• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

난감했던 코 재수술 이번엔 만족스러워요

쓰베쓰베 2020-01-10 (금) 17:49 4년전 6616
https://sungyesa.com/new/b01/695519
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

재수술을 알아보는 상황에선 어딜가나 걱정반 의심반 들더라구요
이뻐지자고 한건데 고생은 고생.. 돈은 돈대로
스트레스랑 자존감 떨어진거까지 생각하면 ㅠ 하 진짜 생각도 하기싫어요
암튼 재수술하고나선 지금 코 라인이나 높이 이런거 다 너무 만족스러워서 얼마나 다행이다싶고 좋은지 ㅠㅠㅠㅠ
코 하나로 사람 얼굴 느낌이 이렇게나 달라지네요
첨부터 잘됐으면 좋았을거를... 어쨌든 지금이나마 맘에드는 코되서 너무 행복해요
저도 코라인 이쁘다 소리 듣고파서 올려봅니다 ㅎㅎ 재수술도 충분히 이쁘게 잘될수있네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

고민이에여어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2020-01-10 (금) 20:17 4년전
와... ㅋㅋㅋㅋ라인 실화에요? 저거 시간지나 떨어져도 이쁘겠당..
댓글 223건
고민이에여어 2020-01-10 (금) 20:17 4년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
와... ㅋㅋㅋㅋ라인 실화에요? 저거 시간지나 떨어져도 이쁘겠당..

쓰베쓰베 작성자 2020-01-15 (수) 14:20 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 우아 ㅠㅠ 감사해여 너무 기분좋네요!!!

고민이에여어 2020-02-04 (화) 22:23 4년전 신고 주소
[@쓰베쓰베] 저도 병원이랑 비용 정보좀요!
아지누 2020-01-10 (금) 22:14 4년전 신고 주소
우아 어디서 하셨어요???

쓰베쓰베 작성자 2020-01-15 (수) 14:20 4년전 신고 주소
[@아지누] 쪽지로 알려드려ㅑ야될거같애서 보냈숩니다
쭈꿀 2020-01-11 (토) 00:03 4년전 신고 주소
화려한 스타일이시네요~ 예뻐요! 재수술 며칠 되신건가요?

쓰베쓰베 작성자 2020-01-15 (수) 14:22 4년전 신고 주소
[@쭈꿀] 감사해요 ㅠㅠ 저 이제 한달 쪼금 넘었어요
rntrntrnt 2020-01-11 (토) 13:38 4년전 신고 주소
와 넘 예뻐요 정보 좀 부탁드릴게요!ㅠㅠ

쓰베쓰베 작성자 2020-01-15 (수) 14:22 4년전 신고 주소
[@rntrntrnt] 쪽지로 알려드릴게요~!
새경세경 2020-01-12 (일) 16:58 4년전 신고 주소
제발 원장님 병원 알려주세요!! 귀랑 비중격인가요ㅠㅠ? 넘이뿌ㅏ여ㅜㅜㅜㅜㅜ부탁드립니당

쓰베쓰베 작성자 2020-01-15 (수) 14:23 4년전 신고 주소
[@새경세경] 쪽지로 알려드렸어용!
새경세경 2020-01-12 (일) 16:58 4년전 신고 주소
코에 살없으신가여?? 피부얇쥬ㅠ?? 넘이뻐여ㅜㅜㅜㅜ

쓰베쓰베 작성자 2020-01-15 (수) 14:23 4년전 신고 주소
[@새경세경] 네 피부 쫌 얇은편인것같애요 ㅠ 막 통통한 콧볼은 아니에요
뾰뾰뾰뵹 2020-01-13 (월) 02:23 4년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 되신거 같아요!

[@뾰뾰뾰뵹] 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ 너무 다행이네요
하나999 2020-01-13 (월) 03:08 4년전 신고 주소
저도 정보 공유해주세요!!!

쓰베쓰베 작성자 2020-01-15 (수) 14:24 4년전 신고 주소
[@하나999] 쪽지로 알려드렸어용!
코커콜라 2020-01-13 (월) 10:30 4년전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드려요

쓰베쓰베 작성자 2020-01-15 (수) 14:24 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 쪽지로 알려드렸어용
아이드리밍 2020-01-13 (월) 12:28 4년전 신고 주소
예뻐요 어디서 하셨어요?

쓰베쓰베 작성자 2020-01-15 (수) 14:25 4년전 신고 주소
[@아이드리밍] 쪽지로 알려드렸어용!
하나999 2020-01-14 (화) 00:29 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 저 꼭 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요ㅜㅜ
으막이죠아 2020-01-14 (화) 02:27 4년전 신고 주소
미쳣다 너무 이뻐요.. 민효린 느낌,,, 저두 정조좀 부탁드려두될까융

쓰베쓰베 작성자 2020-01-15 (수) 14:25 4년전 신고 주소
[@으막이죠아] 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민효린 느낌이라녀... 코.. 코만이라도 닮고싶네요... 감사해요 ㅠㅠ 쪽지로 알려드릴게요
꽁주야 2020-01-14 (화) 02:39 4년전 신고 주소
저두 부탁드려요!! 넘이쁜데요..?ㅜㅜ

[@꽁주야] 감사해요 ㅠㅠ 쪽지로 알려드렸어용
agoooooooo 2020-01-14 (화) 16:35 4년전 신고 주소
정보부탁해요 너무 예쁘세요

쓰베쓰베 작성자 2020-01-15 (수) 14:26 4년전 신고 주소
[@agoooooooo] 감사합니당 ㅠㅠ 쪽지로 알려드렸어용
내코가아닐걸 2020-01-14 (화) 17:05 4년전 신고 주소
헉 코라인 너무너무이뻐요ㅠㅠㅠ

쓰베쓰베 작성자 2020-01-15 (수) 14:26 4년전 신고 주소
[@내코가아닐걸] 흑흑 감사해요 ㅠㅠ
뱅쇼 2020-01-14 (화) 19:15 4년전 신고 주소
이쁘게잘되신가같아요!!!!

[@뱅쇼] 감사해용 ㅠㅠ
내코어쩌지 2020-01-15 (수) 01:46 4년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ

[@내코어쩌지] 쪽지로 알려드렸어용!!
두부링링 2020-01-15 (수) 21:07 4년전 신고 주소
정보좀 알려주십셔ㅠㅠㅠㅠ

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 14:43 4년전 신고 주소
[@두부링링] 쪽지로 알려드렸어요~~
돼에징 2020-01-15 (수) 21:46 4년전 신고 주소
어디서 하셨나용? 비중격쓰셨나용??

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 14:43 4년전 신고 주소
[@돼에징] 귀연골이여 병원은 쪽지로 알려드릴게요
망가진코 2020-01-16 (목) 01:57 4년전 신고 주소
라인이 이쁘세요
재료와 원장님 정보 알고싶어요

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 14:45 4년전 신고 주소
[@망가진코] 쪽지보냈어요~~
티어린 2020-01-16 (목) 02:12 4년전 신고 주소
부럽...잘되시길....
쥰쥰쥰 2020-01-16 (목) 03:29 4년전 신고 주소
저도 정보 쪽지로 주시면 감사하겠습니다!!!

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 14:45 4년전 신고 주소
[@쥰쥰쥰] 쪽지보냈어용
dsfhgnyuem… 2020-01-16 (목) 12:22 4년전 신고 주소
병원 정보좀주세요!!!

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 14:46 4년전 신고 주소
[@dsfhgnyueme] 쪽지ㅏ보냈어용
Fcdww 2020-01-16 (목) 13:11 4년전 신고 주소
코라인 너무예뻐도!
저도 정보부탁드려요..!

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 14:46 4년전 신고 주소
[@Fcdww] 쪽지보냈어용
Snxjdja 2020-01-16 (목) 13:22 4년전 신고 주소
정보궁금합니다!

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 14:48 4년전 신고 주소
[@Snxjdja] 쪽지보냈어용
블루밍쓰 2020-01-16 (목) 13:29 4년전 신고 주소
우아 넘잘되신듯 ㅠㅠ 정보부탁드려요!!

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 14:48 4년전 신고 주소
[@블루밍쓰] 쪽지보냈어용
BomiJin 2020-01-16 (목) 13:33 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요^^ 넘 예뻐요~

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 14:49 4년전 신고 주소
[@BomiJin] 쪽지보냈어용
715717 2020-01-16 (목) 17:12 4년전 신고 주소
헉 잘되셨네요 저도 쪽지 주실 수 있나요 ㅠ

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 14:49 4년전 신고 주소
[@715717] 쪽지보냈어용
술쁜이 2020-01-16 (목) 23:41 4년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요ㅠㅠ정보 부탁드려요!

[@술쁜이] 쪽지보냈어용
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-16 (목) 23:59 4년전 신고 주소
정보 쪽지로 주실수있나요?? 너무잘되셨네요ㅠㅠ

[@ㅌㄴㄴ눠] 쪽지보냈어용
루루미루 2020-01-17 (금) 01:25 4년전 신고 주소
시간 지나도 예쁠 코 같아요
혹시 병원정보 쪽지로 주시면 감사해요 ㅠㅠ

[@루루미루] 쪽지보냈어용
공익목적 2020-01-17 (금) 04:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 14:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jaye 2020-01-17 (금) 04:46 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 14:59 4년전 신고 주소
[@Jaye] 쪽지보냈어용
에리스로 2020-01-17 (금) 12:46 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~~ 저도 2월중 코하고 싶어서요. 정보좀 부탁드릴게요^^ 감사합니다~

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 15:00 4년전 신고 주소
[@에리스로] 쪽지보냈어용
Sooyeon 2020-01-17 (금) 23:19 4년전 신고 주소
정말 너무잘됐어요

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 15:00 4년전 신고 주소
[@Sooyeon] 감사합니다아!
성공해야한다 2020-01-18 (토) 11:31 4년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅠㅠ알려주세용

[@성공해야한다] 쪽지보냈어용 감사해여 ㅠㅠ
Snxjdja 2020-01-18 (토) 12:51 4년전 신고 주소
정보주시면 감사하겟습니당 ㅠㅠ

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 15:01 4년전 신고 주소
[@Snxjdja] 쪽지보냈어용
위즈덤윅 2020-01-18 (토) 22:18 4년전 신고 주소
저두 병웤원장님 방법좀 알랴주세요 ㅠㅠ

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 15:01 4년전 신고 주소
[@위즈덤윅] 쪽지드렸어여
akong 2020-01-19 (일) 01:24 4년전 신고 주소
코 정말 예쁘게 잘 되셨어요. 병원정보 알고 싶어욤

[@akong] 쪽지보냈어여
Kdbqi 2020-01-19 (일) 15:12 4년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 잘되셨오요!!쪽지 부탁드려요^^

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 15:02 4년전 신고 주소
[@Kdbqi] 쪽지보냈어여 감사합니댱ㅎㅎㅎ
따릉이유저 2020-01-20 (월) 01:56 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려도될까요?ㅠㅠㅠㅠ
시간되시면 쪽지주세욤ㅎㅎ

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 15:07 4년전 신고 주소
[@따릉이유저] 쪽지보냈어용
junbro 2020-01-20 (월) 02:55 4년전 신고 주소
차이가..대박

엄청 잘 됐네여 축하드려요

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 15:07 4년전 신고 주소
[@junbro] 감사합니다 ㅠㅠ
프로슈머 2020-01-20 (월) 04:56 4년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요ㅠㅠㅠ

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 15:08 4년전 신고 주소
[@프로슈머] 쪽지보냈어여
밍키잉키 2020-01-20 (월) 20:22 4년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요ㅎ

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 15:08 4년전 신고 주소
[@밍키잉키] 그쵸 ㅠㅠ 감사해여
하쿵 2020-01-20 (월) 21:55 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셧네요!!!
연골로 하신건가요? 병원이랑 원장님 정보도 부탁드려도 될까용!

[@하쿵] 쪽지보냈어용
akong 2020-01-20 (월) 22:24 4년전 신고 주소
넘 예뻐요.
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요.

[@akong] 쪽지보냈어용
이탄 2020-01-21 (화) 01:08 4년전 신고 주소
너무이뻐요~~저도재료랑 비용좀 알려주세요~

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 15:20 4년전 신고 주소
[@이탄] 쪽지보냇어용
jiiiiiiiii 2020-01-21 (화) 01:48 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셧어요

쓰베쓰베 작성자 2020-01-21 (화) 15:20 4년전 신고 주소
[@jiiiiiiiii] 감사해요~~~~^^
fxyyyy 2020-01-21 (화) 17:02 4년전 신고 주소
어디병원이에요? 너무 잘되신것같아요!

쓰베쓰베 작성자 2020-01-23 (목) 10:49 4년전 신고 주소
[@fxyyyy] 쪽지보냈어용 감사합니다 ^^
rkrk 2020-01-21 (화) 23:01 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

쓰베쓰베 작성자 2020-01-23 (목) 10:49 4년전 신고 주소
[@rkrk] 감사해여 ㅠㅠ 쪽지보냈어용
49372 2020-01-22 (수) 09:45 4년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요 !!!