• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

캬~ 오늘 매직하구왔답니다. ㅋㅋㅋ

요피♥ 2005-08-10 (수) 23:26 18년전 960

파마를 풀고 매직을했답니다 . ^^+
파마머리만 맨날봐서 아줌마같다구 하길래 확해부렷죠ㅎ
근데 .. 머리를 계속 푸르고 뒤로 넘기지도못하니까
이런 더운날엔.. 정말 지옥입니다 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 아줌마란 소린 안듣겠지.. 하는생각에 ㅜㅜ
참고잇답니다 ㅋㅋㅋ ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,167
2,770,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춘천눈두덩이 글모음 2005-08-11 (목) 00:01 18년전 신고 주소
저도 이제 곧 개강을 앞두고 매직하려고 하는데 ^^ 개강준비하려니.. 화장품도 재정비하고 ㅋ 렌즈도 바꾸고 (1년 썼더니; ㅋ) 22일날은 치열한 수강신청 ;;
sassy64 글모음 2005-08-11 (목) 02:42 18년전 신고 주소
난 볼륨매직 할라고 하는데..ㅋㅋ 근데 얼마주고 하셨어용? ^^
요피♥ 작성자 글모음 2005-08-11 (목) 23:20 18년전 신고 주소
아항~ 저는 자주가는데 가서 깎고 깎아서 3만원에 했답니다 ㅜㅜ 휴 ~ ㅋㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-08-12 (금) 01:14 18년전 신고 주소
나도 매직해야 되는데 ,ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi