• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

+2주차 추가/ 무보형물 코수술 (복코) 12일차

h3j3e 2021-04-09 (금) 23:38 3년전 10171
https://sungyesa.com/new/b01/757500
병원명
비공개
의사명
비공개
5일차

<5일차 >

2주

<2주 >

2주

<2주 >

전

<전 >

코끝 방향이 휘지는 않았나 짝짝이는 아닌지 맨날 걱정하고
만족해도 걱정이 많았는데 이제 걱정 내려놓고 살려구요
이젠 안심하고 라인도 넘 맘에 들어요.

글고 코구멍 짝짝이 있는 것도 시간이 해결해주는듯합니다

2주차: 부기 많이 빠졌어요!
Translating

94,650
1,020,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 152건
브이공주 2021-04-09 (금) 23:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-10 (토) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2021-04-10 (토) 00:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h3j3e 작성자 2021-04-10 (토) 00:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울증돋네 2021-04-10 (토) 07:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-10 (토) 08:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼교대위끝으로 2021-04-10 (토) 01:19 3년전 신고 주소
이쁘네용

h3j3e 작성자 2021-04-10 (토) 08:31 3년전 신고 주소
[@삼교대위끝으로] 감사합니다!
매의눈 2021-04-10 (토) 07:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-10 (토) 08:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
olirive533… 2021-04-10 (토) 09:32 3년전 신고 주소
코양쪽 똑같이 수술잘되셨내요

h3j3e 작성자 2021-04-10 (토) 12:54 3년전 신고 주소
[@olirive5333]  원래도 짝짝인데 진짜 이 정도면 만족해요ㅠㅠ
춥네요 2021-04-10 (토) 09:44 3년전 신고 주소
오 코 너무 이뻐요!

h3j3e 작성자 2021-04-10 (토) 12:55 3년전 신고 주소
[@춥네요]  감사해요!!!
동파육 2021-04-10 (토) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-10 (토) 12:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미카윤 2021-04-10 (토) 13:16 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요. 병원명 알 수 있을까요?

h3j3e 작성자 2021-04-10 (토) 23:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2021-04-10 (토) 23:53 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 !!

h3j3e 작성자 2021-04-11 (일) 11:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬냥이 2021-04-11 (일) 05:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-11 (일) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클로퍼프 2021-04-11 (일) 16:25 3년전 신고 주소
혹시 비주가 많이 내려와있으셨나요? 코 이뻐요 비순각 수술도 따로 하신걸까요

h3j3e 작성자 2021-04-11 (일) 16:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리미블랙 2021-04-12 (월) 16:21 3년전 신고 주소
코모양 너무 예쁘시네요 정보 부탁드려요

h3j3e 작성자 2021-04-13 (화) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에잉이 2021-04-12 (월) 17:25 3년전 신고 주소
잘된것같아요 부럽 ㅠ

h3j3e 작성자 2021-04-13 (화) 10:24 3년전 신고 주소
[@에잉이]  흐으오오오 감사합니다!!
아라기이 2021-04-12 (월) 20:34 3년전 신고 주소
정보좀 주실수있나요?

h3j3e 작성자 2021-04-13 (화) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아아아 2021-04-13 (화) 00:16 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있을까요??

h3j3e 작성자 2021-04-13 (화) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기릿게릿 2021-04-13 (화) 17:33 3년전 신고 주소
예뻐요!!

h3j3e 작성자 2021-04-14 (수) 09:52 3년전 신고 주소
[@기릿게릿] 허르으 감사합니다! :)
제발성1공 2021-04-14 (수) 00:18 3년전 신고 주소
오 엄청 예뻐요 !

h3j3e 작성자 2021-04-14 (수) 09:52 3년전 신고 주소
[@제발성1공]  ㅠㅠㅠ감사핮니다!!
이지지지 2021-04-14 (수) 23:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-15 (목) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집보내주라 2021-04-15 (목) 08:43 3년전 신고 주소
잘되신 것 같아요 너무 이뻐요!

h3j3e 작성자 2021-04-15 (목) 11:08 3년전 신고 주소
[@집보내주라] 감사합니다!
재재짱 2021-04-15 (목) 11:59 3년전 신고 주소
와 잘되셨네요 저도12일차인데ㅜㅜ 4.19일되면 남은 실밥제거하는데

혹시 콧 구멍 날개..? 안쪽붓기랑 약통증 있으신가요?

h3j3e 작성자 2021-04-16 (금) 00:46 3년전 신고 주소
[@재재짱] 감사합니다!! 네 완전요 찌릿찌릿 하다가 괜찮아졌다가요ㅠㅠㅜㅜ
쓰꽁쓰 2021-04-15 (목) 15:35 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요!

h3j3e 작성자 2021-04-16 (금) 00:47 3년전 신고 주소
[@쓰꽁쓰]  감사합니다 :-)!
코제트 2021-04-15 (목) 20:12 3년전 신고 주소
무보형물인데 엄청 오똑하시고 예뻐요~ 원래 콧대가 있으셨나봐요. 비순각도 하셨나요? 병원 궁금해요.

h3j3e 작성자 2021-04-16 (금) 00:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제트 2021-04-18 (일) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-18 (일) 20:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제트 2021-04-19 (월) 01:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkcm123 2021-04-16 (금) 00:42 3년전 신고 주소
잘되셨네요

h3j3e 작성자 2021-04-16 (금) 00:48 3년전 신고 주소
[@rkcm123] 감사합니다! :)
skfkgozjtm… 2021-04-16 (금) 16:52 3년전 신고 주소
무보형인데 정말 이쁘게잘되셨네요

h3j3e 작성자 2021-04-18 (일) 01:00 3년전 신고 주소
[@skfkgozjtm12] 감사합니다!
호롤루루라 2021-04-17 (토) 06:15 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요ㅎㅎ 잘 됐내요

h3j3e 작성자 2021-04-18 (일) 01:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엔프 2021-04-17 (토) 14:27 3년전 신고 주소
헉 진짜 지금까지 본 무보형물 후기중에 가장 예쁜거 같아요
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~~

h3j3e 작성자 2021-04-18 (일) 01:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ace9764 2021-04-17 (토) 16:41 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠ 이쁘네요

h3j3e 작성자 2021-04-18 (일) 01:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휩레쉬 2021-04-18 (일) 01:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-18 (일) 10:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mlb77 2021-04-18 (일) 14:29 3년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!! 부럽네요 ㅠㅠ 축하해요!! 저도 정보좀 알수있을까요??

h3j3e 작성자 2021-04-18 (일) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라마바 2021-04-18 (일) 17:49 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요! 저도 정보 부탁드려도 될까요?

h3j3e 작성자 2021-04-18 (일) 20:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쓰베리 2021-04-18 (일) 20:28 3년전 신고 주소
저도 복코고 전 사진 제코랑 비슷하신데 무보형물이라 하셔서 놀랐어요 엄청 높고 예쁘시네요 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요??
h3j3e 작성자 2021-04-19 (월) 00:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녿ㅎㅈ 2021-04-19 (월) 20:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-21 (수) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anjdfl 2021-04-21 (수) 00:16 3년전 신고 주소
병원 정보 궁금합니당!

h3j3e 작성자 2021-04-21 (수) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별다리몽 2021-04-21 (수) 18:38 3년전 신고 주소
화려하고 예뻐요! 병원 정보 주시면 감사하겠습니다

h3j3e 작성자 2021-04-21 (수) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토순이2 2021-04-21 (수) 19:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-21 (수) 20:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥쭈조하 2021-04-22 (목) 00:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
h3j3e 작성자 2021-04-22 (목) 01:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌요 2021-04-23 (금) 15:18 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여!!

h3j3e 작성자 2021-04-23 (금) 19:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니찌잉 2021-04-24 (토) 18:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-24 (토) 21:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

써니찌잉 2021-04-24 (토) 22:12 3년전 신고 주소
[@h3j3e]  정보주셔서 감사합니다 ❤️☺️!
록은 2021-04-26 (월) 17:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-30 (금) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히융쓰 2021-04-26 (월) 17:54 3년전 신고 주소
넘 이쁘시네요 혹시 정보좀 알려주실수있나여?

h3j3e 작성자 2021-04-30 (금) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킨다120 2021-04-26 (월) 22:31 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 알아보는 중인데 혹시 병원이랑 원장님 정보 비용 좀 알려주시면 안될까요 ㅜㅜ

h3j3e 작성자 2021-04-30 (금) 00:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄동이 2021-04-27 (화) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-30 (금) 00:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhvo 2021-04-27 (화) 20:58 3년전 신고 주소
콧대는 따로 안세우신건가용

h3j3e 작성자 2021-04-30 (금) 00:38 3년전 신고 주소
[@Hhvo] 네네!
도몽스 2021-04-28 (수) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

h3j3e 작성자 2021-04-30 (금) 00:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리1 2021-04-28 (수) 20:33 3년전 신고 주소
와 진짜 넘 이뻐요 ㅠㅠ 병원정보랑 원장님이랑 비용 알수있을까요?? 재료두요~~

h3j3e 작성자 2021-04-30 (금) 00:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리리리리ㅣ 2021-04-29 (목) 12:48 3년전 신고 주소
복코였는데 완전 잘되셨어요 절골도 하셨나요??

h3j3e 작성자 2021-04-30 (금) 00:50 3년전 신고 주소
[@미나리리리리ㅣ]  감사합니다~!
처음에 절골 얘기 하셨는데 당일날 원장님이 절골 안해도 된다고 하셔서 안했어요ㅜ
막상ㅋㅋ몬가 아쉽네요.. 그랬음 정면이 더 뚜렷했게저ㅠㅠㅜㅜ...
지이뚠 2021-04-29 (목) 20:13 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘되셨어요.. 병원정보랑 원장님성함 비용 공유 가능하신가요??

h3j3e 작성자 2021-04-30 (금) 00:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.