• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 2주차..울퉁불퉁한 라인정리만 바랬는데..

Dolce521 2021-06-28 (월) 11:22 2년전 5414
https://sungyesa.com/new/b01/775809
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

2주차!

<2주차!>

매부리부리대마왕 탈출한지 2주 좀 넘었어용
늘 넌 코만 고치면 예쁠것같은데..이런 말 너무 많이 들어서 스트레스였어용 ㅠㅠ

사실 제가 얼굴선은 가는편인데 매부리 때문에 굳세보이고 다부져보이는 느낌이 있었거든용
친구들이 유바바 닮았다고 깐깐해 보인다고 놀리고 ㅡㅡ

암튼 스트레스였는데 상담 받을 때도 울퉁불퉁 튀어나온 라인만 정리해도 좋을 것 같다고 말씀드렸었는데
2주차 되고 붓기도 많이 빠지니깐 지금 병원 방향으로 절해도 될거가타용ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 코를 다시 조각해주셨음..

처음엔 숨도 잘 못쉬겠고 2~3일차에 붓기때문에 너무 고생을 해서 내가 뭔 부귀영화를 누리겠다고 칼을대서 ㅜㅜㅜ하고
울뻔한거 더 부을까봐 꾹 참았거든용 ㅠㅠ

근데 이제는 라인 너무 마음에 들어서 여기저기 자랑하고싶더라구용ㅎㅎ그래서 이렇게 후기써봐용!!
저는 너무 마음에 드는뎅 어떤가요?!
Translating

6,504
2,296,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 135건
꾀기 2021-06-28 (월) 11:36 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-01 (목) 14:37 2년전 신고 주소
쪼꼬밍v 2021-06-28 (월) 13:31 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-01 (목) 14:38 2년전 신고 주소
bbbohee 2021-06-28 (월) 14:00 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-01 (목) 14:38 2년전 신고 주소
12gpwjd 2021-06-28 (월) 14:16 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-01 (목) 14:39 2년전 신고 주소
그게그거 2021-06-28 (월) 14:55 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-01 (목) 14:39 2년전 신고 주소
퀸미 2021-06-28 (월) 16:51 2년전 신고 주소

쮸주 2021-06-28 (월) 19:59 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-01 (목) 14:40 2년전 신고 주소
유니니유닝 2021-06-28 (월) 22:47 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-01 (목) 14:41 2년전 신고 주소
아이륑 2021-06-29 (화) 13:48 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-01 (목) 14:42 2년전 신고 주소
민초초민 2021-06-29 (화) 15:16 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-01 (목) 14:42 2년전 신고 주소
뭉멍이닝 2021-06-29 (화) 16:13 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-01 (목) 14:43 2년전 신고 주소
학파 2021-06-29 (화) 19:57 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-01 (목) 14:43 2년전 신고 주소
물뼝 2021-06-29 (화) 21:23 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-01 (목) 14:44 2년전 신고 주소
Hakuu 2021-06-29 (화) 21:36 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-01 (목) 14:44 2년전 신고 주소
미잉엥 2021-06-30 (수) 01:26 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-01 (목) 14:45 2년전 신고 주소
돌맹쓰 2021-06-30 (수) 17:44 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-01 (목) 14:45 2년전 신고 주소
SungJun 2021-06-30 (수) 23:37 2년전 신고 주소

콧오 2021-07-01 (목) 16:30 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-05 (월) 17:39 2년전 신고 주소
헬라두 2021-07-01 (목) 17:28 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-05 (월) 17:39 2년전 신고 주소
이뮤녕 2021-07-01 (목) 18:30 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-05 (월) 17:40 2년전 신고 주소
아라기이 2021-07-03 (토) 04:42 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-05 (월) 17:40 2년전 신고 주소
bonne 2021-07-03 (토) 13:39 2년전 신고 주소

워터루딸래미 2021-07-04 (일) 04:10 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-05 (월) 17:41 2년전 신고 주소
먀먕 2021-07-04 (일) 06:18 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-05 (월) 17:41 2년전 신고 주소
공양잉 2021-07-05 (월) 04:19 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-05 (월) 17:43 2년전 신고 주소
갱얼지 2021-07-05 (월) 11:33 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-05 (월) 17:56 2년전 신고 주소
벨리니 2021-07-06 (화) 03:10 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-06 (화) 15:10 2년전 신고 주소
monggggI 2021-07-06 (화) 14:45 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-06 (화) 15:11 2년전 신고 주소
하융융 2021-07-06 (화) 16:11 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-07 (수) 16:27 2년전 신고 주소
코궁그미 2021-07-06 (화) 18:33 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-07 (수) 16:28 2년전 신고 주소
아지겨워지겹 2021-07-08 (목) 15:00 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-08 (목) 18:35 2년전 신고 주소
모이모이3 2021-07-09 (금) 12:16 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-09 (금) 12:38 2년전 신고 주소
플레인젤리 2021-07-09 (금) 12:37 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-09 (금) 12:38 2년전 신고 주소
히진진자라 2021-07-09 (금) 15:12 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-09 (금) 16:26 2년전 신고 주소
하햐허혀 2021-07-09 (금) 20:15 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-12 (월) 17:12 2년전 신고 주소
모니아 2021-07-09 (금) 21:45 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-12 (월) 17:15 2년전 신고 주소
티타 2021-07-12 (월) 13:02 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-12 (월) 17:15 2년전 신고 주소
토깽이1234 2021-07-13 (화) 01:56 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-14 (수) 09:38 2년전 신고 주소
나는야모구년 2021-07-14 (수) 01:28 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-14 (수) 09:38 2년전 신고 주소
좌아알 2021-07-14 (수) 16:39 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-15 (목) 17:19 2년전 신고 주소
체리몬스터 2021-07-15 (목) 18:19 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-16 (금) 09:59 2년전 신고 주소
xwndo 2021-07-15 (목) 18:38 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-16 (금) 09:59 2년전 신고 주소
정신차려이각박한세상… 2021-07-16 (금) 04:41 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-16 (금) 10:00 2년전 신고 주소
홍이지 2021-07-16 (금) 16:00 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-20 (화) 12:30 2년전 신고 주소
JINJINS2 2021-07-16 (금) 20:47 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-20 (화) 12:31 2년전 신고 주소
ㅇㅇ1246 2021-07-16 (금) 21:31 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-20 (화) 12:32 2년전 신고 주소
djdj78 2021-07-18 (일) 07:31 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-20 (화) 12:33 2년전 신고 주소
아이우에옹 2021-07-18 (일) 17:42 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-20 (화) 12:33 2년전 신고 주소
이런버런 2021-07-19 (월) 06:04 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-20 (화) 12:34 2년전 신고 주소
하얀세상 2021-07-19 (월) 14:33 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-20 (화) 12:35 2년전 신고 주소