• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정 생각중인데 다들 몇군데정도 발품팔았나요?

mung 2016-03-07 (월) 15:07 8년전 447
인터넷에서 후기들 많이 찾아보고 엄청많이 추렸는데
발품많이팔수록 오히려 헷갈릴것도 같아서요..
다들 보통 몇군데정도 다녀보고 결정하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,225
737,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
흔냔냐 글모음 2016-03-07 (월) 15:09 8년전 신고 주소
우선 손품팔아서 3-4군데정도 추려놓고 그 이후에 발품 팔면 될것같아요
많이 다니는것도 좋은데 시간도 그렇고.. 다니다보면 비슷비슷하거든요
그리토밍 글모음 2016-03-07 (월) 20:56 8년전 신고 주소
기본 다섯군데이상은 알아보셔야죠ㅎㅎ~~ 수술법도 다르고 원장님 전문의인지도 보셔야죠
토리00 글모음 2016-03-10 (목) 12:12 8년전 신고 주소
저는 딱 3곳만 상담받았어요. 다른 곳에서는 이것저것 추가하고 원하는대로 하주겠다 하셨는데 제가 수술한 곳에선 정직하게 말씀 하시는거 같아서 결정했어요.
심쿵이 글모음 2016-04-08 (금) 20:47 8년전 신고 주소
원래.. 여기저기
더 많이 돌아다니자니
헷갈리더라구요 ㅋ
버블821 글모음 2016-04-08 (금) 21:08 8년전 신고 주소
저도 최소 5군데 이상은
발품 팔고 다녔어요...
안그럼 불안해서 ㅜㅜㅜㅜ
별에서온그녀 글모음 2016-04-15 (금) 16:43 8년전 신고 주소
전 성형외과 다니는
아는 언니한테
잘하는데 소개받았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi