• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코수술 한달차입니다~

복주머닝 2018-10-08 (월) 18:19 5년전 16210
https://sungyesa.com/new/b01/642651

저두 코수술 받은 후기 한번 올려봐요~
눈팅만 하다가 가족들도 모르게 수술했어요 ㅋㅋㅋ
코끝이 낮고 코수술받기에는 부담되서
하이코랑 필러 맞은적 있었는 제가 생각한
모양도 안나오고 만족이 안되서 수술했어요

너무 화려한건 싫고 자연스럽게 복코도 교정하고 싶었는데
수술하게 된 곳에서 복코수술에 대한 자부심이
있으셔서 수술하게 됐어요~

제 주변에 코재수술하는 친구들이 많아서
수술하기전에 공부많이 하고 원장님이랑 상담할때도
부작용에 대해서도 물어봤었는데
솔직하게 다 말씀을 해주셨어요~

저는 콧대 실리콘 넣고, 비중격으로 코끝했어요
매부리 살짝있는거 갈아주시고 기존에 남아있던
필러랑, 이물질? 제거 같이 진행하면서 수술했어요

연예인들 사진받아서 수술하기전에도 원장님 상담할때
보여드렸더니 실장언니한테 말씀하셔서 그 사진
뽑으셔서 수술실에 붙히고 수술했어요 ㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 3일간은 정신없이 지낸 것 같아요
한달이나 지났는데 그 3일의 기억이 아직도 생각나는 것
보면 많이 고통스러웠나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰붓기는 2주지나니까 빠지더라구요 근데 정면붓기는
오래간것같아요 ㅋㅋㅋ 아직 잔붓기들이 남아있으니까
좀 더 붓기관리하면서 놀러다녀야겠어요!!!

코수술하시는분들도 무조건 후기만 보구 병원에서
수술하지 마시구! 잘 선택해서 꼭 성공하세요~!!!
Translating

241,838
621,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 184건
msuk**** 2018-10-08 (월) 18:34 5년전 신고 주소
한달차치고 붓기 진짜많이 빠지셨네요! 수술잘하신듯 이뻐욤 ㅎㅎ

복주머닝 작성자 2018-10-11 (목) 11:52 5년전 신고 주소
[@msuk****] 감사합니당
dlawl28 2018-10-08 (월) 21:06 5년전 신고 주소
잘되셨네용ㅎㅎ정보부탁드려요!

복주머닝 작성자 2018-10-11 (목) 11:53 5년전 신고 주소
[@dlawl28] 네감사합니다~
아레나도 2018-10-08 (월) 21:10 5년전 신고 주소
어디서 했는지 알수있나요?

복주머닝 작성자 2018-10-11 (목) 11:54 5년전 신고 주소
[@아레나도] 네~
굠돌이퓨유 2018-10-08 (월) 22:04 5년전 신고 주소
우와 진짜 잘되신것같아요 어느병원인지 초성으로라도 알 수 있을까요??

복주머닝 작성자 2018-10-11 (목) 11:55 5년전 신고 주소
[@굠돌이퓨유] ㅍㄹㅁㅇ에서 했어요~
이쁜이엄마 2018-10-08 (월) 22:24 5년전 신고 주소
저 복코알아보고 있는데 어느병원인지 알수있을까요?

복주머닝 작성자 2018-10-11 (목) 11:55 5년전 신고 주소
[@이쁜이엄마] 네네~
얼마나맛있게요 2018-10-08 (월) 22:37 5년전 신고 주소
헐 진짜 잘된거같아요 특히옆라인..병원알려주세요

[@얼마나맛있게요] 네네~~
콤잉 2018-10-09 (화) 01:40 5년전 신고 주소
너무 예쁘세용.. 병원 알수있을까요?

복주머닝 작성자 2018-10-11 (목) 11:56 5년전 신고 주소
[@콤잉] 넹~
solsol 2018-10-09 (화) 07:02 5년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알려주세요!!

복주머닝 작성자 2018-10-11 (목) 11:56 5년전 신고 주소
[@solsol] 넹~
cola**** 2018-10-09 (화) 18:31 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다! 넘ㅁ 예뻐요!

복주머닝 작성자 2018-10-11 (목) 11:57 5년전 신고 주소
[@cola****] 넹~
스르르36 2018-10-09 (화) 18:33 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘넘 예뻐요

복주머닝 작성자 2018-10-11 (목) 12:02 5년전 신고 주소
[@스르르36] 넹~
jj**** 2018-10-09 (화) 18:51 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

복주머닝 작성자 2018-10-11 (목) 11:57 5년전 신고 주소
[@jj****] 넹~
hhem 2018-10-09 (화) 20:51 5년전 신고 주소
정보부탁드려요! 예쁘세요!

[@hhem] 넹~
iwsh 2018-10-10 (수) 01:42 5년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요... 정보 부탁드랴요!!!

[@iwsh] 넹~
꾹블리 2018-10-10 (수) 17:09 5년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요.. 병원이랑 수술한 원장님 가격 알수 있을까요?ㅠ

복주머닝 작성자 2018-10-11 (목) 11:58 5년전 신고 주소
[@꾹블리] 넹~
가리 2018-10-10 (수) 20:57 5년전 신고 주소
정보부탁드야용!!!!!

복주머닝 작성자 2018-10-11 (목) 11:58 5년전 신고 주소
[@가리] 넹~
로보카폴리 2018-10-12 (금) 15:45 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요  이뻐요!^^

복주머닝 작성자 2018-10-14 (일) 16:35 5년전 신고 주소
[@로보카폴리] 네감사합니다 ^^
비러브드 2018-10-13 (토) 10:50 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용

복주머닝 작성자 2018-10-14 (일) 16:35 5년전 신고 주소
익명은 쪽지가 안대여 ㅜ
이이랑호호 2018-10-13 (토) 23:21 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

복주머닝 작성자 2018-10-14 (일) 16:36 5년전 신고 주소
[@이이랑호호] 네 ~~
베리 2018-10-14 (일) 00:54 5년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요ㅜㅜㅜ

복주머닝 작성자 2018-10-14 (일) 16:36 5년전 신고 주소
[@베리] 네~
뀨뀨 2018-10-14 (일) 10:48 5년전 신고 주소
우와... 진짜 이뻐쟜어요 저도 정보랑 비용부탁드려요 ㅠㅠ

[@뀨뀨] 네~
Oli 2018-10-14 (일) 20:32 5년전 신고 주소
와!!! 저도 정보 부탁드릴게여

복주머닝 작성자 2018-10-16 (화) 17:15 5년전 신고 주소
[@Oli] 네에
LRM 2018-10-15 (월) 16:50 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신거같아요!

복주머닝 작성자 2018-10-16 (화) 17:15 5년전 신고 주소
[@LRM]  네에
옆광대좀어떻게 2018-10-15 (월) 21:01 5년전 신고 주소
실리콘높이 어떻게 되나요??

[@옆광대좀어떻게] 정확한 미리는 모르겠네요..
날개달자 2018-10-16 (화) 00:22 5년전 신고 주소
예뻐요. 병원 정보 좀 부탁드려요.

[@날개달자]  네에
슈퍼문 2018-10-16 (화) 01:37 5년전 신고 주소
정보부탁드려용

복주머닝 작성자 2018-10-16 (화) 17:16 5년전 신고 주소
[@슈퍼문]  네에
마카롱아이스크림 2018-10-16 (화) 16:07 5년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 병원 정보 좀 부탁드려요!!

복주머닝 작성자 2018-10-16 (화) 17:16 5년전 신고 주소
[@마카롱아이스크림]  네에
뚱냥냥 2018-10-17 (수) 18:37 5년전 신고 주소
헐...복코ㅠㅠ저도 수술 생각인데 정보부탁드려도 될까요? 재수술이라 너무 고민이 많이됩니당 병원이랑 원장님 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ♡

복주머닝 작성자 2018-10-22 (월) 17:21 5년전 신고 주소
[@뚱냥냥] 네 쪽지드릴게요 ^^
하늘지니 2018-10-18 (목) 00:27 5년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠ정보 부탁드리요♡
병원과 원장님 알려주세용~~

복주머닝 작성자 2018-10-22 (월) 17:21 5년전 신고 주소
[@하늘지니] 네 쪽지드릴게요 ^^
GK 2018-10-18 (목) 08:18 5년전 신고 주소
정보부탁해요

[@GK] 네 쪽지드릴게요 ^^
scomkr208 2018-10-18 (목) 10:56 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 너무 예뻐요ㅠㅠ

[@scomkr208] 네 쪽지드릴게요 ^^
Coat 2018-10-19 (금) 01:10 5년전 신고 주소
정보 부탁 드려도 될까요 비용 원장 정보 부탁드립니다 ㅠ

복주머닝 작성자 2018-10-22 (월) 17:22 5년전 신고 주소
[@Coat] 네 쪽지드릴게요 ^^
떼뿌 2018-10-19 (금) 05:02 5년전 신고 주소
실리콘이랑 비중격 두개만 하신거죵? 짱 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠㅠ남자원장님께 수술받으신건가용?? 그리구 비용정보 부탁드려용 ㅎㅎ

