• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코를 직반라인으로 대성공한 후기

얼굴미녀 2023-11-10 (금) 15:32 7개월전 8474
https://sungyesa.com/new/b01/1036588
전..뭉뚱코ㅠ

<전..뭉뚱코ㅠ>

7일차~!!

<7일차~!!>

2주~!!

<2주~!!>

한달차~!!

<한달차~!!>

후기 언제 올릴까 하다가 드디어 올려본당
진짜 세상에서 젤 잘한일이 코수술인거같아......
나 코수술 하고 지금까지 못들었던 예쁘다소리 엄청 듣고있따 데헷
이래서 사람들이 수술하나 싶고..
요즘 사진찍는 낙으로 살아
진짜 너무 만족해ㅠㅠㅠㅠㅠ
상담할 때 윈터 코 가져갔거든..ㅋㅋ비슷하게라도 나오면 대성공이라고 생각하구
자려한 느낌 원했는데 딱 내가 원하던 느낌ㅠㅠ
상담할때 사실 원장님이  비슷하게 나올 수 있다고 너무 확신하셔서
살짝 의심스러운 부분이 있긴했는데
근거없는 확신이 아니었다는걸 이제서야 좀 깨닫는중
원장님 의심해서 뎨둉합니다..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나 원래 집순이었는데 요새 밖에 좀 많이 돌아다니는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구들도 붓기 빨리 빠졌다구 신기해하구 나또한 신기해
붓기빼는덴 진짜 산책(이라 말하고 사실 그냥 나돌아다님)이 중요한가바ㅋㅋ
코수술하는 사람들 기받아가라잉~~~~~~~~
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
히트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총43건)
코성형수술후기
1개월전
호반
코성형수술후기
1개월전
Fishle92
눈수술수술후기
1개월전
riri0901
코성형수술후기
1개월전
한바
윤곽/FACE수술후기
2개월전
웰시코귀
코성형수술후기
2개월전
웰시코귀
코성형수술후기
4개월전
남산임당
코성형수술후기
4개월전
최가네쫑
히트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/43)
히트성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,457,579
1,341,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 318건
자코지코 2023-11-10 (금) 16:10 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-13 (월) 16:40 7개월전 신고 주소
물안마시는중 2023-11-10 (금) 16:43 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-13 (월) 16:40 7개월전 신고 주소
Sy1004 2023-11-10 (금) 16:55 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-13 (월) 16:41 7개월전 신고 주소
감사링 2023-11-10 (금) 17:00 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-13 (월) 16:42 7개월전 신고 주소
배구팡야 2023-11-10 (금) 18:50 7개월전 신고 주소
또롬이 2023-11-10 (금) 22:35 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-13 (월) 16:59 7개월전 신고 주소
ddfs 2023-11-10 (금) 23:51 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-13 (월) 16:43 7개월전 신고 주소
진주주 2023-11-11 (토) 03:28 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-13 (월) 16:43 7개월전 신고 주소
호두조아 2023-11-11 (토) 19:52 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-13 (월) 16:45 7개월전 신고 주소
구미이 2023-11-11 (토) 21:19 7개월전 신고 주소

Eunhasuu 2023-11-11 (토) 23:21 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-13 (월) 16:44 7개월전 신고 주소

Eunhasuu 2023-11-15 (수) 16:23 7개월전 신고 주소
lemonsoda 2023-11-12 (일) 07:48 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-13 (월) 16:45 7개월전 신고 주소
듀기두기 2023-11-12 (일) 19:15 7개월전 신고 주소

33ㄹ4 2023-11-12 (일) 19:25 7개월전 신고 주소

재수숧성공 2023-11-12 (일) 23:48 7개월전 신고 주소

히히대 2023-11-13 (월) 10:40 7개월전 신고 주소

연연웅 2023-11-13 (월) 21:29 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-14 (화) 18:15 7개월전 신고 주소
아일릿 2023-11-13 (월) 23:07 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-14 (화) 18:15 7개월전 신고 주소
제발어디지 2023-11-14 (화) 02:01 7개월전 신고 주소

lhyj 2023-11-14 (화) 10:43 7개월전 신고 주소

하치치카 2023-11-15 (수) 00:04 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-15 (수) 15:57 7개월전 신고 주소

하치치카 2023-11-15 (수) 23:46 7개월전 신고 주소
곧코성형함 2023-11-15 (수) 01:24 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-15 (수) 15:57 7개월전 신고 주소

곧코성형함 2023-11-15 (수) 17:40 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-16 (목) 18:30 7개월전 신고 주소
아잘됐으면제발 2023-11-15 (수) 13:41 7개월전 신고 주소

soss 2023-11-15 (수) 14:11 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-15 (수) 15:58 7개월전 신고 주소
야주주 2023-11-15 (수) 20:10 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-16 (목) 15:57 7개월전 신고 주소
정소이 2023-11-15 (수) 22:20 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-16 (목) 15:57 7개월전 신고 주소
바냔냐 2023-11-15 (수) 23:22 7개월전 신고 주소

돌이구르면맨들 2023-11-16 (목) 00:44 7개월전 신고 주소

고솔트 2023-11-16 (목) 03:36 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-16 (목) 15:58 7개월전 신고 주소
도도동료 2023-11-16 (목) 10:12 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-16 (목) 15:58 7개월전 신고 주소
담곰아 2023-11-16 (목) 20:03 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-17 (금) 09:37 7개월전 신고 주소
코쁨 2023-11-16 (목) 21:19 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-17 (금) 09:37 7개월전 신고 주소
후후솜사탕 2023-11-16 (목) 21:41 7개월전 신고 주소

춘식티비 2023-11-17 (금) 03:41 7개월전 신고 주소

뀨잉잉웅 2023-11-17 (금) 04:38 7개월전 신고 주소

루이엄마링 2023-11-17 (금) 22:52 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

얼굴미녀 작성자 2023-11-20 (월) 17:05 7개월전 신고 주소
suminkawai 2023-11-18 (토) 13:53 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-20 (월) 17:05 7개월전 신고 주소
라이라이쿠리 2023-11-18 (토) 21:21 7개월전 신고 주소

라이미맘 2023-11-19 (일) 19:54 7개월전 신고 주소

쿵수럽 2023-11-19 (일) 22:16 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-20 (월) 17:06 7개월전 신고 주소

쿵수럽 2023-11-20 (월) 21:42 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-21 (화) 15:22 7개월전 신고 주소
seehoney 2023-11-20 (월) 17:28 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-21 (화) 15:22 7개월전 신고 주소
나나난ㄴ 2023-11-20 (월) 18:41 7개월전 신고 주소

끼븐 2023-11-21 (화) 06:57 7개월전 신고 주소

끼븐 2023-11-21 (화) 15:33 7개월전 신고 주소
존예되기 2023-11-21 (화) 14:12 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-21 (화) 15:23 7개월전 신고 주소

존예되기 2023-11-21 (화) 15:31 7개월전 신고 주소
sowo 2023-11-21 (화) 16:19 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-22 (수) 15:01 7개월전 신고 주소
소금인형 2023-11-22 (수) 17:59 7개월전 신고 주소

얼굴미녀 작성자 2023-11-23 (목) 13:52 7개월전 신고 주소
Sos7200 2023-11-22 (수) 18:46 7개월전 신고 주소