• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 부작용들 때문에 많이 망설여지네요..

게임 2016-03-13 (일) 02:22 8년전 389
매우 졸린눈이라 눈매교정하게 됬는데 
점점 붓기도 잘빠지고 두꺼운 피부라 
수술당일 담배를 피어도 전 붓기랑 상관이 없더라구요 

그래서 코수술도 생각하고 있는데 
비용이나 특히 부작용들 때문에 많이 망설여지네요.. 
눈은 뭐 한번 하면 안 건드리면 되지만 코는 진짜... 
높이는 필러로 충당해도 되긴 하는데 코끝때문에 고민이 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

456,969
1,367,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 글모음 2016-03-13 (일) 15:26 8년전 신고 주소
비용은 사실 서울 강남이나 압구정 쪽이 거품이 많이 심해요. 좀 알려지고 입소문난 병원은 코끝 콧대 다해서 300 후반~ 400 후반이 평균적이니까요. 지방이나 서울 외곽 쪽 가시면 위 가격의 딱 절반이에요. 코성형이 잘된 경우도 많지만 부작용도 만만치 않으니 차라리 그 돈으로 피부과에서 시술 받는게 낫다고 생각해요.
이뻐져랍얍 글모음 2016-03-14 (월) 12:33 8년전 신고 주소
저는 지금 코한지 1년다되가는데요 부작용없이 잘지내고있어용 수술하기전에 님처럼 걱정했는데 병원상담 여러군데 비교하고 찾아보고 적당한가격에 잘했다는..
sonsa114 글모음 2016-03-14 (월) 22:26 8년전 신고 주소
저도 4년전 코끝괴사로 지금까지 고생하고 있습니다.. 코성형은 실패율이 높은만큼 신중해야 한다 생각됩니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi