• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술한지 두달차 다 제거할거 생각하고 있어요

벨라0803 2016-03-08 (화) 18:19 8년전 1167
경기도 여잔데 코 수술을 하러 부산까지 갔다왔어요.결과는 나쁘지 않고 주변에서도 대부분 괜찮다고 하지만 저는 제 달라진 인상에 적응이 잘 안되구 이물감과 예전보다 자연스럽지 못한 모습이 너무 스트레스네요 .. 다 제거할거 생각하고 있어요 예전에 예쁘단 소리 분위기 있단 소리도 들어왔어서 더 후회가 되네요 더 예뻐졌단 말 듣고 싶었던게 욕심이었던거 같아요ㅠ눈이 좀 몰린 편이라 코 절골 많이 하고 실리콘3.8 코끝은 귀연골로만 한걸로 알고 있는데 3개월차에 원래 하던 병원가서 상담받고 빼는거 알아보려구요. 조기제거 하고싶지만 코에 무리갈까봐 6개월채울거 생각하는데 어떤가요? 그냥 둥글고 귀여운 제코가 그리워용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,657,169
3,159,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
jrshong 글모음 2016-03-08 (화) 20:04 8년전 신고 주소
쪽지 보냈어요
하늘숲이야기 글모음 2016-03-08 (화) 21:27 8년전 신고 주소
네.. 제거 해버리세요..
저도 제거까지 꽤 오랫동안 고민하다가
이왕 할꺼면 빨리 하시는게 좋아요
babi0 글모음 2016-03-09 (수) 06:15 8년전 신고 주소
상담후 가능함 제거하시고 코에게 쉴시간을주세요 ㅠㅠ
마리오걸 글모음 2016-03-09 (수) 08:45 8년전 신고 주소
이물감이 싫다면... 제거하심이 낫죠..
조 코가 안정화되면 그때하는게 좋기는 하죠
아리솔 글모음 2016-03-10 (목) 14:37 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 코수술 정말 두렵네요
럽블리 글모음 2016-03-11 (금) 19:32 8년전 신고 주소
제거수술도 쉽지는 않을텐데  아직 적응안되셔서 더 그러시는거 아닐까여ㅠㅠㅠㅠ좀만 더 참아보심이
그레이프 글모음 2016-03-12 (토) 23:35 8년전 신고 주소
조기제거는 보통 수술 후 한달 이내의 제거수술을 말하는 거구요. 6개월까지 기다리시고 천천히 제거하시는게 좋을 것 같아요. 그 기간 동안 코가 더 자연스러워서 마음이 변하실 수도 있으니 차근차근 생각하시고 결정하세요.
빵빵일 글모음 2016-03-18 (금) 04:38 8년전 신고 주소
두달차이시면 아직은  .... 조직에 무리가기 쉽상이에요 ㅠㅠㅠ
향기의중독 글모음 2016-03-30 (수) 02:37 8년전 신고 주소
이물감이 어느정도인가요??
egee1020 글모음 2016-03-31 (목) 22:18 8년전 신고 주소
에구 ..ㅠㅠ
제이여기 글모음 2016-04-04 (월) 13:53 8년전 신고 주소
저도 예전코가 더 매력있었다는 소리 한번 듣고는 급 휘청이네요 ㅠ
그래도 해보고 후회하는 게 낫다..생각하고 스트레스 안 받는 쪽으로 하는게 좋겠죠~ㅠ
얇뗩뜌 글모음 2016-04-05 (화) 22:11 8년전 신고 주소
복코 이셨나요??
별에서온그녀 글모음 2016-04-15 (금) 16:11 8년전 신고 주소
너무 짧은 시간에
절개를 두번 하시면
자가회복능력에
무리가 가지않을까 싶네여
야옹님 글모음 2016-07-06 (수) 01:02 8년전 신고 주소
님 부산 어디서 하셨었어요?절개인지 비절개인지 그런것도 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi