• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

탄력유지..꿀팁 있으세요?

김콩콩이 2016-03-09 (수) 23:44 8년전 351
레이져도 틈틈히 해주고 
탄력크림도 열심히 발라주고 있는데 
야근 2번만 하면 다 무너지네요...2일 연속 잠못자고 그러니 
피부가 거의 썩어가고 있어요... 
빨리 주말되서 푹 쉬고 싶어요.. 다들 매일밤 하시는 꿀팁 있으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-10 (목) 00:03 8년전 신고 주소
저는 팩해주면서 그나마 피부 유지해 주고 있어요
홈케어도 꼼꼼히 해주면
따로 관리 안받아도 될만큼 유지 되더라구요
Aprlaprlq 글모음 2016-03-10 (목) 00:27 8년전 신고 주소
프롬에스티라고 얼굴살 운동해주는???기계있는데 나름 효과좋아요
굿메이트 글모음 2016-03-10 (목) 06:15 8년전 신고 주소
제 시간에 푹 자는데 피부에 짱인데..
저는 수면팩 바르고 자여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자체발광1 글모음 2016-03-10 (목) 22:17 8년전 신고 주소
저도 요즘 피부가 아주그냥
남아나질 않네요 ㅜㅜ 수면부족... 휴
무슨 꿀팩하면 도움 된다해서 한번 해보려구요
안녕우리 글모음 2016-03-10 (목) 23:15 8년전 신고 주소
저도 탄력크림 꾸준히 발라주고
발라줄때 위로 올려주는 리프팅손동작으로
얼굴 크림 발라줘요
시후우 글모음 2016-03-11 (금) 03:51 8년전 신고 주소
리프팅이 최고죠 ㅎㅎ
쑤굥이 글모음 2016-04-08 (금) 20:36 8년전 신고 주소
돈 안들이고 탄력유지 하는법은...
찬물 세수 ? ㅠㅠㅠ
뭐 이정도인거 같아요 휴
별에서온그녀 글모음 2016-04-15 (금) 16:04 8년전 신고 주소
찬물세수
운동
자극
이 세가지만 하셔도 탄력은 유지되요!!
커피먹는하마 글모음 2016-05-18 (수) 20:03 8년전 신고 주소
찬물세수 하시고
스크럽 해주시고
얼굴스트레칭 자주해주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi