• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술하시는분들 정말 잘 알아보고 하셨으면 좋겠어요

junyou 2016-03-10 (목) 12:52 8년전 444
충동적으로 하게 된 코수술 
하고나서 부작용은 없었지만 너무 후회하고 있네요 ㅠ 
코수술하시는분들 정말 잘 알아보고 하셨으면 좋겠어요 두번세번 생각하시고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,880
555,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
흔냔냐 글모음 2016-03-10 (목) 13:52 8년전 신고 주소
모양때문에 후회하시는거에요?

junyou 작성자 글모음 2016-03-10 (목) 14:05 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 네 ㅠㅠ 실리콘도 비치구요.
혹시 코수술 생각중이시면 정말 달려가서 말리고싶어요...
차라리 하시려면 필러를 하세요 해도 걱정 빼도 걱정 너무 시간 아까울것같아요 ....
난소중해 글모음 2016-03-10 (목) 14:41 8년전 신고 주소
그러게요... 코 수술 하고나서
후회하는 사람들 너무 많이 봐서
저도 실리 넣기가 무섭네요 ㅠㅠ

junyou 작성자 글모음 2016-03-10 (목) 14:46 8년전 신고 주소
[@난소중해]
하지마세요 정말 하지마세요...부탁드릴게요 하지마세요 정말 ㅠㅠ
woo123 글모음 2016-03-10 (목) 22:03 8년전 신고 주소
저도 공감해요....
왜 유독 코수술이
부작용도 많고 말도 많은건지 ㅠㅠ
자체발광1 글모음 2016-03-10 (목) 22:15 8년전 신고 주소
소중한 하나밖에 없는 얼굴
모험심에 막 지르면 안되는듯해요...
한번두번세번 더 고민하고 신중히 선택하세요 정말 ㅜ!
럭키♡ 글모음 2016-03-10 (목) 23:19 8년전 신고 주소
제가 쓴 글인 줄ㅠ
저는 부작용까지 있어서 코수술 정말 후회돼요
다른 분들은 정말 안 하셨음 좋겠어요
돈과 손품, 발품파는 시간이 많이 들고
그리고 신경쓰여서 다른 일을 할 수가 없네요
dsdkms 글모음 2016-03-11 (금) 04:13 8년전 신고 주소
공감해요 덜컥 했다가 마음에도 안 들고 재수술비 생각하면 화만 나네요
양화대교 글모음 2016-03-11 (금) 11:42 8년전 신고 주소
왜 후회하시는지 여쭤봐도될까요 ㅠㅠ 저도 하려고 어제 상담받고왔는데 걱정되네요..
워르 글모음 2016-03-11 (금) 19:22 8년전 신고 주소
생각만 몇달째랍니다 ㅋㅋ 인제결정을 내리네마네하는데 정보좀더얻고 확실하게 생각정리하고해야겟습니다.
짹짹짹 글모음 2016-03-12 (토) 23:45 8년전 신고 주소
동의합니다 ㅜㅜ 근데 안 해보면 진짜 옆에서 천번만번 말해도 모르는 거 같아요 ㅜㅜ 자기가 뼈저리게 느껴봐야 아나봐요
게임 글모음 2016-03-13 (일) 02:25 8년전 신고 주소
그러게요.. 다른건 다 떠나서 전 부작용이 제일 걱정이예요
민듀 글모음 2016-03-13 (일) 05:02 8년전 신고 주소
ㅠㅠ그니까요에휴ㅜㅜ
aksjm 글모음 2016-03-16 (수) 17:35 8년전 신고 주소
저도요.....후회합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi