• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 벌써 3달이네용

호냥호냥 2021-02-09 (화) 20:16 3년전 11977
https://sungyesa.com/new/b01/744695

코수술한지 곧3달되용

원래 메부리에 코끝이 쳐진 코였는데 수술하고 나면
수술한티 많이 날까바 걱정했었는데 제가 원하는 느낌 잘살려서 수술해주셨어요!!
지방이식도 같이해서 이마랑 코 떨어지는 라인때문에
여성스러워졌어요
코첫수에 만족못한다는 얘기 친구들한테 많이 들어서
수술하지말까..생각도 많이 했는데
첫수에 모양만족해서 너무 다행이에요ㅠㅠ
지방이식은 1차만 했는데 2차할때는 부족한데 조금만 더 채우려구요
Translating

2,313,975
245,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 284건
울라라랄 2021-02-09 (화) 20:20 3년전 신고 주소
잘되신거같아요 !! 정보 좀 부탁드려요

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 11:53 3년전 신고 주소
[@울라라랄] 쪽지용

대츄 2021-03-10 (수) 15:41 3년전 신고 주소
[@호냥호냥]  병원 정보 궁금해용 ㅠ
비ㅡ비 2021-02-09 (화) 20:24 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요 ..?

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 11:54 3년전 신고 주소
[@비ㅡ비] 쪽지용

미래산업 2021-02-22 (월) 13:32 3년전 신고 주소
[@호냥호냥]
제친구도 하려는데 제가 한곳은 맘에안든다고 해서 소개해 주려고요 쪽지주세요
zlz123 2021-02-09 (화) 20:32 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 11:55 3년전 신고 주소
[@zlz123] 쪽지용
오마이갓김치 2021-02-09 (화) 21:18 3년전 신고 주소
너무  예쁜데요??ㄷㄷ

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 11:56 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 감사합니다~~
코코콕볼 2021-02-09 (화) 21:21 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 11:56 3년전 신고 주소
[@코코콕볼] 쪽지용
두리안동찜닭 2021-02-09 (화) 23:09 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요!!

[@두리안동찜닭] 감사합니다!!
성혀해서이뻐질꺼야 2021-02-09 (화) 23:34 3년전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅠㅠ 저도 정보 부탁들ㅕ용 ㅜㅜ

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 11:57 3년전 신고 주소
[@성혀해서이뻐질꺼야] 쪽지용
서윤11 2021-02-10 (수) 00:12 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ!!

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 11:57 3년전 신고 주소
[@서윤11] 쪽지용
퀸미 2021-02-10 (수) 00:43 3년전 신고 주소
와 대박 저도 정보좀 부탁드려요!!! 병원 원장님 금액이요!!

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 12:02 3년전 신고 주소
[@퀸미] 쪽지용
오아니 2021-02-10 (수) 01:09 3년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 12:02 3년전 신고 주소
[@오아니] 쪽지용
오니자 2021-02-10 (수) 01:15 3년전 신고 주소
수술 잘 되신거같아요 너무 예쁘네요!

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 12:05 3년전 신고 주소
[@오니자] 감사합니다!
멜롱메롱 2021-02-10 (수) 01:40 3년전 신고 주소
정보좀주세용

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 12:06 3년전 신고 주소
[@멜롱메롱] 쪽지용
수선화님 2021-02-10 (수) 01:49 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요
lree4230 2021-02-10 (수) 02:08 3년전 신고 주소
헉 넘 이뿌게 잘됏어요..!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
배우는자세 2021-02-10 (수) 02:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lree4230 2021-02-10 (수) 03:08 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까욥..?!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 12:07 3년전 신고 주소
[@lree4230] 쪽지 확인해주세욤
히히j 2021-02-10 (수) 05:43 3년전 신고 주소
코수술 병원 원장님 정보좀주세욘

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 12:08 3년전 신고 주소
[@히히j]쪽지용
kimyw33 2021-02-10 (수) 07:36 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~~ 코에 점은 자연산인가요?

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 12:08 3년전 신고 주소
[@kimyw33] 네..자연산입니다ㅠ
나는야이뿌니 2021-02-10 (수) 08:26 3년전 신고 주소
오 많이 오똑해지셨네요
Angelyoo 2021-02-10 (수) 10:19 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요
디아냥 2021-02-10 (수) 12:01 3년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 ㅠㅠ!! 입술도 예쁘세요 ㅎㅎㅎ 병원정보 알수있을까요 ?

호냥호냥 작성자 2021-02-10 (수) 12:12 3년전 신고 주소
[@디아냥] 쪽지용 입술은 예전에 필러맞긴했는데 다빠졌을꺼에요~
오죠 2021-02-10 (수) 13:52 3년전 신고 주소
절개흉터는 많이 없어지셨나요?

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:16 3년전 신고 주소
[@오죠] 네 흉터 안보여요~~
얼굴빼면오십원ㅋ 2021-02-10 (수) 16:03 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜ

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:18 3년전 신고 주소
[@얼굴빼면오십원ㅋ] 쪽지용
somebody12 2021-02-10 (수) 17:37 3년전 신고 주소
우와~~ 코 넘 이뻐요
재수술 알아보고 있는데 병원 정보 부탁드릴께요

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:19 3년전 신고 주소
[@somebody12] 쪽지용
공쥬12 2021-02-10 (수) 18:36 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되었네요
병원 정보 비용 부탁드려요

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:24 3년전 신고 주소
[@공쥬12] 쪽지용
A미나림 2021-02-10 (수) 22:28 3년전 신고 주소
정보부탁해욧!

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:26 3년전 신고 주소
[@A미나림] 쪽지용
코코재코 2021-02-10 (수) 22:28 3년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려용!

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:29 3년전 신고 주소
[@코코재코] 쪽지용
sparksfly 2021-02-10 (수) 23:16 3년전 신고 주소
와... 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 넘 미인이세요..

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:30 3년전 신고 주소
[@sparksfly] 앗...감사합니다 ㅠㅠㅠ
덤더리덤덤 2021-02-11 (목) 00:17 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 코 넘  이쁘세요 ㅎㅎ

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:32 3년전 신고 주소
[@덤더리덤덤] 쪽지용
댕이라요 2021-02-11 (목) 00:53 3년전 신고 주소
오 코화려항둣 자연스럽게잘됐다 이마지방이식은 보통 얼마낳ㅐ요??

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:34 3년전 신고 주소
[@댕이라요] 끄쵸 부목떼고 너무 자연스러운거 아닌가했는데 옆모습사진찍어보면 또 화려해요~
아름름미 2021-02-11 (목) 03:09 3년전 신고 주소
너무 이쁘게잘되셧어요ㅠ 정보부탁두려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:34 3년전 신고 주소
[@아름름미] 쪽지용
아베크에이치 2021-02-11 (목) 03:37 3년전 신고 주소
코 너무 예뻐요!! 정보 좀 부탁드려요~~

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:35 3년전 신고 주소
[@아베크에이치] 쪽지용
ㅁㄷㅁㅈ 2021-02-11 (목) 06:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룽꾸룽꾸룽내 2021-02-11 (목) 06:16 3년전 신고 주소
와진짜 잘되셧다...

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:36 3년전 신고 주소
[@꾸룽꾸룽꾸룽내] 감사합니다!!
wldnjs88 2021-02-11 (목) 06:40 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요! 정보 부탇드립니다!
후루후후후훗훗 2021-02-11 (목) 09:52 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘네요 병원 정보 알수있을까요

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:39 3년전 신고 주소
[@후루후후후훗훗] 쪽지용
눈풀꽃 2021-02-11 (목) 11:16 3년전 신고 주소
저두 정보좀 주세연

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:40 3년전 신고 주소
[@눈풀꽃] 쪽지용
노력의천재 2021-02-11 (목) 21:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하구시퍼ㅠㅠ 2021-02-12 (금) 16:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㅅㄷㅅ 2021-02-12 (금) 17:42 3년전 신고 주소
정보좀알수있을까요~??

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:41 3년전 신고 주소
[@ㄷㅅㄷㅅ]쪽지용
Another25 2021-02-13 (토) 00:26 3년전 신고 주소
우와 정보좀여 ㅠ

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:44 3년전 신고 주소
[@Another25]쪽지용
코코볼볼별 2021-02-13 (토) 03:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군군군 2021-02-13 (토) 03:21 3년전 신고 주소
와 코만했는데 얼굴형도 정돈되시고 너무 잘됐어여

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:45 3년전 신고 주소
[@군군군] 얼굴형은 지방이식 한거에여
얼굴빼면오십원ㅋ 2021-02-14 (일) 19:39 3년전 신고 주소
저도 정보 부탓드려요!!!

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:47 3년전 신고 주소
[@얼굴빼면오십원ㅋ]쪽지용
쪙밍 2021-02-14 (일) 21:31 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요! 정보 부탁드려요 ㅎㅎ

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:47 3년전 신고 주소
[@쪙밍] 쪽지용
dhj19 2021-02-15 (월) 00:04 3년전 신고 주소
잘되셨어요

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:48 3년전 신고 주소
[@dhj19] 감사합니당
해딩 2021-02-15 (월) 04:40 3년전 신고 주소
라인이 딱 잘 어울리시는거같아요. 이뻐요! 저두 정보좀 부탁드려요~

호냥호냥 작성자 2021-02-15 (월) 14:48 3년전 신고 주소
[@해딩] 쪽지용
배우는자세 2021-02-15 (월) 17:00 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
공쥬공쥬공주 2021-02-15 (월) 17:41 3년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠ정보 알수있을까요?
썽코 2021-02-15 (월) 17:56 3년전 신고 주소
너무 이뻐용 재료랑 병원정보 알려주실수있으세요?
정띨 2021-02-16 (화) 01:40 3년전 신고 주소
조화도 예쁘게 잘되샸구!!! 코자체도 너무 이쁘게되신거같아여.      부러워여 ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!어디서 어느원장님께 하셨는지 공유부탁드릴게요 ㅜㅜㅜㅜ

호냥호냥 작성자 2021-02-16 (화) 15:10 3년전 신고 주소
[@정띨] 감사합니다!! 쪽지할께용
꿀단지푸우 2021-02-16 (화) 10:55 3년전 신고 주소
오 확실히 세련되보이네요 훨씬 이마는 혹시 뭐하셨나요??

호냥호냥 작성자 2021-02-16 (화) 15:10 3년전 신고 주소
[@꿀단지푸우] 이마는 지방이식이요~
유유리미 2021-02-16 (화) 20:51 3년전 신고 주소
너무예뻐요  병원정보부탁드려요

호냥호냥 작성자 2021-02-17 (수) 11:28 3년전 신고 주소
[@유유리미] 쪽지용