• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 후기 고생한 보람있네요 ㅋㅋㅋ

임원희 2019-01-07 (월) 14:40 5년전 4990
https://sungyesa.com/new/b01/651048

한달후

<한달후>

전

<전>

사람의 욕심은 끝이 없는 것 처럼 안경 안쓴게 더 이쁘다는 말을 듣고
열심히 돈 모아서 라섹 수술하고 안경에서 탈출한 모습을 보면서 이제는 얼굴에
손을 대는 일은 없겠구나 했지만 역시 욕심이 끝이 없는지라 코에도 손을 대었네요.

라섹 했을때 다들 많이 아프다고 라식을 하라고 막 그랬었는데 전 라섹하고 나서
생각 보다 그렇게 아프지도 않고 괜찮아서 아~ 내가 아픔을 잘 참는구나 라는 생각에
코성형도 크게 무서움 없이 받았는데 역시 차원이 다르네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

코수술 받고 진짜 생각 했던 것 보다 너무 아프더라구요 ㅜㅜ
코가 아파서 그런지 얼굴 전체가 아픈거 같은 느낌??? ㅋㅋㅋ
지금은 그때 생각하면 웃음이 나기는 하지만 다시 수술하고 나왔을 때로 돌아가라고 하면 못 돌아갈거 같아요. ㅋㅋㅋ

며칠 동안 왜 했을까 라고 생각하다 코 이쁘게 된거 보고는 그런 생각이 싹 사라졌네요 ㅋㅋ
Translating

549,694
566,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 110건
올때매로나 2019-01-07 (월) 14:45 5년전 신고 주소
매부리깎고 실리콘넣으신거에요? 절골도하신건가요!

임원희 작성자 2019-01-08 (화) 10:18 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 실리콘넣었어요
탱태호 2019-01-07 (월) 17:35 5년전 신고 주소
한번에 잘되셔서 너무부럽네요ㅠㅠ 축하드려요

임원희 작성자 2019-01-08 (화) 10:20 5년전 신고 주소
[@탱태호] 감사합니다 ㅎㅎ
레벨구구 2019-01-07 (월) 18:13 5년전 신고 주소
잘되셨네요
정보좀 부탁드려도 될까요?

임원희 작성자 2019-01-08 (화) 10:23 5년전 신고 주소
[@레벨구구] 쪽지드렸습니다
짤랑쓰 2019-01-07 (월) 22:02 5년전 신고 주소
넘 예뻐요

임원희 작성자 2019-01-08 (화) 10:23 5년전 신고 주소
[@짤랑쓰] 감사합니다 ㅎㅎ
뿌요옹 2019-01-08 (화) 02:28 5년전 신고 주소
고생 많으셨어요 ~~

[@뿌요옹] ㅎㅎ 고생한 보람있어서 다행이에요
짜냥 2019-01-08 (화) 02:51 5년전 신고 주소
정보 궁금해요

임원희 작성자 2019-01-08 (화) 10:24 5년전 신고 주소
[@짜냥] 보내드릴게요~
mackenzie 2019-01-08 (화) 10:32 5년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게잘되셨다

임원희 작성자 2019-01-09 (수) 10:37 5년전 신고 주소
[@mackenzie] 감사합니다 ㅎㅎ
잠민호 2019-01-08 (화) 12:20 5년전 신고 주소
정보좀 주세요

임원희 작성자 2019-01-09 (수) 10:38 5년전 신고 주소
[@잠민호] 쪽지용
zozok 2019-01-08 (화) 12:33 5년전 신고 주소
헉...저도 아픔을 잘 참는 편이라 코성형 해도 별로 안 아플거라구 생각했었는데...! 그래도 예뻐진게 눈으로 확 보이니까 참을 수 있나보네요"

임원희 작성자 2019-01-09 (수) 10:38 5년전 신고 주소
[@zozok] 그래서 많이들 하나봐요 ㅋㅋㅋ
사과사과사고 2019-01-08 (화) 14:21 5년전 신고 주소
코 어디어디 하셨나요?

