• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

노답 매부리코 탈출 ㅎㅎㅎ

괜찮아요 2022-08-10 (수) 17:53 1년전 3906
https://sungyesa.com/new/b01/881240
정면은 그래도 봐줄만 했는데 매부리때문에 레일 노답 코였어요 ㅠㅠ 사실 원래 매부리만 교정할 생각도 있었는데 후기 보다보니깐 콧대랑 코끝도 다 하는게 나을거 같더라구여
그래서 상담받고 콧대랑 코끝하고 당연히 매부리교정까지 하게 됐어요! 수술하고 나니깐 매부리 깔끔하게 된것도 좋은데 코끝 얄쌍해지니깐 옆에서 봤을때 더 이쁜거 같아요 ㅎㅎㅎ
상담갈 때는 원장님 지정하고 가는게 좋다고 해서 원장님 고르는데 시간 오래 걸렸는데 확실히 지정해서 가는게 좋을거 같아요! 전 수술했던 친구들한테 물어보기도 하고 후기보면서 골랐었어여
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 119건
이미함 2022-08-10 (수) 17:56 1년전 신고 주소
라미90 2022-08-10 (수) 19:01 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-11 (목) 11:43 1년전 신고 주소
라미90 2022-08-10 (수) 19:01 1년전 신고 주소
삥뿽 2022-08-10 (수) 19:53 1년전 신고 주소
냐냐냐이 2022-08-10 (수) 20:14 1년전 신고 주소
whyhw 2022-08-10 (수) 20:41 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-11 (목) 11:43 1년전 신고 주소
Chris123pp… 2022-08-10 (수) 20:55 1년전 신고 주소
지야롱 2022-08-11 (목) 03:28 1년전 신고 주소
핑핑이에오 2022-08-11 (목) 03:50 1년전 신고 주소
아니마 2022-08-11 (목) 04:29 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-11 (목) 11:44 1년전 신고 주소
ouiouii 2022-08-11 (목) 04:58 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-11 (목) 11:44 1년전 신고 주소
키니블리 2022-08-11 (목) 05:24 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-11 (목) 11:45 1년전 신고 주소
휜코교정술 2022-08-11 (목) 05:37 1년전 신고 주소
완벽그잡채 2022-08-11 (목) 06:34 1년전 신고 주소

butterfly0… 2022-08-11 (목) 10:58 1년전 신고 주소

꿀단지. 2022-08-11 (목) 11:58 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-11 (목) 12:00 1년전 신고 주소
A치 2022-08-11 (목) 14:06 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-11 (목) 18:10 1년전 신고 주소
투빌 2022-08-11 (목) 16:11 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-11 (목) 18:17 1년전 신고 주소
illli 2022-08-11 (목) 16:57 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-11 (목) 18:19 1년전 신고 주소
샤샤어무터2 2022-08-11 (목) 19:42 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-12 (금) 15:42 1년전 신고 주소
채규랑해 2022-08-11 (목) 21:27 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-12 (금) 15:43 1년전 신고 주소
김찬호방송켜 2022-08-11 (목) 21:37 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-12 (금) 15:43 1년전 신고 주소
로더리 2022-08-11 (목) 23:16 1년전 신고 주소

뀨냐냐 2022-08-11 (목) 23:51 1년전 신고 주소

핑키뿡 2022-08-12 (금) 00:26 1년전 신고 주소

핑키뿡 2022-08-12 (금) 00:45 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-12 (금) 15:44 1년전 신고 주소
뫃지 2022-08-12 (금) 04:13 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-12 (금) 15:45 1년전 신고 주소

뫃지 2022-08-13 (토) 02:16 1년전 신고 주소
루루루루루룰 2022-08-12 (금) 06:14 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-12 (금) 15:45 1년전 신고 주소
돈이좋아 2022-08-12 (금) 08:28 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-12 (금) 15:46 1년전 신고 주소
초코비냠 2022-08-12 (금) 09:29 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-12 (금) 15:47 1년전 신고 주소
여니돌 2022-08-12 (금) 09:29 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-12 (금) 15:47 1년전 신고 주소
시루구 2022-08-12 (금) 16:37 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-17 (수) 10:07 1년전 신고 주소
mqucveb 2022-08-13 (토) 06:28 1년전 신고 주소
인썸냐냐냐 2022-08-13 (토) 12:44 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-17 (수) 13:27 1년전 신고 주소
dkdke22 2022-08-13 (토) 15:05 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-17 (수) 13:28 1년전 신고 주소
오즈00 2022-08-13 (토) 20:58 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-17 (수) 13:28 1년전 신고 주소
호잇2 2022-08-13 (토) 23:47 1년전 신고 주소
Caxk 2022-08-13 (토) 23:54 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-17 (수) 13:32 1년전 신고 주소
블라스 2022-08-14 (일) 03:39 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-17 (수) 13:32 1년전 신고 주소

블라스 2022-08-17 (수) 14:31 1년전 신고 주소
어떠케벌써12시 2022-08-14 (일) 23:21 1년전 신고 주소

굽아니요치킨 2022-08-15 (월) 00:30 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-17 (수) 13:33 1년전 신고 주소
로꾸꺼꾸로 2022-08-15 (월) 08:50 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-17 (수) 13:33 1년전 신고 주소
조으지당당 2022-08-15 (월) 13:21 1년전 신고 주소
초간지 2022-08-15 (월) 21:56 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-17 (수) 13:34 1년전 신고 주소
lililiilil… 2022-08-15 (월) 22:08 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-17 (수) 13:35 1년전 신고 주소
은똘zl 2022-08-16 (화) 00:21 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-17 (수) 13:35 1년전 신고 주소
아르어구 2022-08-16 (화) 01:30 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-17 (수) 13:39 1년전 신고 주소
올빼마부엉해봐 2022-08-16 (화) 02:36 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-17 (수) 13:39 1년전 신고 주소
옙콩 2022-08-16 (화) 18:35 1년전 신고 주소

Cjstkcjstk 2022-08-16 (화) 23:12 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-17 (수) 13:40 1년전 신고 주소
릴릴랄룬로 2022-08-17 (수) 10:10 1년전 신고 주소
화이트리스트 2022-08-17 (수) 15:42 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-19 (금) 13:02 1년전 신고 주소
진진자라우 2022-08-17 (수) 21:23 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-19 (금) 13:03 1년전 신고 주소
귐자 2022-08-17 (수) 21:28 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-19 (금) 13:03 1년전 신고 주소
은똘zl 2022-08-18 (목) 23:03 1년전 신고 주소

괜찮아요 작성자 2022-08-19 (금) 13:04 1년전 신고 주소
tomato111 2022-08-19 (금) 00:13 1년전 신고 주소