• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 진짜 춥네요 ㅠㅠ

루키파워 2016-03-11 (금) 05:35 8년전 202
*가입인사금지

담주부터는 봄날씨라는데
오늘은 너무 춥네요 ㅠㅠ
다들 오늘은 좀 단단히 껴입고 출근하세요
영하권!~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,773,245
1,425,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
겨울아이야 글모음 2016-03-11 (금) 06:01 8년전 신고 주소
오늘 춥다고 햇어요 ㅋㅋㅋㅋ
따뜻하게 입고 나가야지

루키파워 작성자 글모음 2016-03-14 (월) 05:28 8년전 신고 주소
[@겨울아이야] ㅋㅋ 월요일 새벽이네요 ㅠ
오늘하루도행복하세요
양화대교 글모음 2016-03-11 (금) 11:35 8년전 신고 주소
빨리 봄이왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
성형할 마음 먹고있는데 날씨가추워서 걱정되네요

루키파워 작성자 글모음 2016-03-14 (월) 05:28 8년전 신고 주소
[@양화대교] 이제 날씨가 봄날씨처럼 포근하데요 ㅋㅋ
걱정안하셔도될듯
안녕우리 글모음 2016-03-11 (금) 23:37 8년전 신고 주소
진짜 겨울날씨처럼 찬바람이 불더라구요
어찌나 춥고 아프던지..
봄은 오겠죠,,??

[@안녕우리] 오늘부터 날씨좋다네요 ㅎㅎ
비주웅격 글모음 2016-03-12 (토) 11:08 8년전 신고 주소
다음주 부터는 괜찮아 진데여!

루키파워 작성자 글모음 2016-03-14 (월) 05:29 8년전 신고 주소
[@비주웅격] 그러게요 오늘부터 날씨가 좋아진다네요 ㅋㅋ
mk7479 글모음 2016-03-14 (월) 01:48 8년전 신고 주소
얼른 따뜻해지면 좋겠어요~~

루키파워 작성자 글모음 2016-03-14 (월) 05:29 8년전 신고 주소
[@mk7479] 그러게요 >.<
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi