• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

참 더럽게 어렵네요

돌고래삑사리 2016-03-12 (토) 17:28 8년전 421
자기 병원 잘한다고 브로커 써서 광고하고 모델 세우고 행사한답시고 디스카운트 때리고
아무리 성형외과가 미용목적이 비중이 크고 환자자신이 판단해서 병원 자기발로 찾아간다지만
글쓴이 본인은 안과를 갔더니 안검하수로 앞도 잘안보여서 시력이 감퇴되고 점점 이래서 치료목적으로 하려고 한거 뿐인데
병원 하나 선택하기가 뭐가 이렇게 어려운걸까요..?
잘못되면 협진을 가장한 유령의사에게 당하고 브로커에게 당하고 조심해야 할게 참으로 많네요 거의 한달째 써치만 하는중..
상담도 두곳정도 가봤네요
그러나 의사는 만나기는 커녕 코디네이터가 왜 설명을 하는거지 어디해야되네 여기해야되네 ...비용은 얼마네 회복기간 얼마네
코디가 그런 견해를 줄만한 면허라도 있는건가요?
참...정보 알아보려고 하다보니 카페나 블로그보다 커뮤니티에 가입하는게 나은 선택인것 같아서 왔습니다
넋두리를 좀 늘었는데 좋은 정보 많이많이 알아서 가고 저도 알려드리고 하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

646,751
568,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김콩콩이 글모음 2016-03-12 (토) 18:03 8년전 신고 주소
요즘같이 이럴때는 더 혼란이 오는거 같아요
의사들 어떤지 알고 , 마케팅이랍시고 브로커에 저도
서치만 계속 하고 발품팔아도 믿음도 안가고...
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-12 (토) 22:04 8년전 신고 주소
네.. 정말 어떤심정인지 이해가요
뭐든지 혼자 알아보는게 가장 맘편해요
저도 괜히 브로커들한테 낚이면 기분 나쁘더라구요
기말고고 글모음 2016-03-14 (월) 01:00 8년전 신고 주소
저같은 경우엔 미리 성형외과 예약할 때 원장선생님과 직접 상담 가능한지 여쭤봐서, 안 된다고 하는 곳은 걸러냈었어요..
토리00 글모음 2016-03-14 (월) 13:49 8년전 신고 주소
저도 정보 찾고 있는데 고민이 많네요. 피부과나 성형외과 처럼 돈이되는 병원들은 대부분 실장이 따로 있는거 같아요. 환자들을 돈으로 보는 곳은 솔직히 실력이 있다해도 신뢰가 가지 않죠. 힘내봐용 ㅋㅋ
르네루소 글모음 2016-03-14 (월) 18:16 8년전 신고 주소
의사가 직접 상담하고 수술하는데 아니면 패스하세요 과감히...
심쿵이 글모음 2016-04-15 (금) 17:23 8년전 신고 주소
큰 병원일수록
원장이 직접 상담을 해주거든요;;
아닌데는 솔직히 이사람이 뭘 원하는지도
모르고 하는건데;; 전 비추네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi