• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코성형 14개월후기에요~

러블리해 2017-01-03 (화) 15:35 7년전 11853
https://sungyesa.com/new/b01/608157

코수술도 어느덧 14개월이나 흘렀네용!
수술 전 사진보시면 여자코인지 분간이 안될정도로 넓적히 퍼진
심각한 복코라..ㅠㅠ 코수술이 필수였어요.
주위에서 복코는 재수술로 이어질 수 있다고 신중해야된다고 그래서 수술을 망설였었는데 저보다도
친구들이 오히려 코성형을 권하더라구요..^^ 제 얼굴이 심각하게 못생겼었나봐요.. ㅠㅠ
이렇게 코때문에 외모스트레스받느니... 코수술이 낫겠다 싶어서
복코수술 받았어요~

제가 워낙에 심각한 복코라 코가 잘개선될 수 있을까 좀 걱정스러웠는데 지금 제코보면
원장님 코수술 솜씨 정말 탁월하네요 ㅋㅋㅋ 2주쯤 되었을때 허름한 제코가 차도녀처럼 이뻐졌다는게
너무 신기해서 한동안은 거울만 들여다봤어요~
처음 몇주정도는 콧볼 양쪽에 흉터때문에 씻는 것도 조심스러웠고 불편했는데 지금은
아무렇지도 않아요~ 코 살짝 비틀어도 말짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에는 코끝 붓기도
쫌더 또렷히예뻐보여요~
친구들이 코가 널살렸다며 여성스러워보인다고 아으으!! - -^ ㅋㅋ
원장님이 복코 자연스럽게 잘수술해주셔서 너무 감사한 마음이랍니다~
저 코 수술전이랑 비교해보면 다시 태어난것같지않나요? ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 264건
Donna09 2017-01-03 (화) 16:30 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-11 (수) 16:03 7년전 신고 주소

Donna09 2017-01-17 (화) 20:05 7년전 신고 주소
Matrix0221 2017-01-03 (화) 18:56 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-11 (수) 16:02 7년전 신고 주소
소간지d 2017-01-03 (화) 19:14 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-11 (수) 16:02 7년전 신고 주소
두둗두둥 2017-01-03 (화) 20:49 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-11 (수) 16:03 7년전 신고 주소
벼벼벼 2017-01-03 (화) 23:53 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-11 (수) 16:04 7년전 신고 주소
skskfl8845 2017-01-04 (수) 07:19 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-11 (수) 16:04 7년전 신고 주소
Peachlovin… 2017-01-04 (수) 11:24 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-06 (금) 11:11 7년전 신고 주소
creamer 2017-01-04 (수) 21:15 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-06 (금) 12:41 7년전 신고 주소
평범하게만 2017-01-04 (수) 23:50 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-06 (금) 12:41 7년전 신고 주소
이쁘니이 2017-01-05 (목) 00:23 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-06 (금) 12:42 7년전 신고 주소
민트초코쿠키 2017-01-05 (목) 01:14 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-11 (수) 15:54 7년전 신고 주소
qazplmwsx 2017-01-05 (목) 01:40 7년전 신고 주소

꼰님이 2017-01-05 (목) 03:37 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-11 (수) 16:05 7년전 신고 주소
식스바 2017-01-05 (목) 14:02 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:24 7년전 신고 주소
찌뿌둥이 2017-01-05 (목) 16:04 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:25 7년전 신고 주소
우앙할래 2017-01-05 (목) 16:10 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:28 7년전 신고 주소
띠이요옹 2017-01-05 (목) 17:04 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:29 7년전 신고 주소
크리스피크림92 2017-01-05 (목) 18:00 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:29 7년전 신고 주소
찐지 2017-01-05 (목) 20:07 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:30 7년전 신고 주소
나인하트 2017-01-07 (토) 09:42 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:30 7년전 신고 주소
개굴개굴01 2017-01-07 (토) 21:41 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:34 7년전 신고 주소
파이벨 2017-01-08 (일) 01:00 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:34 7년전 신고 주소
세린천사 2017-01-08 (일) 14:46 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:38 7년전 신고 주소
루크레이시아 2017-01-08 (일) 18:43 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:39 7년전 신고 주소
moyya 2017-01-08 (일) 21:46 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:39 7년전 신고 주소
임이믜 2017-01-09 (월) 02:40 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:44 7년전 신고 주소
day0987 2017-01-09 (월) 09:24 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:44 7년전 신고 주소
하귀욥 2017-01-09 (월) 14:50 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:50 7년전 신고 주소
훈남훈녀 2017-01-09 (월) 19:39 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:50 7년전 신고 주소
드록바 2017-01-09 (월) 22:00 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:51 7년전 신고 주소
신미진 2017-01-10 (화) 22:16 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:52 7년전 신고 주소
라튤립 2017-01-11 (수) 00:04 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:51 7년전 신고 주소
뚜뚜야 2017-01-11 (수) 13:22 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:52 7년전 신고 주소
호홀이하 2017-01-11 (수) 15:43 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:55 7년전 신고 주소
dkssud1230 2017-01-11 (수) 21:26 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:58 7년전 신고 주소
alclrhfks 2017-01-12 (목) 02:33 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-12 (목) 10:59 7년전 신고 주소
예리나 2017-01-12 (목) 16:18 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-13 (금) 11:56 7년전 신고 주소
읍읍 2017-01-12 (목) 19:07 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-13 (금) 11:59 7년전 신고 주소
뿌꾸eghf 2017-01-12 (목) 23:46 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-13 (금) 12:01 7년전 신고 주소
토피넛 2017-01-13 (금) 14:32 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-01-17 (화) 15:15 7년전 신고 주소
thwjd 2017-01-13 (금) 20:58 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-01 (수) 13:15 7년전 신고 주소
둥둥혜둥 2017-01-13 (금) 21:25 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-01 (수) 13:15 7년전 신고 주소
철중남자 2017-01-13 (금) 23:30 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-06 (월) 13:57 7년전 신고 주소
강졍2 2017-01-13 (금) 23:49 7년전 신고 주소

성형인123 2017-01-14 (토) 11:32 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-01 (수) 13:10 7년전 신고 주소
잘바람 2017-01-14 (토) 15:00 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-01 (수) 13:10 7년전 신고 주소
육즙상 2017-01-15 (일) 04:33 7년전 신고 주소

sschojaec 2017-01-15 (일) 09:27 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-06 (월) 13:56 7년전 신고 주소
ㅈㅓㅓ 2017-01-15 (일) 22:28 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-08 (수) 15:53 7년전 신고 주소
젤라비 2017-01-16 (월) 05:19 7년전 신고 주소