• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘!드디어!짝눈교정을!!

벗꽃지다 2005-08-11 (목) 09:03 18년전 795
푸하하ㅏ!!
지난 3개월동안 짝눈으로
참~~신경쓰고 다녔는데 ㅠㅡㅠ
드디어 3개월이 지났군요!!...
꺄하하하>ㅁ<
저 오늘 교정 받구~사진 올려드릴께요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,092,127
406,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비비안경 글모음 2005-08-11 (목) 10:09 18년전 신고 주소
저도 지금 한달조금 지났는데 짝짝이여요 ㅠ.ㅠ
3개월까지도 그러면 교정해준다고 하던데..
잘성공하시길^^
성형은언제나목마르다 글모음 2005-08-11 (목) 16:16 18년전 신고 주소
교정은 어떻게 하는건가여?저도 지금 짝짝이거든여 어떻게 하는지좀 알려주세여
벗꽃지다 작성자 글모음 2005-08-11 (목) 22:06 18년전 신고 주소
제가 한 병원은 수술한 눈이 맘에 안들거나 라인이 맘에 안들고
짝눈이있고 그러면 무료로 교정을 해줘서- 0-;;
짝눈을 참지못하고 이번에 교정한거예요;
성형은언제나목마르다 글모음 2005-08-12 (금) 00:00 18년전 신고 주소
음 제가 궁금한거는요 교정하는 수술방법이요 저는 절개로 했는데 교정을 하면 또절개로 굦어하는건가 아님 간단히 매몰같은방법으로 하는건가 궁금해서요 답변좀 주세여
성형은언제나목마르다 글모음 2005-08-12 (금) 00:01 18년전 신고 주소
아참 그리고 쪽지로 병원 정보좀 주세요~
벗꽃지다 작성자 글모음 2005-08-12 (금) 09:21 18년전 신고 주소
네네!절개로 했으면 절개로 교정하던데용~;;
만약 풀려서 간건데 매몰로 교정하면 다음에 또 풀릴가능성이 있지않을까요?
우헤헹~교정도 30분정도 걸려요..그냥 말그대로 라인교정받았어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi