• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

세안의 중요성

뾰로롱밍키 2016-03-08 (화) 01:24 8년전 671
이제 황사니까 앞으로 세안이 더 중요할꺼같아요
저는 화장하는거 보다 지우는게 훨씬 중요하다고 생각하는게
진짜 화장품이 피부에 안좋은거 아는데 하루종일 덮고 있으니 얼마나 답답하고
모공에 쌓이고... 그러다 보면 트러블생기고..
앞으로 황사때 2-3중 세안해서 피부지키자구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,887,180
234,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
흔냔냐 글모음 2016-03-08 (화) 11:35 8년전 신고 주소
클렌징 제품 어떤거 사용하세요?
성형mein 글모음 2016-03-08 (화) 12:37 8년전 신고 주소
감사합니다
수공주 글모음 2016-03-08 (화) 13:18 8년전 신고 주소
지금 피부관리중이요하하하하
벨라0803 글모음 2016-03-08 (화) 18:25 8년전 신고 주소
세안도 중요하고 전 먹고 잘자는것도 중요한거 같아요
하늘숲이야기 글모음 2016-03-08 (화) 21:28 8년전 신고 주소
2-3중 세안은 필수죠..
저는 클렌징 티슈 , 오일 , 워터 까지 해야
속이 시원하더라구요
Aprlaprlq 글모음 2016-03-10 (목) 00:31 8년전 신고 주소
황사때문인지 피부가 오돌토돌하게 다 올라왔어요...
둥가딩가 글모음 2016-04-07 (목) 19:55 8년전 신고 주소
맞아요... 진짜 2중세안은
필수인거 같아요 !!
세안만 잘해도 피부미인 반은 성공이라는 ㅋ
별에서온그녀 글모음 2016-04-07 (목) 20:13 8년전 신고 주소
2중 3중 세안이 중요한걸 알지만
막상 하려면 귀찮아서
대충하게 되네요 ㅠㅠ 오늘부턴 다시 제대로 해야겠어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi