• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코성형 14개월후기에요~

러블리해 2017-01-03 (화) 15:35 7년전 11846
https://sungyesa.com/new/b01/608157

코수술도 어느덧 14개월이나 흘렀네용!
수술 전 사진보시면 여자코인지 분간이 안될정도로 넓적히 퍼진
심각한 복코라..ㅠㅠ 코수술이 필수였어요.
주위에서 복코는 재수술로 이어질 수 있다고 신중해야된다고 그래서 수술을 망설였었는데 저보다도
친구들이 오히려 코성형을 권하더라구요..^^ 제 얼굴이 심각하게 못생겼었나봐요.. ㅠㅠ
이렇게 코때문에 외모스트레스받느니... 코수술이 낫겠다 싶어서
복코수술 받았어요~

제가 워낙에 심각한 복코라 코가 잘개선될 수 있을까 좀 걱정스러웠는데 지금 제코보면
원장님 코수술 솜씨 정말 탁월하네요 ㅋㅋㅋ 2주쯤 되었을때 허름한 제코가 차도녀처럼 이뻐졌다는게
너무 신기해서 한동안은 거울만 들여다봤어요~
처음 몇주정도는 콧볼 양쪽에 흉터때문에 씻는 것도 조심스러웠고 불편했는데 지금은
아무렇지도 않아요~ 코 살짝 비틀어도 말짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에는 코끝 붓기도
쫌더 또렷히예뻐보여요~
친구들이 코가 널살렸다며 여성스러워보인다고 아으으!! - -^ ㅋㅋ
원장님이 복코 자연스럽게 잘수술해주셔서 너무 감사한 마음이랍니다~
저 코 수술전이랑 비교해보면 다시 태어난것같지않나요? ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 264건

러블리해 작성자 2017-02-08 (수) 16:08 7년전 신고 주소
고로456 2017-01-16 (월) 12:42 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-08 (수) 16:08 7년전 신고 주소
참이술 2017-01-16 (월) 16:05 7년전 신고 주소

이어폰ㄴ 2017-01-17 (화) 13:08 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-08 (수) 16:13 7년전 신고 주소
이것도무스비 2017-01-17 (화) 19:19 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-08 (수) 16:14 7년전 신고 주소
크늑ㄴㅋㄷ 2017-01-17 (화) 21:25 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-08 (수) 16:14 7년전 신고 주소
성형훈녀다 2017-01-19 (목) 19:14 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-09 (목) 11:16 7년전 신고 주소
saeeedm 2017-01-20 (금) 12:48 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-09 (목) 18:11 7년전 신고 주소
김유김유 2017-01-20 (금) 19:49 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-09 (목) 11:16 7년전 신고 주소
할까말까dd 2017-01-21 (토) 02:08 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-09 (목) 18:06 7년전 신고 주소
saintl 2017-01-21 (토) 22:32 7년전 신고 주소

닉넴도있네 2017-01-23 (월) 18:48 7년전 신고 주소

호롤로 2017-01-24 (화) 19:49 7년전 신고 주소

Lima00 2017-01-26 (목) 01:24 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-01 (수) 13:15 7년전 신고 주소
프리베이비 2017-01-27 (금) 00:26 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-09 (목) 18:14 7년전 신고 주소
이루리나미 2017-01-28 (토) 10:18 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-09 (목) 15:47 7년전 신고 주소
늉늉아 2017-01-29 (일) 23:53 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-09 (목) 15:47 7년전 신고 주소
걱정걱정정 2017-01-30 (월) 05:48 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-09 (목) 15:48 7년전 신고 주소
완벽할꺼야 2017-01-31 (화) 00:15 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-06 (월) 18:50 7년전 신고 주소
슈비두밥 2017-02-01 (수) 18:31 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-06 (월) 18:50 7년전 신고 주소
gosla 2017-02-02 (목) 04:42 7년전 신고 주소

호롤로 2017-02-02 (목) 23:36 7년전 신고 주소

kes0315 2017-02-03 (금) 07:04 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-06 (월) 14:04 7년전 신고 주소
아이7 2017-02-03 (금) 21:10 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-06 (월) 13:58 7년전 신고 주소
Didoo 2017-02-04 (토) 05:33 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-06 (월) 13:57 7년전 신고 주소
호호로랑이 2017-02-04 (토) 12:32 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-06 (월) 13:57 7년전 신고 주소
0075 2017-02-07 (화) 05:30 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-09 (목) 18:04 7년전 신고 주소

성형훈녀다 2017-03-09 (목) 10:09 7년전 신고 주소
햄므 2017-02-08 (수) 13:33 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-09 (목) 18:04 7년전 신고 주소
하지메사장 2017-02-08 (수) 17:05 7년전 신고 주소

zoomin 2017-02-08 (수) 22:02 7년전 신고 주소

리하나 2017-02-09 (목) 23:05 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-14 (화) 12:28 7년전 신고 주소
복코제발탈출좀 2017-02-10 (금) 07:43 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-14 (화) 12:28 7년전 신고 주소

살라미 2017-12-12 (화) 15:17 6년전 신고 주소
숭실대컴퓨터학부18… 2017-02-11 (토) 00:49 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-16 (목) 14:26 7년전 신고 주소
다나바쿠 2017-02-12 (일) 04:54 7년전 신고 주소
조녜여신 2017-02-14 (화) 11:26 7년전 신고 주소
밍밍민 2017-02-14 (화) 15:43 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-16 (목) 14:23 7년전 신고 주소
마그네슘 2017-02-15 (수) 04:57 7년전 신고 주소

러블리해 작성자 2017-02-16 (목) 14:23 7년전 신고 주소
fnffnfkff 2017-02-16 (목) 09:42 7년전 신고 주소

쿠쿠다스 2017-03-07 (화) 15:51 7년전 신고 주소
하트투하트 2017-02-16 (목) 21:49 7년전 신고 주소
램프요정 2017-02-17 (금) 09:50 7년전 신고 주소
밀크로랑 2017-02-19 (일) 04:20 7년전 신고 주소
efgs 2017-02-21 (화) 00:45 7년전 신고 주소
앙기모띠주는나무 2017-02-23 (목) 13:18 7년전 신고 주소
폴폴리아 2017-02-28 (화) 23:04 7년전 신고 주소
쿠쿠다스 2017-03-01 (수) 05:18 7년전 신고 주소
자증난넘 2017-03-03 (금) 06:49 7년전 신고 주소
olivyyy 2017-03-04 (토) 23:12 7년전 신고 주소
감자아전 2017-03-06 (월) 06:27 7년전 신고 주소
크리스콜퍼 2017-03-07 (화) 01:03 7년전 신고 주소
철중남자 2017-03-07 (화) 10:13 7년전 신고 주소
last0716 2017-03-07 (화) 14:47 7년전 신고 주소
HAZE315 2017-03-08 (수) 16:22 7년전 신고 주소
TWDFH 2017-03-11 (토) 21:13 7년전 신고 주소
sunup**** 2017-03-16 (목) 08:40 7년전 신고 주소
용낑망낑 2017-03-16 (목) 20:06 7년전 신고 주소
최민환 2017-03-19 (일) 09:22 7년전 신고 주소
나는애기다 2017-03-19 (일) 22:41 7년전 신고 주소
이뿨질까0000 2017-03-27 (월) 23:10 7년전 신고 주소
화이티잉 2017-04-03 (월) 13:31 7년전 신고 주소
취사반 2017-04-04 (화) 20:27 7년전 신고 주소
제발내려와라 2017-04-09 (일) 02:45 7년전 신고 주소
lapis 2017-04-09 (일) 17:11 7년전 신고 주소