• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 뭉특한 코 오똑하게 다이어트 제대로 했어요!!

익명 2022-02-24 (목) 17:13 2년전 24133
https://sungyesa.com/new/b01/836759
병원명
비공개
의사명
비공개

지금 수술한지 딱 한달 됐어요! 코가 둥글고 복코여서 언제부터 너무 스트레스 받고 신경쓰이더라구요 사진 찍을 때 마다 퍼져보이고 그래서 수술하려고 마음 먹었어요! 수술하고 나와서는 마취때문에 정신 없는 거 빼고는 약 먹으니까 아픈 것도 없었는데 코 막아놓은 솜때문에 코 막힌거 말고는 딱히 불편한 것도 없었어요 ㅋㅋ 솜 빼자마자 정말 살거같더라구요 그이후로는 불편한 거 없이 정말 잘 지낸 거 같아요 지금도 만족스러운데 잔붓기가 다 빠지면 어떨지 너무 기대돼요 ㅋㅋ
Quality 포토후기로 선정 되어 작성된 게시물의 회원 댓글 작성에 의해 1 S코인이 적립 되었습니다.
Translating

960,047
3,132,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 660건
Moon신입 2022-02-24 (목) 17:19 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-02-25 (금) 17:49 2년전 신고 주소
냐냐냔뇨뇨 2022-02-24 (목) 17:33 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-02-25 (금) 17:49 2년전 신고 주소
무화과네 2022-02-24 (목) 20:30 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-02-25 (금) 17:50 2년전 신고 주소
궁금하다규 2022-02-24 (목) 21:07 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-02-25 (금) 17:50 2년전 신고 주소
wlsgio 2022-02-24 (목) 21:43 2년전 신고 주소

쿠쿠넷 2022-03-16 (수) 17:00 2년전 신고 주소
jjirong 2022-02-24 (목) 21:55 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

벼리뵤리 2022-02-24 (목) 23:54 2년전 신고 주소

인컴풀 2022-02-25 (금) 00:31 2년전 신고 주소

제발성공ㅎ 2022-02-25 (금) 00:47 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-02-25 (금) 17:51 2년전 신고 주소
Goldclass 2022-02-25 (금) 00:49 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-02-25 (금) 17:51 2년전 신고 주소
삼성동갈치발 2022-02-25 (금) 01:29 2년전 신고 주소

아아아강 2022-02-25 (금) 10:43 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-02-25 (금) 17:52 2년전 신고 주소
메룬바 2022-02-25 (금) 11:47 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-02-25 (금) 17:52 2년전 신고 주소
Akqj 2022-02-25 (금) 14:28 2년전 신고 주소

yoryor 2022-02-25 (금) 18:00 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-02 (수) 16:14 2년전 신고 주소
Hailey0209 2022-02-26 (토) 00:57 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-02 (수) 16:15 2년전 신고 주소
바들 2022-02-26 (토) 02:36 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-02 (수) 16:15 2년전 신고 주소
똥규리 2022-02-26 (토) 11:12 2년전 신고 주소

캬캬캬ㅔ에 2022-02-26 (토) 14:39 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-02 (수) 16:16 2년전 신고 주소
imme 2022-02-27 (일) 01:59 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-02 (수) 16:19 2년전 신고 주소
상킁레몬 2022-02-27 (일) 14:36 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-03 (목) 16:23 2년전 신고 주소
잘살고싶네요 2022-02-27 (일) 16:22 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-03 (목) 16:23 2년전 신고 주소
아야야호 2022-02-27 (일) 23:36 2년전 신고 주소

보라무라사키 2022-02-28 (월) 02:44 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-03 (목) 16:24 2년전 신고 주소
rlmm 2022-02-28 (월) 20:28 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-03 (목) 16:24 2년전 신고 주소
안뇽마뇽 2022-03-01 (화) 03:56 2년전 신고 주소
냥늉냥 2022-03-02 (수) 04:13 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-03 (목) 16:25 2년전 신고 주소
이쁜희이 2022-03-02 (수) 12:05 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-03 (목) 16:25 2년전 신고 주소
성공하자궁 2022-03-02 (수) 14:11 2년전 신고 주소

써니111 2022-03-02 (수) 17:50 2년전 신고 주소

효봉스님 2022-03-03 (목) 01:48 2년전 신고 주소

크리이이 2022-03-03 (목) 17:22 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-07 (월) 17:13 2년전 신고 주소
용잼잼 2022-03-04 (금) 09:34 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-07 (월) 17:13 2년전 신고 주소
낑깡오렌지 2022-03-04 (금) 17:15 2년전 신고 주소

흐에잉내코 2022-03-04 (금) 20:23 2년전 신고 주소

홀리퍼 2022-03-05 (토) 00:41 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-07 (월) 17:14 2년전 신고 주소
으우 2022-03-05 (토) 12:45 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-07 (월) 17:14 2년전 신고 주소
lallay 2022-03-05 (토) 23:33 2년전 신고 주소

밈고빠칭 2022-03-06 (일) 19:22 2년전 신고 주소

울트라샷 2022-03-07 (월) 19:19 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-10 (목) 17:32 2년전 신고 주소
바비가되고픈밥이 2022-03-08 (화) 03:49 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-10 (목) 17:32 2년전 신고 주소
myway2 2022-03-08 (화) 13:15 2년전 신고 주소

돈필요해돈 2022-03-08 (화) 16:03 2년전 신고 주소

영꿀링 2022-03-09 (수) 03:22 2년전 신고 주소

츄올리 2022-03-09 (수) 04:43 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-10 (목) 17:33 2년전 신고 주소
허니버터야몬드 2022-03-09 (수) 07:49 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-10 (목) 17:33 2년전 신고 주소
ㅃㄲㅂ 2022-03-09 (수) 11:31 2년전 신고 주소

시경시경 2022-03-09 (수) 14:48 2년전 신고 주소

콬코코고 2022-03-09 (수) 17:39 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-10 (목) 17:34 2년전 신고 주소
연고23 2022-03-09 (수) 20:13 2년전 신고 주소

루루금쪽 작성자 2022-03-10 (목) 17:34 2년전 신고 주소