• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코, 절골, 화살코 한달 넘었어요

이제그만좀하자 2019-04-27 (토) 19:38 4년전 5614
https://sungyesa.com/new/b01/666839

부목 제거후~~~~~~

<부목 제거후~~~~~~>

부목 제거후~~~~~~

<부목 제거후~~~~~~>

수술전~~~~~~~~~~ㅠㅠ

<수술전~~~~~~~~~~ㅠㅠ>

수술전~~~~~~~~~~ㅠㅠ

<수술전~~~~~~~~~~ㅠㅠ>

학교다니다가 수술받은거라 고민만 엄청했었는데 그동안 걱정, 고민했던게 다 사라진 것 같아요
할까 말까 고민될때는 해야되는게 맞는 것 같아요 ㅎㅎ
1주일 지났을때 붓기가 별로 없어서 수술이 잘된건가 했었는데 그때도 붓기가 많이 있었던 것 같아요 ㅋㅋ
찜질이랑 산책을 자주자주 해서 그런지 하루하루가 조금씩 붓기가 빠진 것 같아요ㅋㅋㅋ

솜 넣고 있었을때 정말 잠도 자기 힘들고 밥먹기도 힘들어서
왜~~수술 했을까 했는데 ㅋㅋㅋ시간이 금새 지나갔네요 ㅜㅜ

실리콘은 몇mm인지는 모르겠지만 원장님께서 넘 과하지 않게 넣어주신 것 같아여!
매부리코랑 화살코 복코때문에 수술받아써요!!
Translating

685,249
213,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 151건
슈슈슈슝 2019-05-08 (수) 21:55 4년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅋㅋ !병원 정보 수술방법 정보쫌 알 수있을까요?

이제그만좀하자 작성자 2019-05-09 (목) 21:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zizizi**** 2019-05-09 (목) 11:28 4년전 신고 주소
예쁘시다~정보 좀 부탁드려요

이제그만좀하자 작성자 2019-05-09 (목) 21:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱이텐알 2019-05-09 (목) 18:30 4년전 신고 주소
와.. 예쁘시네여 정보좀 부탁드릴게여~

* 비밀글 입니다.
서울비둘기 2019-05-10 (금) 23:32 4년전 신고 주소
헐..완전 잘된것같아요..!! 정보 부탁드려도될까요~?ㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-05-12 (일) 19:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jush 2019-05-10 (금) 23:47 4년전 신고 주소
정보 좀 쥬세요 지금은 좀 어떠세요??

이제그만좀하자 작성자 2019-05-12 (일) 19:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겅쥬젇우 2019-05-11 (토) 16:24 4년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 주새요 ㅠ!!

이제그만좀하자 작성자 2019-05-12 (일) 19:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바카바카 2019-05-11 (토) 19:44 4년전 신고 주소
코 진짜 성공하셧네용ㅎㅎ 옆라인도 이뿐데 정면 코도 이뻐여

이제그만좀하자 작성자 2019-05-12 (일) 19:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박지숙 2019-05-11 (토) 23:15 4년전 신고 주소
정보부탁드릴수잇을가여~~넘이뽀요

* 비밀글 입니다.
우넝 2019-05-11 (토) 23:23 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ정보 좀 주세요!!

* 비밀글 입니다.
김병ㅇㄹ 2019-05-12 (일) 10:42 4년전 신고 주소
넘 이뻐요
저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
민치 2019-05-12 (일) 23:04 4년전 신고 주소
원장님이랑 비용정보 부탁드려요

이제그만좀하자 작성자 2019-05-28 (화) 22:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매부리코정보공유 2019-05-13 (월) 12:16 4년전 신고 주소
와.. 수술 정보좀 공유가능할까요??

이제그만좀하자 작성자 2019-05-28 (화) 22:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019-05-13 (월) 18:15 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
니니2 2019-05-15 (수) 04:24 4년전 신고 주소
코 정말 너무 예쁘신데..혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
슬기론생활 2019-05-15 (수) 16:15 4년전 신고 주소
코너무예쁘게잘됏어요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
피고니th 2019-05-19 (일) 11:27 4년전 신고 주소
절골 하신부분 알수 있을까요

이제그만좀하자 작성자 2019-05-28 (화) 22:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
때밀이 2019-05-19 (일) 19:55 4년전 신고 주소
진짜 잘된거같아요!!

이제그만좀하자 작성자 2019-05-28 (화) 22:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주아래 2019-05-23 (목) 01:55 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!!

* 비밀글 입니다.
314ce 2019-05-24 (금) 23:43 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다ㅎ

* 비밀글 입니다.
호롤루루라 2019-05-31 (금) 12:28 4년전 신고 주소
정보 좀 주세요 저랑 같은 케이스네요ㅎ
poiuy09 2019-06-01 (토) 13:36 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
발품파는중 2019-06-01 (토) 14:31 4년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
빙그르르 2019-06-01 (토) 14:42 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ저도 정보 부탁드려요!!
니니2 2019-06-13 (목) 12:10 4년전 신고 주소
안녕하세요ㅠㅠㅠ코 정말 이쁘게 잘되셨는데 혹시 병원 정보 알 수 잇을까요...?!!!!ㅠㅠㅠ
쭈쭈233 2019-09-02 (월) 22:19 4년전 신고 주소
정보부탁드랴요
음냠누 2019-10-26 (토) 01:33 4년전 신고 주소
코 라인 너무 예쁘게 잘 빠졌어용 ㅠㅠ 병원이랑 가격 알 수 있을까요??
배오배 2019-11-11 (월) 02:18 4년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
ㅌㄴㄴ눠 2020-01-17 (금) 01:29 4년전 신고 주소
원장님과 재료 정보 부탁드려요!!!
오렌지22 2021-10-09 (토) 14:36 2년전 신고 주소
정말 장되셨네요ㅜㅜ 병원 정보 좀 부탁드려요!! 원장님 성함두요~~
한방에성공하곱 2021-12-14 (화) 23:37 2년전 신고 주소
저도 정보 부탇드려요~
모니뭐야 2022-08-09 (화) 21:48 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~~
나나헤헤 2022-09-22 (목) 14:17 1년전 신고 주소
병원 정보랑 재료 알 수 있나요? 이쁘게되셨어요!!
곧 수술할 예정이라 궁금해서요