• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 2주차..울퉁불퉁한 라인정리만 바랬는데..

Dolce521 2021-06-28 (월) 11:22 2년전 5344
https://sungyesa.com/new/b01/775809
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

2주차!

<2주차!>

매부리부리대마왕 탈출한지 2주 좀 넘었어용
늘 넌 코만 고치면 예쁠것같은데..이런 말 너무 많이 들어서 스트레스였어용 ㅠㅠ

사실 제가 얼굴선은 가는편인데 매부리 때문에 굳세보이고 다부져보이는 느낌이 있었거든용
친구들이 유바바 닮았다고 깐깐해 보인다고 놀리고 ㅡㅡ

암튼 스트레스였는데 상담 받을 때도 울퉁불퉁 튀어나온 라인만 정리해도 좋을 것 같다고 말씀드렸었는데
2주차 되고 붓기도 많이 빠지니깐 지금 병원 방향으로 절해도 될거가타용ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 코를 다시 조각해주셨음..

처음엔 숨도 잘 못쉬겠고 2~3일차에 붓기때문에 너무 고생을 해서 내가 뭔 부귀영화를 누리겠다고 칼을대서 ㅜㅜㅜ하고
울뻔한거 더 부을까봐 꾹 참았거든용 ㅠㅠ

근데 이제는 라인 너무 마음에 들어서 여기저기 자랑하고싶더라구용ㅎㅎ그래서 이렇게 후기써봐용!!
저는 너무 마음에 드는뎅 어떤가요?!
Translating

2,037,149
1,535,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 135건
oosm 2021-07-19 (월) 15:45 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-20 (화) 12:35 2년전 신고 주소
윰아띠 2021-07-20 (화) 12:24 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-20 (화) 12:36 2년전 신고 주소
망고피치 2021-07-21 (수) 04:30 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Dolce521 작성자 2021-07-22 (목) 16:02 2년전 신고 주소
Skoko 2021-07-21 (수) 12:35 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-22 (목) 16:20 2년전 신고 주소
살짝설렜어 2021-07-22 (목) 08:54 2년전 신고 주소
휴지야 2021-07-22 (목) 12:52 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-22 (목) 16:21 2년전 신고 주소
전웅 2021-07-22 (목) 19:02 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-23 (금) 17:01 2년전 신고 주소
마지막이될거야 2021-07-23 (금) 02:28 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-23 (금) 17:03 2년전 신고 주소
swoy 2021-07-23 (금) 04:46 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-23 (금) 17:04 2년전 신고 주소
드림캐처 2021-07-23 (금) 19:01 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-26 (월) 16:03 2년전 신고 주소
츄이츄이츄 2021-07-23 (금) 22:11 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-26 (월) 16:03 2년전 신고 주소
더기이 2021-07-24 (토) 05:05 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-26 (월) 16:04 2년전 신고 주소
뽀오2 2021-07-25 (일) 21:33 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-26 (월) 16:04 2년전 신고 주소
민희27 2021-07-26 (월) 14:41 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-26 (월) 16:05 2년전 신고 주소
카누마일드 2021-07-28 (수) 01:54 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-28 (수) 11:57 2년전 신고 주소
sousou 2021-07-29 (목) 15:36 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-07-29 (목) 17:02 2년전 신고 주소
뽀또맘 2021-10-14 (목) 08:48 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-12-15 (수) 10:56 2년전 신고 주소
새콤낭 2021-11-07 (일) 02:46 2년전 신고 주소

Dolce521 작성자 2021-12-15 (수) 10:56 2년전 신고 주소