복주머닝 작성자 2018-10-22 (월) 17:22 5년전 신고 주소
[@떼뿌] 네 쪽지드릴게요 ^^
너야너너 2018-10-19 (금) 12:07 5년전 신고 주소
병원이랑원장님정보부탁드려요

[@너야너너] 네 쪽지드릴게요 ^^
토끼뿌잉 2018-10-20 (토) 00:44 5년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요

[@토끼뿌잉] 네 쪽지드릴게요 ^^
유빵 2018-10-20 (토) 00:56 5년전 신고 주소
정보 주세용 ㅠㅠㅠ

[@유빵] 네 쪽지드릴게요 ^^
qazplmwsx 2018-10-20 (토) 13:10 5년전 신고 주소
코 너무 잘되셨네요 병원이랑 가격정보좀 부탁드려요

[@qazplmwsx] 네 쪽지드릴게요 ^^
iwsh 2018-10-20 (토) 17:37 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!!

복주머닝 작성자 2018-10-22 (월) 17:23 5년전 신고 주소
[@iwsh] 네 쪽지드릴게요 ^^
워싱진 2018-10-21 (일) 23:29 5년전 신고 주소
병원이랑 가격 좀 부탁드려요! 너무 예쁘세요!!!

복주머닝 작성자 2018-10-22 (월) 17:23 5년전 신고 주소
[@워싱진] 네 쪽지드릴게요 ^^
m**** 2018-10-22 (월) 07:17 5년전 신고 주소
너무 예쁘네요 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

[@m****] 네 쪽지드릴게요 ^^
우울증돋네 2018-10-22 (월) 21:42 5년전 신고 주소
저도 병원 원장님이랑 가격부탁드려요~ 코끝 비중격외엔 안쓰신거죠?

복주머닝 작성자 2018-10-29 (월) 11:54 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 넹 쪽지드릴게요 ^^
영이7782 2018-10-22 (월) 22:08 5년전 신고 주소
저도 정보부탁해여 ㅠㅠㅠㅠ 코 진짜 이뿌시당...♡

복주머닝 작성자 2018-10-29 (월) 11:54 5년전 신고 주소
[@영이7782] 넹 쪽지드릴게요 ^^
카카코 2018-10-23 (화) 00:10 5년전 신고 주소
정보랑 비용좀요 ㅠ

복주머닝 작성자 2018-10-29 (월) 11:55 5년전 신고 주소
[@카카코] 넹 쪽지드릴게요 ^^
파리채 2018-10-23 (화) 04:10 5년전 신고 주소
이뻐요. 저도 비용이랑 병원 정보 부탁드려요

복주머닝 작성자 2018-10-29 (월) 11:55 5년전 신고 주소
[@파리채] 넹 쪽지드릴게요 ^^
뇨뇽 2018-10-23 (화) 21:37 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..!

[@뇨뇽] 넹 쪽지드릴게요 ^^
이뻐질꺼얌!! 2018-10-24 (수) 05:48 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~

[@이뻐질꺼얌!!] 넹 쪽지드릴게요 ^^
또띠37 2018-10-24 (수) 08:10 5년전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 됬어요!! 병원, 가격 정보 부탁드려요~|

[@또띠37] 넹 쪽지드릴게요 ^^
뽀뇨1 2018-10-24 (수) 13:04 5년전 신고 주소
헐완젼 자연스럽게 이쁘게되셨어요 몇미리넣으셨나요

[@뽀뇨1] 넹 쪽지드릴게요 ^^
cs**** 2018-10-24 (수) 18:12 5년전 신고 주소
복코인데 정보좀요 ㅠㅜ

복주머닝 작성자 2018-10-29 (월) 11:56 5년전 신고 주소
[@cs****] 넹 쪽지드릴게요 ^^
닉뭘로하지 2018-10-25 (목) 20:28 5년전 신고 주소
예뻐요 저도 병원, 가격 정보 부탁드려요~|

복주머닝 작성자 2018-10-29 (월) 11:56 5년전 신고 주소
[@닉뭘로하지] 넹 쪽지드릴게요 ^^
waltzroman… 2018-10-25 (목) 20:40 5년전 신고 주소
와 잘되셨네요, 저도 콧대 메부리갈고 실리2미리에 코끝 비중격연골인데 이제 3주차인데 아직붓기가 많이안빠졌어요 ㅠㅠ 절골도하신건가요 ? 완전 얄쌍하네요 부러워요

복주머닝 작성자 2018-10-29 (월) 11:57 5년전 신고 주소
[@waltzromantic] 감사합니다ㅓ ㅜ저도 정면붓기는 오래갔어용..