• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 고민입니다

링가스틱 2016-03-11 (금) 19:54 8년전 461
제가 코필러를 맞았었는데 아무한테도 이야기를 안했어요 근데 코필러를 맞고 주위사람들이 잘생겨졌다고 그러는거예요
필러한지 6개월이 지나고 코가 점점 낮아지자 주위사람들이 못생겨진다며 말하는데
코필러를 다시 맞을 생각이 없음에도 주위사람들 때문에 다시 맞을까 고민중입니다
코가 다시 낮아져서 만약 사람들이 물어보면 코필러 맞았엇다고 말해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,176,636
656,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꾸에 글모음 2016-03-11 (금) 20:10 8년전 신고 주소
딱히말할필요없을거같아요..ㅎㅎ
코하고 글모음 2016-03-13 (일) 14:54 8년전 신고 주소
저도 글쓴이랑 똑같은 상황인데 애매해요ㅜㅜ 근데 확실히 자신감 회복은 되는거 같아요
기말고고 글모음 2016-03-14 (월) 01:12 8년전 신고 주소
저라면 친한친구면 얘기할텐데 친하지 않다면 사실대로 얘기하지 않을 것 같아요.
버블821 글모음 2016-04-09 (토) 17:46 8년전 신고 주소
필러 낮아지는게 워낙
서서히 낮아져서... 사람들이 잘 모르더라구요
근데 거울볼 때마다 확 느껴짐 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi