• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코, 절골, 화살코 한달 넘었어요

이제그만좀하자 2019-04-27 (토) 19:38 5년전 5692
https://sungyesa.com/new/b01/666839

부목 제거후~~~~~~

<부목 제거후~~~~~~>

부목 제거후~~~~~~

<부목 제거후~~~~~~>

수술전~~~~~~~~~~ㅠㅠ

<수술전~~~~~~~~~~ㅠㅠ>

수술전~~~~~~~~~~ㅠㅠ

<수술전~~~~~~~~~~ㅠㅠ>

학교다니다가 수술받은거라 고민만 엄청했었는데 그동안 걱정, 고민했던게 다 사라진 것 같아요
할까 말까 고민될때는 해야되는게 맞는 것 같아요 ㅎㅎ
1주일 지났을때 붓기가 별로 없어서 수술이 잘된건가 했었는데 그때도 붓기가 많이 있었던 것 같아요 ㅋㅋ
찜질이랑 산책을 자주자주 해서 그런지 하루하루가 조금씩 붓기가 빠진 것 같아요ㅋㅋㅋ

솜 넣고 있었을때 정말 잠도 자기 힘들고 밥먹기도 힘들어서
왜~~수술 했을까 했는데 ㅋㅋㅋ시간이 금새 지나갔네요 ㅜㅜ

실리콘은 몇mm인지는 모르겠지만 원장님께서 넘 과하지 않게 넣어주신 것 같아여!
매부리코랑 화살코 복코때문에 수술받아써요!!
Translating

2,117,613
1,348,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 151건
토리탄 2019-04-27 (토) 21:08 5년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되신것 같아요! 이뻐요ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:40 5년전 신고 주소
[@토리탄] 감사합니다 ~~ㅎㅎ
kikoxxx 2019-04-27 (토) 22:11 5년전 신고 주소
와 병원 정보 주세요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요 !! 전 코 지금 제 코랑 존똑 ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yc6004 2019-04-27 (토) 22:16 5년전 신고 주소
라인너무이쁘세요 ㅎㅎㅎ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:40 5년전 신고 주소
[@yc6004] 감사합니다 ~~ㅎㅎ
하지84 2019-04-27 (토) 22:35 5년전 신고 주소
코 너무 잘.된거 같아요~

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:39 5년전 신고 주소
[@하지84] 감사합니다 ~~ㅎㅎ
횬횬횬 2019-04-28 (일) 01:47 5년전 신고 주소
정보좀ㅈ요ㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꾸꾸꾸꼬 2019-04-28 (일) 03:57 5년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요 ㅜㅜㅡ부럽

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:39 5년전 신고 주소
[@꾸꾸꾸꾸꾸꼬] 감사합니다 ~~ㅎㅎ
양념통닭 2019-04-28 (일) 05:44 5년전 신고 주소
병원정보좀요 매끈하고 오똑하고 코너무잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
재수술은그만 2019-04-28 (일) 12:23 5년전 신고 주소
와우~ 코라인,높이 너무 잘된거  같아요!

[@재수술은그만] 감사합니다 ~~ㅎㅎ
llee 2019-04-28 (일) 14:13 5년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 잘됐네요!! 죄송한데 혹시 봤을 때 뭔가 한 것 같은 붓기(아바타 같다고해야할지, 필러를 맞은 것 같다고해야 할지)는 언제쯤 빠졋는지 여쭤볼 수 잇을까요??

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:36 5년전 신고 주소
[@llee] 일주일~이주일 까지 그런게 좀 있어요
날다나비 2019-04-28 (일) 14:46 5년전 신고 주소
수술 전에도 예쁘셨네요. 수술 후 첫번째 사진 옆라인 넘 예뻐요. 관리 잘하세요.

[@날다나비] 감사합니다 ~~ㅎㅎ
무무이 2019-04-28 (일) 18:27 5년전 신고 주소
오 수술 자연스럽게 잘되신 것 같아요 정보 봄 부탁드려도될까요ㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비1 2019-04-28 (일) 23:09 5년전 신고 주소
넘  이쁘게  잘돼어요~ㅊㅋㅊㅋ
어디서 했는지  정보좀  알려주셔요~*^

* 비밀글 입니다.
아몬드봉봉80 2019-04-28 (일) 23:23 5년전 신고 주소
와~너무 이쁘네요

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:38 5년전 신고 주소
[@아몬드봉봉80] 감사합니다 ~~ㅎㅎ
루링롱 2019-04-29 (월) 00:08 5년전 신고 주소
콧볼축소하셧나용?

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:37 5년전 신고 주소
[@루링롱] 아녀ㅕㅕ
악몽이따로없네 2019-04-29 (월) 00:40 5년전 신고 주소
수술전에도 이쁜코이셨네요~~  잘되신거같아여 축하드려요!!

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:38 5년전 신고 주소
[@악몽이따로없네] 감사합니다 ~~ㅎㅎ
캔디123 2019-04-29 (월) 09:54 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요 ㅜㅜ 넘예쁘게 잘됏어요!!

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무김 2019-04-29 (월) 20:01 5년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~

* 비밀글 입니다.
Silverm0us… 2019-04-29 (월) 23:04 5년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
떨떠름 2019-04-30 (화) 01:46 5년전 신고 주소
눈가려도 수술전 이쁜얼굴인거 알겠네요~
수술 잘돼서 좋으시겠어여~
정보 좀 부탁드려요 ㅜ

* 비밀글 입니다.
쁘링클 2019-04-30 (화) 09:38 5년전 신고 주소
저도 정보 알 수 앗을까요

* 비밀글 입니다.
새롭게새롭게 2019-04-30 (화) 12:25 5년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 되셨어요! 정보 공유부탁드려용 ~~~

* 비밀글 입니다.
아메리카너 2019-04-30 (화) 21:22 5년전 신고 주소
부작용없이  평생가시길바랍니다
도도워니 2019-05-01 (수) 11:01 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅜ

이제그만좀하자 작성자 2019-05-01 (수) 12:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깅놓셜 2019-05-01 (수) 12:08 5년전 신고 주소
이뻐요♡병원이름쪽지부탁드려욯

이제그만좀하자 작성자 2019-05-01 (수) 12:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럽486 2019-05-01 (수) 15:30 5년전 신고 주소
코 잘되셔서 좋으시겠어요 예뻐요 ㅎ
쪽지로 정보 부탁드려도 될까요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이제그만좀하자 작성자 2019-05-05 (일) 17:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소희 2019-05-01 (수) 15:55 5년전 신고 주소
저두 정보좀용̆̈!! 비용두요 ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-05-05 (일) 17:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비얏 2019-05-01 (수) 21:47 5년전 신고 주소
코라인 이뿌시네요 저도 병원 이름이랑 원장님 이름좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
cola**** 2019-05-02 (목) 01:32 5년전 신고 주소
병원정보랑 수술재료 궁금해요! 너무 예뻐요ㅛㅛㅛㅛ

* 비밀글 입니다.
어디로 가지? 2019-05-02 (목) 12:27 5년전 신고 주소
코 예쁘게 잘되셨어요 축하드려요! 어딘지 저도병원명좀 알수있을까용?

* 비밀글 입니다.
sole**** 2019-05-02 (목) 20:09 5년전 신고 주소
님 너무 예뻐요~ 병원 정보 부탁해요~ 재료도 뭐 쓰셨는지도요~^^

* 비밀글 입니다.
쪼i 2019-05-02 (목) 21:38 5년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요ㅠㅠ수술방법,재료두용!

이제그만좀하자 작성자 2019-05-05 (일) 17:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헐헐2 2019-05-03 (금) 08:59 5년전 신고 주소
한게훨씬낫네요 이뻐요

이제그만좀하자 작성자 2019-05-05 (일) 17:25 5년전 신고 주소
[@헐헐2] 감사합니다~~ㅎㅎㅎ
Hnnferyhb 2019-05-03 (금) 19:00 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요~~

[@Hnnferyhb] 감사합니다~~ㅎㅎㅎ
핸디짱 2019-05-03 (금) 19:32 5년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘돼셨어요.. 축하드려요!! 저도 지금 매부리코수술하고 부목떼기만을 기다리고있는데 결과가 좋았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-05-05 (일) 17:26 5년전 신고 주소
[@핸디짱] 감사합니다~~ㅎㅎㅎ
서섭 2019-05-03 (금) 22:03 5년전 신고 주소
와 하기전에두 가리셔도 예쁜게 보이시는데.. 하고나서는 정말 예쁘시네요ㅠㅠㅠ 수술잘된거 축하드립니다

이제그만좀하자 작성자 2019-05-05 (일) 17:26 5년전 신고 주소
[@서섭] 감사합니다~~ㅎㅎㅎ
예서는멘탈이약한년입… 2019-05-04 (토) 00:47 5년전 신고 주소
꺅 누나이뻐염!!!!

[@예서는멘탈이약한년입니다] 감사합니다~~ㅎㅎㅎ
리나1 2019-05-04 (토) 03:24 5년전 신고 주소
진짜 잘되신듯 제가 딱 찾는 라인이에요 정보,가격부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
서초웅 2019-05-04 (토) 16:49 5년전 신고 주소
와.. 이쁘게 잘되신거 같아요!!

[@서초웅] 감사합니다~~ㅎㅎㅎ
병혼 2019-05-05 (일) 00:47 5년전 신고 주소
정보부탁해요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
꼬치다 2019-05-05 (일) 12:41 5년전 신고 주소
잘되셨네요
축하드려요~

[@꼬치다] 감사합니다~~ㅎㅎㅎ
오렌지피키 2019-05-05 (일) 19:41 5년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐네요 정보좀 주실 수 있나요

이제그만좀하자 작성자 2019-05-06 (월) 16:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지피키 2019-05-05 (일) 19:41 5년전 신고 주소
비중격만곡증, 비염수술은 안하신거죠?

이제그만좀하자 작성자 2019-05-06 (월) 16:42 5년전 신고 주소
[@오렌지피키] 네네
선데이57 2019-05-06 (월) 09:57 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
Purpleblan… 2019-05-06 (월) 13:21 5년전 신고 주소
어디서하셨나요..? 미간 빡 안올리고 자연스럽게 각도 나온게 너무 이뿌네여ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
바닷가에서 2019-05-06 (월) 18:58 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게용~~~

이제그만좀하자 작성자 2019-05-07 (화) 14:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김치맨듀 2019-05-07 (화) 17:28 5년전 신고 주소
와 예쁘세요 저도 수술한병원,가격 정보 부탁드려요

이제그만좀하자 작성자 2019-05-08 (수) 13:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루퍼스 2019-05-07 (화) 20:43 5년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요!!

이제그만좀하자 작성자 2019-05-08 (수) 13:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영자님 2019-05-07 (화) 23:43 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 너무 이쁘게 잘되셨어요 축하드려용..!

* 비밀글 입니다.

영자님 2019-05-14 (화) 12:42 5년전 신고 주소
[@이제그만좀하자]  저오늘 최원장님 상담 받구 왔어요 ㅠ
재료 뭐뭐 쓰셨어요??..
Oh렌지 2019-05-08 (수) 01:43 5년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려요

이제그만좀하자 작성자 2019-05-08 (수) 13:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현주dd 2019-05-08 (수) 12:37 5년전 신고 주소
진짜이쁘게 잘되셨어여ㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-05-08 (수) 13:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.