임원희 작성자 2019-01-09 (수) 10:39 5년전 신고 주소
[@사과사과사고] 코끝이랑 콧대요
케챱 2019-01-08 (화) 14:33 5년전 신고 주소
저도  정보 부탁드려요ㅠ

임원희 작성자 2019-01-09 (수) 10:39 5년전 신고 주소
[@케챱] ㅉㅈㅇ
쿠킼 2019-01-08 (화) 15:15 5년전 신고 주소
몇미리넣으셧나요 정보좀주세요

임원희 작성자 2019-01-09 (수) 10:41 5년전 신고 주소
[@쿠킼]
첫코 2019-01-08 (화) 16:47 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!

임원희 작성자 2019-01-09 (수) 10:42 5년전 신고 주소
[@첫코] 보내드렸어여
예뻐지고가꾸야만해 2019-01-08 (화) 17:53 5년전 신고 주소
고생했어요

임원희 작성자 2019-01-09 (수) 10:42 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해] ^^
흊지 2019-01-08 (화) 18:50 5년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요

[@흊지] 감사합니다 ㅎㅎ
왜인룬희 2019-01-08 (화) 20:38 5년전 신고 주소
이뻐요~!!

[@왜인룬희] ^^
0안녕0 2019-01-09 (수) 14:47 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

임원희 작성자 2019-01-10 (목) 11:20 5년전 신고 주소
[@0안녕0] ㅉㅈㅇ
티라 2019-01-09 (수) 17:42 5년전 신고 주소
잘되셧어요! 저도 정보좀 부탁드립니다.

임원희 작성자 2019-01-10 (목) 11:20 5년전 신고 주소
[@티라] ㅉㅈㅇ
문덕 2019-01-09 (수) 18:19 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^

[@문덕] ㅉㅈㅇ
애플 2019-01-09 (수) 20:15 5년전 신고 주소
정보 쪽지부탁드려용 얼마드셧나요 뭐뭐하신거져???

임원희 작성자 2019-01-10 (목) 11:21 5년전 신고 주소
[@애플] ㅉㅈㅇ
ㅎㅅㅎ222 2019-01-09 (수) 22:14 5년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 축하드려요!! 저도 얼른 회복하고 싶네요퓨

임원희 작성자 2019-01-10 (목) 11:21 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 감사합니다 얼른 회복하실거예요^^
순이네 2019-01-09 (수) 23:27 5년전 신고 주소
이뻐졌네요~~^^

[@순이네] 감사합니다 ㅎㅎ
낑낑낑깡 2019-01-10 (목) 01:13 5년전 신고 주소
너무너무 고생많으셨어요 !!

[@낑낑낑깡] 헤헤
suziu 2019-01-10 (목) 01:33 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당

[@suziu] ㅉㅈㅇ
얀팡 2019-01-10 (목) 02:11 5년전 신고 주소
잘되신거같아용!!

[@얀팡] ㅉㅈㅇ
하나999 2019-01-10 (목) 07:22 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!

임원희 작성자 2019-01-10 (목) 11:22 5년전 신고 주소
[@하나999] ㅉㅈㅇ
콜라곰탱팅탱이 2019-01-11 (금) 06:39 5년전 신고 주소
축하드려용ㅋㅋ 이젠 욕심버리시는일만 남았네여 ㅎㅎ

임원희 작성자 2019-01-15 (화) 10:16 5년전 신고 주소
[@콜라곰탱팅탱이] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
dhsjsjsfhh… 2019-01-11 (금) 17:44 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!

임원희 작성자 2019-01-15 (화) 10:17 5년전 신고 주소
[@dhsjsjsfhhhs] 보내드렸습니다~
작노기 2019-01-11 (금) 19:23 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드릴수있을까요??

임원희 작성자 2019-01-15 (화) 10:18 5년전 신고 주소
[@작노기] 보내드렸습니다~
씨유 2019-01-12 (토) 01:38 5년전 신고 주소
잘됐내용 !

임원희 작성자 2019-01-15 (화) 10:18 5년전 신고 주소
[@씨유] 감사합니다^^ ㅎㅎ
테일러힐 2019-01-12 (토) 06:02 5년전 신고 주소
병원어디서하셨나요 정면 너무이쁘게되셨어요ㅠ코예뻐요
Egeg 2019-01-12 (토) 12:27 5년전 신고 주소
진짜 너무 잘 되셨어요.. 저도 정보좀 알 수 있을까요?

[@Egeg] 보내드렸습니다~
홍시찡 2019-01-12 (토) 22:50 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!

[@홍시찡] 보내드렸습니다~
가즈아 2019-01-14 (월) 17:29 5년전 신고 주소
예쁘게 되셨다니 축하드려요!!!

[@가즈아] 감사합니다
척추접힌새우 2019-01-14 (월) 19:29 5년전 신고 주소
코 잘되셨네요~약간 도톰한 코도 좋은데 저는 너무 얇상해서 조금 아쉽네요 ㅋㅋ

[@척추접힌새우] ㅎㅎㅎㅎ
핑크베리 2019-01-16 (수) 01:35 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠ

임원희 작성자 2019-01-16 (수) 10:13 5년전 신고 주소
[@핑크베리]
믱믱 2019-01-16 (수) 13:03 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요?

임원희 작성자 2019-01-18 (금) 11:13 5년전 신고 주소
[@믱믱] ㅉㅈㅇ
할랑방구헐떡 2019-01-16 (수) 16:33 5년전 신고 주소
병원과 비용 알고싶어요!!!!!!!!!!!!!

임원희 작성자 2019-01-18 (금) 11:13 5년전 신고 주소
[@할랑방구헐떡] ㅉㅈㅇ
킴쮸 2019-01-17 (목) 19:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호시조라 2019-01-18 (금) 12:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임원희 작성자 2019-01-21 (월) 10:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2019-01-19 (토) 01:18 5년전 신고 주소
코수술 하지 마세요.. 다 잘되는 거 아닙니다.

임원희 작성자 2019-01-21 (월) 10:37 5년전 신고 주소
[@문차일드] ㅇㅈ 다 신중하게 생각하고 해야죠 ㅎㅎ
vitadolce3… 2019-01-19 (토) 19:45 5년전 신고 주소
헉 너무 이쁘십니당!! ㅠㅠ 저도 정보 부탁드릴게요 ㅎㅎ

[@vitadolce33] ㅉㅈㅇ
문차일드 2019-01-19 (토) 22:19 5년전 신고 주소
잘 생각헤보고 수술 결정하시길..
솔솔s 2019-01-19 (토) 23:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임원희 작성자 2019-01-21 (월) 10:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오히힛 2019-01-22 (화) 00:00 5년전 신고 주소
... 저는 라섹 회복때도 너무나 아팠는데.. 코수술은 그 차원을 넘기나요?? 이뻐지고 싶어서 아픔따위 지금 신경안쓰고 있는데...

임원희 작성자 2019-01-22 (화) 10:43 5년전 신고 주소
[@오히힛] 저도 라섹했었는데 3일째가 제일 아프던데 진짜 일주일 정도는 눈아파서 어디 가지도 못했었죠 ㅎㅎㅎ

오히힛 2019-01-22 (화) 12:34 5년전 신고 주소
[@임원희]  맞아요맞아요 ㅎㅎ 코수술은 어디서 하셨어요?? 정보좀 부탁드릴게요 ! 원장님이랑 수술하신거랑 !

임원희 작성자 2019-01-24 (목) 10:43 5년전 신고 주소
[@오히힛] 쪽지드렷습니다 ㅎㅎ
젤소미나 2019-01-22 (화) 21:19 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요잘되서 축하드려요

임원희 작성자 2019-01-24 (목) 10:44 5년전 신고 주소
[@젤소미나] 넵~
민사마 2019-01-23 (수) 14:33 5년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드려요.부러워요

임원희 작성자 2019-01-24 (목) 10:44 5년전 신고 주소
[@민사마] 넵~
히로리 2019-01-23 (수) 19:25 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요??

[@히로리] 넵~ 쪽지요
묭명 2019-01-24 (목) 08:21 5년전 신고 주소
어떤거 어떤거 하시거예요~?? 비중격 알아보고 있는데 혹시 비중격으로 하셨으면 정보좀 부탁드립니다..

[@묭명] 비중격은 안했어요 ㅎㅎ
m1616 2019-01-24 (목) 14:13 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 저도 정보 부탁드려도 될까요?

임원희 작성자 2019-01-28 (월) 10:42 5년전 신고 주소
[@m1616] 쪽지요