (목) 10:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo5 2019-01-23 (수) 12:30 5년전 신고 주소
쪽지좀요~

촹효이니 작성자 2019-01-24 (목) 10:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호떡3 2019-01-23 (수) 17:22 5년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-01-24 (목) 10:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:52 5년전 신고 주소
우와 첫사진 무슨 한지민인줄 코 이렇게 대박케이스는 첨봐요 진짜

[@mackenzie] 헐...한지민은 너무 과분 ㅠㅠ...ㅎㅎㅎ 감사합니당!!
vitadolce3… 2019-01-23 (수) 21:52 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
suziu 2019-01-23 (수) 23:26 5년전 신고 주소
예뻐요!! 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
흐규규규규 2019-01-24 (목) 00:06 5년전 신고 주소
와 라인 진짜 잘 빠진거같아요ㅠㅠ 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
비엔날레 2019-01-24 (목) 00:30 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 수술방법/병원/비용
공유 가능하실까요? ㅠㅠㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-01-24 (목) 10:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로레알파아리 2019-01-24 (목) 02:08 5년전 신고 주소
코정말 제가 원하는 라인이신데..혹시 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

촹효이니 작성자 2019-01-24 (목) 10:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜진쑤우웅 2019-01-24 (목) 05:44 5년전 신고 주소
정말 연예인인줄 알았어요ㅜㅜㅜ 너무 예쁘게 잘 되셨는걸요?ㅠㅠ 너무 부러워요ㅜㅜㅜ 정보 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
limm 2019-01-24 (목) 13:45 5년전 신고 주소
어딘지도 모르는 병원에 믿음이 갈 정도로 진짜 잘되셨네요ㅋㅋㅋ병원이랑 원장님 정보 여쭤봐도 될까요?

촹효이니 작성자 2019-01-25 (금) 11:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
m1616 2019-01-24 (목) 17:04 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요 부럽습니다 저도 정보 부탁드려도 될까요?

촹효이니 작성자 2019-01-25 (금) 11:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jinny130 2019-01-24 (목) 18:51 5년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~~ 정보좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
흑흑이 2019-01-24 (목) 20:47 5년전 신고 주소
귀연골로 하신거에요~?